ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И управляет людьми как куклами

Настройки текста

Такую силу ты не считала чем то необычным. Наоборот тебе было интересно ею пользоваться, разве что довольно утомительно. Ты не пользовалась ею в каких то плохих целях. Наоборот ты только спасала таким образом большинство людей. За это тебе были многие благодарны, но ты сильно уставала потому что приходилось слишком часто использовать силу. Иногда ты МК помогала если ему надо было кого то спасти и при этом на кону стояла жизнь людей. Но ты была настолько измотана что твои ноги порой не хотели позволять тебе вставать с кровати по утрам. Но тем не менее ты не жаловалась.

МК Он как мог тебе помогал и даже советовал хоть иногда отдыхать, чтобы он мог вместо тебя кому то помочь. Потому что он не хотел чтобы ты так себя довела до нервного срыва, потому что ну ОЧЕНЬ часто тебе приходилось помогать. Иногда даже предполагал будто все специально так делают чтобы ты явилась. Мэй "Ох Т/И, ты слишком много на себя берешь. Как МК прям. Вот смотрю на тебя и вижу его вместо тебя. Хотя мне понравилось как ты с теми хулиганами справилась. Вот это у них были лица! Хорошо что успела фоткать, на память." Часто хвалит тебя за такие подвиги, но обычно старается чаще держать тебя рядом с собой чтобы ты снова не пошла тратить свою энергию и была потом вся уставшей. Пигси Был очень тебе благодарен когда ты своей силой могла остановить МК в тот момент когда он мог бы упасть, что то уронить или во что то врезаться. Нервы сохранены пока что. Ведь сами знаете что лучше его не нервировать, чтобы не познать его гнев и не получить лишний подзатыльник, это еще в легком варианте. Тэнг Внимательно начал изучать предел твоих сил. Расписывал и плюсы и минус и наблюдал за тем как они вообще работают. Тем более новый материал для изучения никогда ему не помешает. Он же любит узнавать многое и по крайней мере надеется что ты правильно пользуешься силой и не во вред кому либо. Сэнди Эх Сэнди, добрая душа. Ты успела его спасти пока какие то наглые бандиты не начали требовать с него деньги иначе сделают плохо. Ты там такое устроила предварительно закрыв Сэнди глаза чтобы он не видел. Что на этих бандитов было даже смешно смотреть. Нэчжа "Я видел как ты пользуешься этой силой, но смотри, я внимательно буду следить чтобы ты сама не натворила делов. Потому что беду на себя навлечешь. Я не пугаю если что, я просто не хочу чтобы ты пострадала." Ты и не собиралась творить плохое и поэтому убедила его что ты не собираешься пренебрегать своими силами и используешь их только во благо. Ред Сан "Жаль у меня такой силы нету. Я бы столько всего устроил! *злодейский смех и затем откашливание* Кхем, извини. Старая привычка. Нет, я не придумывал никакой злодейский план, тебе показалось. Ну ладно ладно, была одна мысль но я не собираюсь ее воплощать в жизнь, тем более это был план с твоим участием. Так что не буду лучше об этом думать." Он все равно хочет такую же силу как у тебя, будь он еще тогда злодеем и с такой силой, то никакой герой бы не смог противостоять ему, он бы мог отнять все что угодно у кого либо. Сунь Укун (король обезьян) С одной стороны считает что хорошо то, что твоя сила распространяется только на людей, а с другой считает плохим. Потому что так было бы проще со всякими злодеями разговор вести. Но посчитал что и такого тебе достаточно, просто боится что если бы у тебя было больше силы, точнее если бы ты могла и допустим демонических существ и прочих брать так под контроль то скорее всего такая власть могла бы вскружить тебе голову, поэтому он старался как можно меньше об этом думать. Шестиухий макак (Макак) Подумал о том что использовать эту силу только для хороших поступков это как то скучно. Он не собирался заставлять тебя идти по темному пути, просто подумал что может быть можно хоть как то это разнообразить. Хотя в голову ему особо ничего не приходило, но ему просто ничего не оставалось делать как только смотреть то, как ты в очередной раз кого то спасаешь, порой до такой степени что у тебя от нехватки сил аж руки дрожать начинают. Часто забирает тебя с собой и заставляет тебя просто лежать, при этом твоя голова спокойно лежит на его ногах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.