ID работы: 12262921

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
       На следующий день к ребятам пришли Эйприл и Кейси. Им подробно рассказали о произошедшем. - Что же теперь делать? - спросила Эйприл. - Очевидно же, надо спасать брата. - встревоженно, но с ноткой надежды сказал Майки. - А кто теперь наш временный лидер? - всё таки решил узнать Кейси. - Рафаэль. - кратко ответила Карай. - Даже не знаю смогу ли я... - Ты справишься, я уверена в этом - Мива подошла к красноповязочному положила руку ему на плечо. - Ретро-мутаген будет готов ещё не скоро, но постараюсь сделать всё что в моих силах - Донни повернулся к рыжеволосой - Эйприл мне понадобиться твоя ДНК, не против? - Нет конечно, ради Леонардо я на всё готова. - Ладно... За Лео - отозвался временный лидер. - За Лео. - подключились остальные. - Ребят, я конечно понимаю, нас и так достаточно в команде, но... Был бы не против какой-нибудь новой девчонки - местательно проговорил хоккеист, за что и получил подзатыльник от Эйприл. - Есть у меня одна старая знакомая - хитро улыбнувшись, Карай взяла свой телефон и набрала на нём номер - Алло...

***

- Мастер Шредер, зачем вам нужна эта гадкая змея? - спросил Тигриный Коготь у своего хозяина. - Он может быть нам весьма полезен для Стокмана и для нас. Разыщите его немедленно! Я ясно выразился? - Саки подошёл к своим подчинённым и обнажил свои Текко-клинки. - Да мастер!

***

Вся команда сидела и ждала возвращения Карай с её подружкой. - Всем приветик. - донёсся женский голос у входа в логово. На пороге сточла черноволосая девушка в огромной ведьменной шляпе и с такой же бронёй как у Карай, только на спине красовался черный плащь с золотыми узорами, а руки были спрятаны под длинными перчатками. - Ого... Ну и красотка! - присвистнул Кейси, увидев довольно таки привлекательную особу. - Хочу вам представить, Шинигами - моя подруга из Японии и первокласная куноичи,конечно после меня. - добавила Карай, слегка ухмылнувшись. - Завидуй молча крошка - Шини одарила Миву такой же улыбочкой. - Не плохая у тебя подружка! - чуть смутившись проговорил Раф. Да... Эта девушка произвела на него впечатление. - Карай мне всё рассказала, я готова вам помочь. - Шинигами подошла ближе к Рафаэлю - С чего начнём босс? - саркастично и одновременно игриво протянула она. - А вы и в правду похожи с Карай. Такая же дерзкая. - хитро подметил Раф. - Ты мне льстишь, черепашонок - подмигнула Шини. Отлично, теперь в команде точно будет весело.

***

С того знакомства прошло две недели. За это время Шини хорошо сработалась с новой командой и даже с одним из мутантов,Рафаэлем. Видимо на горизонте возникают новые отношения. Почему бы и нет? Хотя куноичи сама сомневалась в своих чувствах и думала. Всё гадала и думала, а действительно ли она любит его в красном или всё же нет? Отрицала такую связь хотя бы потому что она человек, а он мутант. Банально, не правда ли? Однако вскоре отмела такой ,,аргумент". В конце концов какая разница кто он человек или рептилия? И всё же пока не спешила принимать чувства к нему. Сейчас же Донни собрал всех в лаборатории и сообщил им радостную новость. - Смотрите, одна из камер, которую мы установили неделю назад, засекла Лео. Он находится в парке аттракционов ,,Комета". Я как раз изготовил новую партию ретро-мутагена. - Тогда чего мы ждём, бежим! - за Рафом побежали и остальные в панцеробус. Черноволосая хотела бы тоже пойти ну её Остановил чей-то голос. ,, Шини! Ты не забыла, что нам нужно в музей?" - спросила тень девушки. - Успокойся Хиста, мы сейчас и пойдём. Думаю, когда будем искать Лео, то разделимся и тогда я по тихонько сленяю в музей. - И просто бросишь их? - всё не унималась тень - Ну ладно, неважно. Главное - вернуть мой прежний облик. Я уже больше года нахожусь в этой форме. Между прочим из-за тебя. - Я знаю, но это был единственный способ спасти тебя от смерти. Не волнуйся, когда мы найдём веера, ты будешь свободна. А теперь вперёд! - договорила Шини и побежала за командой. Как и догадывалась Шинигами, им пришлось разделиться. В итоге Донни пошёл с Майки, Раф с Кейси, а Эйприл с Карай. Юная ведьма не расстроилась, что осталась одна, наоборот так будет легче незаметно смыться. Тихонько спустившись в главный зал, она нашла то что так давно искала. - Вот они - мои веера! Я сама их возьму. - достав своё оружие Хиста начала преобретать плоть и силу. Перед Шинигами появилась шестнадцати летняя девушка с чёрно-фиолетовыми волосами и ярко-голубыми глазами. Ростом Хиста была слегка ниже подруги. А её шею обвивал фиолетово-синий шарф. - Теперь нам надо прощаться? - грустно спросила Шини. - Мы ещё с тобой увидимся, я обещаю. Но а сейчас... Прощай. Я буду по тебе скучать. - Хиста обняла свою спасительницу, а затем обратилась в летучую мышь и взвыла в воздух. Девушка вышла из музея и собиралась уже вернуться в парк как вдруг ей пришло сообщение от Карай. ,, Мы нашли Лео, но нас окружили фут-боты. Быстро сюда!" - Ха! А я думала, что вечер будет скучным - усмехнулась черноволосая и побежала кромсать роботов. С её помощью удалось разбить врагов. - Ну и где ваш братик? - спросила Шини. - Лео! Брат, выходи! Мы знаем что ты здесь! - Рафаэль смог уговорить змея выползти. - Мы поможем тебе, не бойся! - взяв у Дона антидот, Карац подошла к змею и прыснула в него ретро-мутаген. Дым развеялся и показал Леонардо. Он остался а той же форме. - Что? Почему он не сработал? Антидот должен был вернуть его прежнее состояние! - в недоумении крикнул Донни. - Это не важно! Возвращайся к нам Лео. Обещаю, мы поможем тебе. - Карай начала подходить к нему, но тот лишь отмахнулся. - Нет! Слишком поздно. Мой мозг изменился! - прошипел Лео искажая свой голос. - Я хотел сказать, прощайте моя семья и Карай.. Я люблю тебя. - бывший лидер скрылся в воде. - Нет! Лео стой! - Раф и Карай хотели остановить его, но не успели. - Нам нужно вернуться в логово. - печально проговорил Донни, успокаиваю младшего брата. - Мы что же, потеряли его навсегда? - Мива закрыла лицо руками. - Нет, Карай! Мы не садимся и найдём Лео, он вернётся к нам, обещаю! - Раф повёл девушку к панцеробусу. - Спасибо - хрипло отозвалась куноичи напоследок бросив взгляд на мутную воду . ,,Мы поможем тебе Лео и я тоже тебя люблю!"

***

Леонардо услышал какой-то звук и остановился, начал пиинюхиваться и осматриваться. - Привет Леонардо, я ждала тебя. Не переживай, я помогу тебе. - вышедшая из тени Хиста начала подходить к шипящему змею. Усыпив его с помощью сонного порошка куноичи потащила Лео к себе в логово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.