ID работы: 12262960

Семь минут в раю

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Отнесись к этому серьёзнее! (Ойкава/Сугавара, pg-13, поцелуи)

Настройки текста
Примечания:
«Дорогие кохаи, кажется вы офигели. Очередь семпаев!» — Ойкава вырывает из рук Куними бутылочку. «Кто же тот счастливчик, что уединится в комнате с прекрасным мной?» — играет бровями он, бросая взгляд из-под ресниц на компанию и на мгновение задерживая взгляд на Иваизуми. «Даже не знаю за что мне такое счастье, — раздаётся смешок Сугавары. — Пошли, Великий король». Ойкава оценивает свою удачливость, отмечая про себя, что его желание поцеловаться сегодня с вице-капитаном исполнилось. «Правда, не с тем, но Ко-чан тоже неплох собой», — думает Тоору, давая глазам привыкнуть к темноте помещения. «Ну что, Бодрячок-кун, будем целоваться?» — радостно спрашивает сеттер. На что получает удивлённое: «А Иваизуми не против?». Ойкава от неожиданности кашляет и не менее поражённо интересуется, с чего это Ива-чану беспокоится о таких вещах. На вопрос «а вы разве не встречаетесь?» Тоору с усмешкой отвечает отрицательно. «Просто со стороны…», — начинает Коуши, но его резко обрывают. «Я не собираюсь обсуждать с тобой нашу с Иваизуми передружбу и не хочу ничего слышать про вашу с Савамурой. Целоваться будем?» — решительно заявляет Ойкава. «Да, можно», — пожимает плечами Суга. Пользуясь замешательством, он подходит и аккуратно клюёт парня в губы. Как только Коуши отходит, Ойкава тянется рукой к его подбородку и выдыхает: «Отнесись к этому серьёзнее, Бодрячок-кун». Следующий поцелуй выходит более глубоким. Они прихватывают губы друг друга, посасывают, но не заходят дальше. Первым не выдерживает Коуши. Кусает и тянет на себя нижнюю губу Ойкавы и в следующее мгновение проталкивает язык в чужой рот. Проводит по зубам, касается щеки, дразнит кончиком язык парня напротив. Тоору отвечает ему тем же, не на секунду не давая отстраниться. Рукой зарывается в волосы, сжимает их в кулак на затылке. Чувствует, как руки связующего хватают на спине рубашку и тянут вверх, будто хотят снять. Друг от друга они отходят только когда слышат из-за двери крик, что семь минут уже прошли. Приходят в себя полминуты, поправляя одежду. Первым к двери подходит Сугавара. Уже держась за ручку, он вдруг оборачивается, солнечно улыбается и добивает: «Мне понравилось, надо будет повторить как-нибудь». И выходит. Ойкаве требуется ещё мгновение на осознание, после чего и он появляется в общей комнате с довольной ухмылкой на лице. На их припухшие губы обращают внимание все. Кажется, им все равно. Они забирают свои стаканы со стола и усаживаются обратно в круг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.