ID работы: 12262960

Семь минут в раю

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Она её не упустит (Киёко/Ячи, G, объятия)

Настройки текста
Примечания:
Пока Сейджо разбираются со своими проблемными второгодками, Карасуно вспоминают, что с ними дамы. Хината подталкивает локтём Ячи, чтобы она крутила бутылочку: «Давай же, ты последние два раза даже в кругу не сидела!» С бледным лицом девушка тянется в центр и задерживает дыхание, ожидая результата. Выдыхает Ячи только тогда, когда видит, что вместе с ней в комнату пойдёт Киёко. Хитока быстро хватает что-то с дивана и первой убегает за дверь. Шимизу следует за ней. Внутри полутёмного помещения Киёко видит, как её подруга стоит у стола и переставляет предметы с места на место. «Что там такое?» – тихо спрашивает старшая, осторожно подходя туда же. «Я просто подумала, что возможно не все захотят физического контакта, — отвечает Ячи, перекладывая маленькие бумажки из шапки в небольшую коробочку. — Немного погуглила и написала вопросы, которые можно позадавать друг другу, чтобы не сидеть в неловкой тишине». Киёко тянет одну записку и читает вслух: «Как выглядит идеальное первое свидание?» Смеётся легко и говорит: «Это очень мило, Ячи. Ты очень внимательная и заботливая, и я очень рада, что ты с нами». Хитока расцветает улыбкой от комплимента. «Спасибо!» — шепчет она и пытается отойти от стола, закончив своё занятие, но ноги цепляются за край коврика. Шимизу ловит девушку, не давая упасть. На секунду они замирают в объятиях друг друга. Киёко думает, что Ячи сейчас отстранится, но та вместо этого выдыхает и обвивает руками талию Шимизу. «Как хорошо и мягко», — на грани слышимости выдыхает Хитока и прижимается сильнее к груди. Туда, ближе к сердцу Киёко-сан, которое сейчас стучит быстро-быстро. «Совсем как моё», — радостно думает Ячи, проводя руками по спине и сжимая в кулаках рубашку на лопатках. «Что же ты делаешь, малышка», — кричит про себя Шимизу. Хочется вот так стоять минуту, две, три, семь, час, два, вечность. Или ещё лучше делать это не в темной комнате чужой квартиры, а на мягком диване у неё дома. Чтобы можно было лечь близко-близко и не отпускать никогда и ни за что. Киёко страшно от таких мыслей, она же совсем не такая собственница, она уважает чужие границы и насильно не будет заставлять оставаться рядом с собой. Но то, как Ячи мягко проводит ладонями по спине, то, как сбивается её дыхание, стоит Шимизу коснуться волос девушки, то, как ярко светятся глаза Хитоки, когда они пересекаются взглядами, даёт старшекласснице маленькую надежду. И она её не упустит. «Киёко-сан, Ячи, время, выходите!» — нарушает тишину голос Ямагучи из-за двери. Перед тем, как отойти, они крепко сжимают друг друга. «Это были чудесные семь минут, Ячи. Надеюсь, не последние, — говорит Шимизу, оставляя лёгкий поцелуй на макушке Хитоки. — Пойдём». С чуть покрасневшими щеками девушки выходят на свет, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.