ID работы: 12263164

Бесы.

Гет
NC-17
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 109 Отзывы 94 В сборник Скачать

Три метлы.

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего Эвелин хорошо отоспалась, ибо ее силы будто высосали. Адреналин играл целый час, да ещё и ситуация с Фредом, когда они были наедине. Фред казался ей теперь другим, совсем другим. Она узнала его с другой стороны, и ей казалось, что он ей нравится. Она лежала в постели, и вместо зарядки думала о вчерашнем. О всей ситуации. Ей казалось, что она главный герой какого-нибудь сериала. Бесстрашно начать разнимать двух парней больше тебя самого в раза два, и сильнее, это был словно выброс адреналина, который и сподвиг ее на это, да и быть в центре внимания Эвелин всегда нравилось, хоть она это отрицала. Она помнила эти удивленные взгляды, помнила нервничающих Кассиуса и Теодора, которые пошли за Грэхемом на улицу поговорить. Она улыбалась, вспоминая, как сидел Эдриан, отрешенный от мира сего и рассматривающий свой пустой стакан туманным взглядом. Ей нравилось, что ее жизнь наконец становилась интересной. Ей нравилось быть главным героем, а не второстепенным персонажем, как было всегда. Но больше всего ей нравилось вспоминать те чувства и ощущения, эмоции, когда Джордж подхватил ее за плечи и не дал упасть, и когда Фред благодарил ее, извинялся за свои оскорбления и поступки. Ей очень было приятно вспоминать Джорджа и Фреда. Она помнила и до сих пор ощущала их прикосновения. Эвелин глубоко и довольно вздохнула, улыбаясь.

***

— Ну и вечер вчера выдался, — застёгивая пуговички рубашки, сказал Джордж, посматривая на Фреда, который сидел на кровати, склонив голову вниз, и держал в одной руке носок. Фред хрипло промычал, кивая головой. — Вообще пиздец, до сих пор в шоке. — В шоке от конкретно чего? — усмехнулся Джордж, завязывая оранжевый с желтыми и красными узорами галстук. Фред вздохнул. Ему не хотелось говорить вообще. Если бы можно было донести до человека все что есть у тебя на душе, Фред бы тыкал Джорджа до того пока бы у него не отвалился палец. — Я тебе не рассказывал кое-что, и это так долго объяснять… — разглядывая чёрный длинный носок, проговорил Фред. — Опаньки, — удивился Джордж, улыбаясь. — ну-ка, рассказуй, что у тебя? Почикибринькался с Эвелин в туалете? Фред помахал отрицательно головой. — Я…мы поговорили. Она извинилась за свои слова, я тоже извинился. — О-о…ну, это хорошо, а что не так тогда? — немного нахмурился Джордж, заправляя рубашку в брюки. — Она…ну… — Фред снова вздохнул. — так смотрела на меня…и трогала, что это были не просто взгляды и прикосновения, а будто она что-то ещё хотела сказать, но стеснялась что-ли…стеснялась…стеснялась… — задумчиво повторил Фред. — Вот черт! — сказал он, поднимая голову и смотря на не меньше удивленного Джорджа. — Что? — недоумевая, спросил Джордж. Но он начинал понимать ход мыслей Фреда. — Она стеснялась меня! И покраснела! Я видел, как она покраснела! В присутствии меня! Она…засмущалась! От меня! — Я удивлён, что для тебя такой шок узнать, что от тебя девочки краснеют и смуща… Черт, Фред! Она покраснела и смутилась от тебя! — Да! И я о том же! — выпучивая в шоке глаза, кричал Фред вместе с Джорджем. — Ахуеть! — прокричали вместе близнецы, улыбаясь, сжав руки в кулачки от переизбытка эмоций. — Да вы задрали! — крикнул Ли, высовывая голову из-под одеяла. — Как кошки весной орёте! — Помолчи! — проговорили оба близнеца, яростно смотря на Ли. Ли цокнул языком и что-то заворчал себе под нос, залезая обратно под одеяло. Фред смотрел на Джорджа, и оба улыбались. Джордж подошёл поближе к Фреду. — Думаешь, ты ей нравишься? — шепотом спросил Джордж, приподняв брови. Фред закивал. — Однозначно, она бы так не реагировала.

***

Начинался урок защиты от темных искусств. Эвелин пришла с недолгим опозданием в пять минут. — Чтобы такого больше не повторялось, я не люблю объяснять что-то по второму кругу… — проговорил профессор Грюм, кидая толстый учебник в Эвелин. Она еле поймала книгу, чуть сама с ней не упала. Стала осматриваться. Мест нет. Ей придётся стоять? — И что же вы стоите? — с нотками раздражения спросил профессор. — Мест нет, — ответила девушка, пытаясь выискать хотя бы свободный угол для себя. — Что-ж, видно, в вашем классе нет джентельменов и адекватных девочек, раз вы никто не предложили сесть рядом с собой. Уберите свой хлам со стола, Майли, и тогда места станет больше. Воспитали, называется, как подобает… — пробурчал себе под нос последнее профессор, и отвернулся обратно к доске. Фред задумчиво смотрел на Эвелин и на ее улыбку. А кто бы не улыбался, когда пол твоего класса оскорбили за дело. От Майли всегда воняло, и с ней сидеть не хотелось. Эвелин медленно заковыляла… — Садись рядом со мной, Эвелин, — поглядывая на профессора с опаской, сказал Фред, убирая некоторые ненужные вещи в сумку и освобождая ей место. Эвелин была рада тому, что не будет сидеть с Майли и вдыхать ее недельные ароматы. Она села рядом с Фредом, который подвинулся, и стала разбирать свои вещи. Джордж, сидящий сзади Фреда с Ли Джорданом, улыбнулся и заиграл бровями, глядя на Фреда. Тот тоже улыбнулся, повернувшись к Джорджу, и отрицательно замахал головой. — Мистеры Уизли, может хватит флиртовать друг с другом хотя бы в присутствии дамы? Весь класс разразился хохотом, даже Эвелин не сдержалась и прыснула в кулак. Ли Джордан смеялся громче всех. Фред отвернулся от Джорджа, ведь если бы он смотрел на него, то тоже бы начал смеяться.

***

Уроки прошли весело и легко. Эвелин переоделась в синие свободные джинсы, заказанные из Америки, и в красную футболку, надев сверху худи на застежке. На ногах красовались новенькие кроссовки с тремя полосками по бокам. — Ну, Эвелин, я тебе завидую. Спроси у своего папы, не хочет ли он меня усыновить и купить мне такие же кроссовки от Адидас? — говорил Ли Джордан, идя сзади Эвелин на ужин в большой зал. Он смотрел на ее кроссовки как на тысячу галлеонов. Эвелин не хотелось поворачиваться, ибо она знала: где Ли Джордан, там и близнецы Уизли. Ее и так смущало их частое присутствие весь день. — У меня батя расист, — ответила Эвелин. Ли Джордан цокнул языком. — Досадливо. А ты? — Нет, ты что, — ответив на вопрос Ли так, будто он спросил, не нацистка ли она, Эвелин увидела вдалеке Грэхема Монтегю. — Ты за чистокровность? Ненавидишь маглов и грязнокровок? — снова спросил Ли. — Конечно нет. Мне вообще плевать, какая там кровь у человека…лишь бы был нормальным…вот Волан-Де-Морт… Ли содрогнулся при упоминании этого имени, как и близнецы, на удивление. — А что он?.. — снова спросил Ли, когда Эвелин не продолжала говорить несколько секунд. — Он был полукровкой, отец маглом родился, и не знал о магии. Матушка его — ведьма, околдовала влюбляющим зельем его отца. И всё, родился выродок, топящий за чистокровность и ненавидящий грязнокровок и маглов. Но ирония в чем? В том, что он и сам был грязнокровкой. Парни между собой переглянулись. — А ты откуда столько знаешь? — спросил Фред, немного нахмурившись. Даже он не знал столько о тёмном лорде. — Отец в министерстве работает. Да и мне самой было интересно. Я все знаю про Волан-де-Морта, и кем он был раньше. Могу даже рассказать. — Давай, — улыбнулся Фред. — сегодня после отбоя я, Джордж, Ли и Сэм собирались в Хогсмид посидеть да попить чайку. Ты с нами пойдёшь, расскажешь все Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть. М-м? Как тебе идейка? Эвелин подумала. Почему бы и нет? Что плохого? Она многое знает о темном лорде, расскажет. Ведь это не значит нарушить закон, начав говорить о темном лорде. Тем более, отличный способ сблизиться с некоторыми однокурсниками, а потом и другие начнут ее принимать как свою. — Ладно. — ответила Эвелин. «Ладно…»

***

Чёрные тёплые джинсы, фиолетовое тёплое худи, ботинки на шнуровке и фиолетовая куртка с белым и розовым треугольными полосами посередине. И тёплая шапка. На улице буря, снег, тем более, ночь. Эвелин научилась трансгрессировать ещё в 15, сейчас ей 16. С Хогвартса она трансгрессировала в место, где была табличка «Хогсмид, Хогвартс…» и.т.д. Фред не сказал точное время, просто «после отбоя». Вот поэтому, сразу, как только на часах появилось 21:00, Эвелин стояла у этой таблички и ждала парней. «Надеюсь, они не решат зайти за мной в мою комнату…» В Хогвартс трансгрессировать обратно нельзя, на его территории даже аппарировать невозможно. Это написано в истории Хогвартса. А ковылять обратно через эту бурю Эвелин не хотелось. Уж лучше пусть она превратиться в ледышку рядом с этой табличкой… Она посмотрела вверх: Облака, словно серая дымка, плавно улетали, и в замену им прилетали новые. Луна белая-белая и очень красивая, полная. Было видно ее серые впадины-краторы. Ветер, страшно воющий, приносил с собой белые снежинки. Трава заледенела и приняла мятный от холода цвет. На деревьях больше не было листьев. Множество звёзд, и это так красиво, завораживает. Все было словно картина маслом. — ЭЙ! — крикнул кто-то сбоку вдалеке от Эвелин, и та повернулась на звук. Шли четыре парня. Два очень высоких, один среднего роста, другой почти как двое высоких, на голову ниже. Все четверо держали руки в карманах тёплых курток, опустив головы, дабы в глаза не попадал холодный и колкий снег. Но один парень головы не опускал, он был в…солнцезащитных очках? Этого Эвелин не поняла. Она прищурилась по-лучше. И правда, чёрные круглые очки. Что за прикол? Зачем ночью солнцезащитные очки? Тем более, зимой. Как поняла Эвелин, этими парнями были Фред, Джордж, Ли и Сэм, которого она не знала даже по внешности. Парни быстро к ней подошли, и Фред взял за локоть Эвелин, чтобы она не отставала, и сунул руку обратно в карман. Парни словно бежали легким бегом. — А почему бежим? — спросила тихо Эвелин, попытавшись дотянуться до Фреда. Рыжие волосы выглядывали из капюшона, и красный нос тоже. Сначала Фред хотел ответить, что не хочет отморозить себе своё достоинство, но с дамами он себя так не вёл, поэтому просто сказал, что ему очень холодно. Эвелин тоже стала бежать трусцой, и вскоре они добежали до деревени Хогсмид, и зашли в «Три метлы» где было тепло. Горели факелы в специальных подставках, прикреплённых к каменным стенам. Где-то были летающие жёлтые свечи. Обстановка уютная, народу мало. На заднем фоне играла какая-то песня через магнитофон, которая успокаивала. — Фу-у-ух… — будто после 30-километрового забега протянул Ли, снимая капюшон и расстёгивая куртку. — Наконец тепло…а то я чуть не отморозил, пока бежал, свой чл… Фред пихнул Ли локтем, и тот замолчал, поняв, почему Фред этого не говорил всю дорогу. Эвелин смеялась в душе со слов Ли и реакции Фреда, который потом глянул на неё, и улыбнулся ей, мол, «все хорошо?» Эвелин кивнула ему. Сэм и Джордж улыбались, тихо посмеиваясь. Если бы не присутствие Эвелин, они бы согласились с Ли. Вблизи Сэм здоровый высокий парень. У него ровный носик и небольшие розоватые губы. Русые непослушные волосы, торчащие в разные стороны и хорошо выделенный кадык. Из-за очков было не понятно, какие глаза у парня. Но даже в помещении он их снимать, видимо, не собирался. Ребята прошли за столик, и Фред, почему-то, все так же сопровождал Эвелин за локоть, согнув свою руку. Они шли как молодожёны. Трое парней шли спереди них. Эвелин нравилось такое внимание, но она все равно не понимала нескольких моментов. — Фред… — М-м? — Зачем ты меня…держишь? — Ну как…я же джентельмен, сопровождаю даму св… На последнем слове Фред оборвался. Эвелин покраснела пуще прежнего. — Извини…но… — Да-да, я все понимаю, случайно сказал… Эвелин удивляло, как Фред быстро поменял к ней своё отношение. Ну конечно, ты и врага полюбить сможешь, если он тебе жизнь спасёт. Эвелин убрала свою руку в карман худи. Ребята сели за столик. Рядом с Эвелин никого, все четверо уместились напротив. — Расскажешь о себе? Об отце и прошлой школе, — улыбаясь, спрашивал Сэм. У него приятный низкий голос. Эвелин кивнула ему. Все парни смотрели на неё с возбужденным интересом к тому, почему в середине триместра она перевелась к ним, что у неё за семья, почему двойная фамилия и кем работает ее отец в министерстве, ведь они не слышали ничего о каком-либо Форесте, по крайней мере от своего отца близнецы Уизли о Форесте ничего не знают, а ведь отец близнецов тоже работает в министерстве, и всегда всё им рассказывает. Внезапно подошла официантка. — Что будете? — спросила она, улыбнувшись. Эвелин стала говорить первой, несмотря на то, что она прервала нескольких новых знакомых. — Огневсики, пожалуйста, и что-нибудь сладкое. — Огневсики? Вы совершеннолетняя? Я бы по вам не сказала, мисс… — строго стала говорить официантка. Эвелин вздохнула и посмотрела из-под опущенных бровей на Фреда. Тот странно на неё смотрел. Эвелин повернулась к официантке. Сначала она на неё даже не смотрела. Женщина среднего возраста с каштановыми волосами и красной помадой. «Кожа выглядит нездорово. Осветлённые волосы выцвели и…она их стригла. Помада на вид дешёвая, скатывается в какие-то мерзкие катышки на губах. Тени на глазах ужасные! Как так ходить можно? Я в шоке.»Мисс, — выделила Эвелин, с раздражением. — вы что, не хотите себе на чай пять галлеонов? Четверо парней разинули в шоке рты. Пять галлеонов! На чай какой-то облезлой официантке ради огневиски! Женщина сразу поменялась в лице и стала снова улыбаться. — Я вас поняла. Одна бутылка огневиски, и я могу вам посоветовать клубничное мороженое с банановым топингом. Оно очень вкусное. Эвелин ей кивнула. — От меня всё. Девушка повернулась обратно, переставая смотреть на женщину. — Огневиски, пожалуйста, — гордо сказал Ли, и его прервали. — Несовершеннолетним не продаём. — твёрдо проговорила официантка. Эвелин усмехнулась, и на неё посмотрела вся компания. — Ещё бутылку в мой счёт добавьте… — проговорила Эвелин, смотря на Ли Джордана, который до ушей заулыбался. Официантка записала бутылку, улыбаясь. Фред заказал себе горячего шоколада, как и все парни, и ещё сливочного пива. — Мороженое зимой предлагать? У этой женщины все дома? — спросил Джордж уходящей вслед официантке, хмуро на неё смотря. — Нет. Она одинокая кошатница, по ней видно, — ответила Эвелин, смотря на Джорджа. — С чего ты взяла? И что за трюк с деньгами? Ты могла предложить ей больше, и сразу. Почему так не сделала? — начал спрашивать Фред, откидываясь на спинку кожаного диванчика. — Ну во-первых, я сначала ее не видела. Она так охотно согласилась на такие копейки…короче, неважно. Мне отец в месяц не так много выдаёт, как вам кажется. Да и я раскидываться деньгами не люблю. Парни удивились последней фразе, но говорить на эту тему не стали. — Ну так, рассказывай о себе, — напомнил Сэм. Парни удобно устроились на диванчике, как будто сейчас им будут рассказывать историю про квиддич. — Ну… — произнесла Эвелин, задумавшись. — мне даже рассказывать нечего. Я была на домашнем обучении. Отец секретный весь из себя, мне ничего не рассказывает, но он по должности выше Фаджа, и о должности и о моем отце никто не знает, кроме тех, у кого тоже высокие должности. — Ахренеть. — Есть должность выше министра магии? — Почему ты была на домашнем обучении? — А про маму расскажешь? — Все по-порядку, — рассмеялась девушка. Принесли напитки, и Эвелин плеснула огневиски себе в кружку, выпивая его и жмурясь. Сладкое огневиски сменяется сразу на огонь внутри тебя. Он согревал собой и голову и все тело. Опьянение… — Короче, — громче произнесла Эвелин, чувствуя, как язык расплетается. — вы и так знаете, что все Блэки — на голову контуженные! Мамаша моя проживает свой остаток жизни в Азкабане со своими родственниками! Ха-ха-ха! Встретилась, называется, с мамой, с папой! Ха-ха-ха! Парни удивленно смотрели на Эвелин, попивая сливочное пиво, а за ним и горячий шоколад. Никто из них не смеялся. — Ну а на домашнем обучении я была… — выпила ещё стакан. — потому что отец мой думал что я шлюха, и не хотел отпускать меня на годы в школу эту. Ну вообще, да? Тупой параноик… Ли хрюкнул в свою чашку сливочного пива от последних слов Эвелин. Фред и Джордж, улыбаясь, слушали девушку, а Сэм молча тырил огневиски Ли. — На счёт должности не знаю…он мне и сам ничего не говорит. Сэм снял очки и сложил их, положив в карман джинс. Эвелин взглянула на него. Его глаза были чёрными-чёрными. Это смотрелось необычно с тем, что кожа и волосы у него были очень светлыми. — Ну, понятно. Теперь расскажи о темном лорде, пожалуйста, — приказал снова Сэм, смотря пристально на Эвелин. Она дёрнулась на месте, звонко икнув. — Кажется, тебе хватит, дорогуша, — отставив стакан Эвелин, Фред, улыбаясь, потрепал ее по голове. — Ладно, — сдавленно произнесла девушка. — слушай, давай потом как нибудь поговорим о Томе Реддле…я так устала… Подошла официантка и принесла мороженое. — О-о, спасибочки…

***

Все закончилось тем, что Эвелин пришлось держать за оба локтя и буквально тащить обратно. За два стакана она сильно опьянела. Сэм и Ли разошлись по комнатам, а близнецы дотащили девушку до комнаты. — Ну, дальше сама, да? Тебя ж не придётся раздевать, могу с обувью помочь. — сказал Фред, закрыв дверь ее комнаты. — О-о, ну и джентельмен, раздеть даму на первом свидании… — Чего? — Джордж посмотрел на Фреда. Тот отмахнулся. — У нас свои шутки появились. — У вас и свои шутки появились? Мило, Фредди, а ты ловелас. — улыбнулся Джордж. Фред подошёл к Эвелин, которая распласталась на своей кровати, прикрыв глаза. Фред сел на корточки и принялся снимать с неё ботинки. — Одно не понимаю, чего ты с ней так носишься? Только из-за одного того случая? Ты ни с одной девочкой так себя не вёл из-за такого. Тебя многие спасали, и ты ни с кого так ботинки не снимал, — говорил Джордж, подходя к Фреду. — Да я сам не знаю. Захотел ей помочь, такая классная. Не такая полоумная, как все девки в этой школе. Смотрит на меня не на как мясо, а как на человека. Это и нравится мне… Джордж вздохнул. — Понятно. Фред помог Эвелин, и потом вышел вместе с Джорджем. Они пошли к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.