ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Счастье где-то близко

Настройки текста
Примечания:
Наши антигерои шли дальше и по пути пытались выяснить где они. Стал остро наблюдаться вопрос в ночлеге и в поиске заказчиков для убийств. — Где мы на этот раз? (Формаджо) — Здравствуйте путники, что вас привело сюда? Должен отметить вы необычно покрыли себя одеждой, никакого кимоно, никакого хаори. — Мы в восточной стране? (Иллюзо) — Не понимаю суть вашего вопроса. У Гьяччо сдали нервы и он взял мужчину за одежду. — Ты нас за идиотов не принимай! Где мы?! Почти крича спросил мужчину Гьяччо. — В деревне. С большим испугом ответил Мужчина. — В какой стране мы? Нам нужно больше деталей! (Пеши) — В Японии. — Ясно. С большим разочарованием заметил Иллюзо. — Скоро приближается ночь. Вам стоило бы найти укрытие от демонов. — И мы его нашли. (Ризотто идёт в дом пожилого мужчины и видит его семью) — Ещё жильцы? (Пеши) — Демоны враги опасные. Я и Гьяччо останемся здесь патрулировать, остальные можете спать дома. (Ризотто) — Эти люди на тебя нарываются? — Нет сынок лучше не делай глупостей, их больше и каждый из них крепок телом. — Послушай старца. (Прошутто) — Хорошо. Тем более у нас нет глицинии, а они смогут прикрыть нас от демонов. — Нет, нет. За то что бы ваши жизни были спасены вам нужно заплатить. (Мелоне) — Тысяча йен сойдёт? — По выражению твоего лица, ты легко можешь дать эти деньги. Повышаю оплату в пять раз. — Хорошо. Со злобой ответил владелец дома. Мальчик играясь с катаной чуть было не задел одного из гостей, но быстро отреагировав положил меч в ножны. — Неплохая катана, откуда синяк? — Какой синяк? С недоумением спросил наёмника мальчик. Формаджо пальцем ударил мальчика по щеке. — Ай! Больно. — Конечно больно, представь что я бы испытал сильную боль от твоей катаны если бы ты не остановился. Должен отметить ты быстр, но я тебе скажу одну вещь. Пуля быстрее лезвия. Так что для самообороны используй пистолет. Неважно насколько умело человек владеет холодным оружием. На дуэли против пистолета меч не поможет. Так что вместо игр мечом украл бы пистолети с ним бы игрался. (Формаджо) Вот такую незамысловатую истину узнал мальчик в тот день.Семейство и убийцы легли спать кроме Ризотто и Гьяччо. На удивление ночь прошла без происшествий. Когда команда профессиональных убийц собралась уходить утром Ризотто спросил владельца дома. — Вы не знаете где находится большой город? — Ну, я лишь знаю где находится квартал красных фонарей, а того и до города быстро доберётесь. — Супер! Счастливо сказал Пеши. — От деревни до квартала красных фонарей недалеко 49 километров направо. — Очень хорошо. (Пеши) Наши антигерои отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.