ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Грязная работёнка

Настройки текста
Примечания:
Попав в квартал красных наши антигерои стали заниматься тем что и всегда. Убивали кого-то на заказ, то грабили. Занимались рекетирством. Занимаясь своим ремеслом уже пять дней, они посягнулись на бордель в котором работала Варабихэ. В комнате хозяина. — Знаешь, мы можем помочь тебе с большими деньгами. Если не хочешь чтоб твой бордель прогорел, плати нам 15 тысяч йен каждый месяц. (Мелоне) — С чего это вдруг? Ты хоть понимаешь с кем ты говоришь? — От твоего согласия зависит будешь ли ты спать в кровати или ты заснёшь под землёй. — Пустые угрозы. — Моё дело предупредить. В любом случае я легко поставлю твой бордель на счётчик с тобой или без тебя. (Мелоне) Мелоне вышел из зала и пошёл на выход. По пути он встретил Варабихе, которая унижала служанку. По воле случая Мелоне нужно было пройти через дорогу на которой позорят Варабихэ для выхода из сие заведения. — Ай! Прощу прощения госпожа Варабихэ! Обещаю что я вас больше не потревожу! — Конечно не потревожишь ведь ты уволена! С воплями крикнула Варабихэ и оттолкнуть служанку. Мелоне заметил происходящее от чего Варабихэ в шоке извинилась. — Прощу, прощения господин. Порой нужно учить персонал как правильно обходится с людьми рангом по старше. — Тысяча йен и я закрою на это глаза. Тем более мне нет дела до методов вашего обучения персонала борделя. Меня больше интересуют деньги и проход моей дороги. Наклонив голову вправо со злобой в глазах Варабихэ передала Мелоне тысячу йен. — С вами приятно торговаться с ухмылкой сказал Мелоне и пошёл. — Госпожа Варабихэ! Хозяин борделя просит вас прийти в зал. Мысли Варабихэ: Что этому старику от меня надо? Впрочем, отвлечусь от бездарных девок на его совещании. — Что вам нужно? — Помогите нам, этот преступник угрожает поставить мою прибыль под счётчик. — Сколько их и кто к вам приходил? — Пришёл всего лишь один человек. Говорил он уверенно в себе. Он не один к него есть поддельники по любому Я хочу чтобы вы мне помогли спасти мой бизнес. Прошу!!! — Тот парень в фиолетовом и был тот гость? -Да! — Я поняла. — Так значит. Настоящий босс того борделя не те хозяева, а Варабихэ? — Да, Ризотто. — С чего взял? — Я оплатил той девочке небольшую сумму за информацию про это место. — Значит нам стоит провести с ней маленькую профилактическую беседу с Варабихэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.