ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Сила стенда

Настройки текста
Примечания:
В комнате Варабихэ предстал образ тёмного клоуна. — Что ты забыл у меня? — 15 тысяч йен и я намерен взять их. — У тебя есть пять секунд чтобы выйти отсюда. — Я сам решу когда мне уйти. Варабихэ почувствовала острый режущий предмет в горле. — А теперь слушай. Твой хозяин отказался платить нам по счетам. Так что отдуваться за него придётся тебе. Цена повышается из из пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч. — Да как у этого парня получается? Что он только что сделал?! Острое ощущение в горле пропало. — У меня к тебе есть вопрос рекетирщик! Как ты вонзил в меня скальпель? — Это тебе знать необязательно, а если попробуешь докопаться до истины ты не выжевешь. — Я тебе нужна живой для выплаты денег. Так что не зазнавайся и вообще. Как со мной ты обращаешься! Момент настал, Даки сняла с себя церемонную одежду и расправила свои пояса. — Я и не думал что демоны способны на такое. — Да что этот парень себе позволяет? Даки почувствовала как её кровоток ослабевал из — за кучи острых предметов. Скальпели, столовые приборы, катана. — Ты маг Крови?! — Глупая мысль. Даки засчёт быстрой регенерации, а Ризотто за счёт контроля металла в крови не давали друг другу ходу. — Хватит, меня это начинает выводить из себя! Даки хотела атаковать поясами, но они оказались слабоэффективными и вскоре тоже застыли. — Это патовая ситуация! Ни ты мне не можешь навредить, ни я тебя! (Ризотто) — Я поняла это уже дурень! — А вот Гьяччо сможет! (Ризотто) Гьяччо за счёт силы станда приковал демона льдом и группа профессиональных убийц скрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.