ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Укрытие

Настройки текста
Примечания:
Хорошо разместившись в центре Токио наша группа купила небольшой домик.  — Каковы наши действия? (Пеши)  — Нам следует закрепить свой свой статус лидеров в этой стране. (Иллюзо)  — Мы должны примкнуть к любой мафии, а после убьём босса. (Ризотто)  — Как никак в этой реальности нет пользователей стенда, так что это будет легко реализовать. (Формаджо) Послушались звуки стука по двери.  — Мелоне проверь кто это там. (Ризотто) Мелоне открыл дверь и двое якудз наставили на него томпсоны.  — Кто там? (Пеши) Ответа непоследовало, лишь топоты сапогов. Вскоре, Мелоне появился перед Ризотто и двое бандитов создали всех членов профессиональных убийц.  — Ух много же проблем вы себе нажили. Мало что ограбили много низкомортных барделей ограбили, так ещё и посягнули на честь Варабихэ.  — Эта женщина обслуживает высокопоставленных людей со всей Японии, в том числе.  — В любом случае ваша участь не завидна.  — Вы будете расстелены на месте. Внезапно преступники стали обливается кровью и их ощаращило.  — С кровью в горле вторженец сказал. Босс пассьоне не предупредил нас что у вас есть станды. Два тела валялись на полу дома.  — Команда, наш злейший враг тоже попал в эту реальность, так или иначе мы обсудим свой дальнейший план действий после того как Гьяччо избавиться от трупов. Гьяччо шёл по тёмным переулкам города и нашёл идеальное место куда можно было спрятать улики. Гьяччо выкинул их туда в канаву. Тамаё с Юширо во время прогулки заметили как Гьяччо выкинул их.  — Эй, стой. (Юширо) Гьяччо стал убегать от своих преследователей. Зажав Гьяччо Тамаё стала толковать свою речь.  — Хоть ты и человек, то ты также жесток как демон. Убив двух людей ты решил выкинуть их тела в столь мерзкое место. Даже без угрызений совести.  — Не читай мне лекции про мораль! Крикнул неуравновешено Гьяччо.  — Эти бандиты пытались убить моих товарищей и поплатились за своё глупое решение! Я не боюсь вас демонов! Мы уже встречались с одним с цифрой шесть на глазах и легко ушли от неё.  — Погоди, вы встречали высшую луну? (Юширо)  — Госпожа Тамаё, этот убийца может быть нам полезен. (Юширо)  — Хорошо Юширо, эй как тебя звать?  — Гьяччо.  — Отлично Гьяччо, слышал лы ти когда — нибудь о демонах двенадцати лун? Я предлагаю сделку, мы не тревожит тебя по поводу тех якудза, а ты говоришь всё что знаешь о шестой высшей луне.  — Шестая высшая луна — это Варабихэ из квартала красных фонарей. Её иссскуство демонической крови заключена в лентах. Это всё что мы знаем в результате её шантажа.  — Вы настолько наглые что полезли на высшую луну?  — Эта слабачка не сделала нам ничего! Всё, моё терпение лопнуло либо вы меня пропустите, либо я вас изуродую за счёт моего станда White Album. Тамаё пропустила, но потом поймала правую руку Гьяччо и спросила его.  — Что такое станд?  — Вас лимит вопросов кончился мадам.  — Я готова заплатить деньги если ответишь на мои вопросы и поучавствуешь в эксперименте.  — Гьяччо, что ты так долго? Просто убей их и всё, пофиг что они демоны твой станд достаточно силён чтобы заморозить их. (Прошутто)  — Ты опаздывал вот мы и пошли проведать не устроили на тебя засаду и оказались правы. (Формаджо)  — Просто женщина хочет ответов на её вопросы за деньги и поучавствовать в исследовании.  — Тогда пусть спрашивает. Что у вас за вопросы леди? (Формаджо)  — Что такое станд и как его получить?  — Станд — это духовное воплощение силы пользователя. Не все достоины иметь станд, ведь станд могут обрести не все. Кто-то умирает, а кто-то получает способность. Чтобы обрести станд, нужно быть ребёнком стандюзера, либо быть достойным от стрелы стандов. Первый способ получения стенда гарантирует его обретение на все сто процентов, второй же на удачу. Вам то зачем знать? Ведь в этой реальности нету стенд стрел и чтобы обрести стенд нужно родиться со стендом. Ведь если один из родителей имеет станд, то ребёнок гарантировано выживет и будет владеть стандом. (Прошутто)  — Я ощущаю что в ваших телах есть что-то инородное чего нету у простых людей и я хочу это изучить естественно подопотыному я дам много денег, в случае кончины все деньги будут отправлены близким пострадавшего. (Тамаё)  — Исключено, стаедюзеры у нас ценная единица да и впринципе в этом мире. (Формаджо)  — Кстати где деньги? (Гьяччо)  — Погоди, хотя — бы цену назовите. (Юширо)  — Двести тысяч йен за ответы. (Формаджо)  — Я хочу сбить цену ценной ответов на ваши вопросы. (Тамаё)  — К примеру? (Прошутто)  — Я могу сказать кто такие демоны двенадцати лун и кто такой Кибуцуджи Мудзан. В том числе могу сказать поподробнее о демонах двенадцати лун, а именно их иерархию. (Тамаё)  — Должен отметить что вы как для женщины умеете неплохо торговаться. (Гьяччо) Юширо разозлился от противного комплимента в адрес Тамаё, но прежде чем Юширо что-то сказал Тамаё её успокоила. — За каждый ответ на мой вопрос вы сбавляете по тридцать тысяч. (Тамаё)  — Хорошо. (Прошутто)  — Ваш первый вопрос какой? (Тамаё)  — Кто такой Кибуцуджи Мудзан? (Формаджо)  — Кибуцуджи Мудзан — это прародитель всех демонов. Самый сильный демон.  — Кто такие демоны двенадцати лун? (Прошутто)  — Это сильнейшие демоны среди всех обычных демонов. Мудзан находит сильных демонов и даёт им в глаза цифры чтобы дать понять другим что он один из сильнейших ныне существующих демонов. (Тамаё)  — Поподробнее расскажи про иерархию демонов двенадцати лун. (Гьяччо)  — Всего есть двеннадцать помечены цифрами на глазах демонов. Их силы зависят от номера цифр или цифры на глазах. К примеру двеннадцатая луна по силу уступает одиннадцатой, а одиннадцатая десятой, ну вы поняли второе предназначение номеров на глазах демонов. Однако, Мудзан придумал такой вид борьбы как дуэль крови. Если десятый по силе демон хочет занять место другой луны, которая сильнее его. Он вправе вызвать на дуэли крови где победитель по разрешению Мудзана поглощает побеждённого демона. Правда демон победитель может и пощадить павшего с разрешения Мудзана Кибуцуджи.Также демоны двенадцати лун делятся на низшие и высшие. Высшие луны сильнее низших лун. Ведь низшие луны чаще ликвидируются хашира, а если охотникам удаётся справиться высшую луну, то для охотников это праздник ведь редко убивают высших лун. Все демоны, кроме демонов отступников подчиняются Мудзану Кибуцуджи. И того с меня сто сорок тысяч юаней. Вот деньги  — Хорошо. Ладно парни возвращаемся в убежище. Что касается вас леди. Вам повезло что у вас были деньги. Гьяччо, Прошутто и Формаджо стали объясняться своим коллегам по работе. Внимательно выслушав Ризотто приказал своим людям уходить и центра города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.