ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Появление нового босса

Настройки текста
Примечания:
Босс итальянской мафии «Пасьоне» вместе со своими элитными телохранителями оказался в центре большого города Токио. За углом появился мужчина в деловом костюме и двумя молниями на голове.  — Эй ты, ты не похож на обычных жителей этого города. Ты босс? Я знаю всех стандюзеров организации «Пасьоне». Ты либо стандюзер неизвестный мне, либо босс. Моё чутье подсказывает что ты необычный человек. (Сквало)  — В обычных обстоятельствах узнав мою личность вы бы были уже холодными. Однако, учитывая что мы либо под атакой вражеского стенда, либо в другом мире. Вы для меня сильно нужны. Для начала мы должны найти здесь сдешнюю мафию и установить контроль над ней.  — Ясно. (Тициано)  — Как насчёт того чтобы спросить сдешних обитателей? (Чоколлата)  — Вот и доброволец на эту миссию! Поручаю выполнение поиска сдешних мафиози Чоколлате и Секко. Тициано, Сквало и Карне идут за мной. Встречаемся здесь же. (Дьяволло) Чоколлата и Секко отправились в местный бар и встретили мужчину в татуировках.  — Хэй, ты не знаешь где можно найти сдешнюю мафию? Мужчина же в ответ лишь расхохотался и сказал этим прихвостням босса что они неместные раз не знают предназначения татуировок по телу на японцах.  — Вы придурки или любители пойти на преступную дорожку?) Вы даже матчасть не знаете, куда вам до якудза.  — Эй Ханой, проблемы?  — Нет Чинджо, я просто чудиков увидел. Особенно меня позабавил этот зелёный клоун.  — Чоколлата без лишних слов возил скальпель в горло преступники, а секко начал расстреливать других татуированных людей грязью. Перебив всех здешних бандитов Чоколлата и Секко стали мочить других посетителей бара. Кроме своего кровавого ремесла элитные телохранители босса распрашивали других посетителей информацию об якудза. Узнав что нужно массовые убийцы скрылись в темноте большого города. Новость о кровавой расправе террористов друг с другом разлетелись по всей Японии. Мудзан Кубуцуджи отправившись на некогда работающее заведение общепита замаскировавшись детективом обнаружил что это сделал не демон, а люди. Ещё смутило прародителя демонов необычный способ расправы над телами умерших. Практически во всех останках нашли следы грязи, а некоторые части тела у людей просто исчезли. Не обнаружили даже следы укусов, порезов и прочих следов хирургического вмешательства чтобы была адекватная причина пропажи некоторых частей тела.  — Да что же с ними случилось? Задавался этим вопросом лжедетекив.  — В конце концов дело закрыли по скольку небыло никаких зацепок для продвижения дела. Работа зашла в тупик. Главарь якудза в Токио был взбешён этой новостью. Перезвонившись с остальными мафиози и наняв частных детективов Единственное что они обнародовали это то что нападающих на его людей было двое. Поняв что дело пахнет жаренным глава Токийских якудз начал перевооружать своих людей пистолетами пулемётами его агенты были по всюду.  — Значит, вы собрали информацию, нашумели в газетах напрягли якудз, но при этом улик за собой не оставили?  — Да. (Чоколлата)  — Значит нападать в открытую не получиться. Придётся действовать изнутри организации «Якудза» для дальнейшего приватизирования.  — Как же нам этого добиться? (Тициано)  — Всё просто дурень! Мы просто вступим в «Якудза»! (Секко)  — После того как вступим в качестве мелких сощек мы будем подниматься по карьерной лестнице. Узнавая передвижения босса Токийского якудз мы подстроим многие опасные ситуации для него. Попутно делая вид что спасаем его. Такой ситуации должо быть лишь один раз, если будем делать много таких ложных тревог для жизни босса якудз, он догадается и закрепить авторитет у людей с должностями поменьше сложно будет заполучить одобрение после убирания с политической арены босса якудз.  — На все это мы успеем сделать за месяц. (Чоколлата)  — Нам бы следовало сменить внешний вид. Мы слишком выделяемся среди простых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.