ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Смена имиджа

Настройки текста
Примечания:
Чтобы босса «Пасьоне» и его элитных телохранителей не заподозрили местные якудза наши антогонисты пошли в другой не менее крупный город Киото.  — Если бы всё было так просто. Отправиться с одного крупного города в другой. (Карне)  — Хоть менты и закрыли дело, мафия никогда не забудет. (Тициано)  — Кроме полицейского контроля нужно справиться и контролем местных ОПГ. (Сквало)  — Нам ещё нужно поставить вопрос о приобретении документов. (Тициано)  — В совокупности всех условий для становления авторитета в этом мире на начальном этапе нам нужно: документы, смена внешности и придумать историю своей жизни. Чтобы во время проверок на удостоверение личности полиция и мафия не сомневалась в нас. (Дьяволло)  — Как идею мы можем сб ежать в глухие леса. Поскольку мы не в XXI веке, здесь легче скрыться от о всех врагов. (Секко)  — Хочешь сказать что в лесах мы можем встретить деревню в которой можно долго скрываться и подзаработать чуток?  — Насчёт укрытия да, насчёт заработка у Чоколлаты есть стартовый капитал. Ведь мы не только допрашивали, но и грабили посетителей бара. Всё нам не удалось вынести по объективным причинам. Вот только среди денег, нашлись и некоторые золотые украшения и драгоценные камни. (Секко)  — Большое количество татуировок и драгоценные изделия могут указать на их статус в токийской мафии. По сути своими действиями мы создали хаос в токийском ОПГ, вопрос в другом. Управляем ли этот хаос? Всего там было около восьми высокопоставленных мафиози. Значит бои за их места будут не шуточными. Было бы большим везением если бы они всё восьмером взяли должности аналога итальянских капораджими. (Сквало)  — Выслушав ваши доводы могу сказать что у нас есть два пути. Первый, за месяц овладеть ночными властителями. Второй, ворваться в их конфликте. (Дьяволло)  — Думаю, мы все модем договориться на втором варианте. (Тициано)  — Преимущество в виде стендов позволит выиграть независимо какую мы сторону заняли. (Сквало)  — Всё выбирают второй вариант? (Дьяволло)  — Да! Хором высказались элитные охранники босса «Пасьоне».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.