ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Важная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Босс. (Тициано)  — Что?  — Вдруг традиции японских ОПГ отличаются от наших? Нам всё-таки нужен побольше узнать об теневой власти в городе. (Тициано)  — Хорошо. Тогда попробуем найти человека, который разбирается в этом.  — Как насчёт того чтобы перед ментом разыграть нарушения и откупиться взяткой, попутно спросив о теневой власти? (Сквало)  — Отлично.  — В таком случае нам остаётся лишь выбрать добровольца для этой миссии. (Секко)  — Ты сам вызвался. Если что Чокколата будет страховать. В качестве места сбора выберем окраины Токио. Насколько я понял это криминальная сволота родом от туда. В этих местах легко подкупить правоохранителей. Проблема будет заключаться в том, чтобы устранить свидетелей. Особенно мафию. -Так точно! Тогда без лишних слов выступаем. Зайдя в мрачный переулок Секко стали избивать местного бомжа. Мент, который это заметил решил остановить дебошира, как он представлял. Однако, Секко в ответ взял мента и начал требовать с него разъяснения кто здесь главная мафия и сколько ОПГ в городе.  — Ты глупец! Всего в городе пять триад и все они подчиняются главным якудза.  — Те убитые люди из триад были старшими и младшими лейтенантами из всех пяти триад и босс перевооружив солдат теперь будет охотиться за такими подонками как вы! Эта организация будет существовать вечно. Она крепка как сталь и узы преступной семьи не рушимы, у мафии Токио нет причин мочить друг друга. Эта сила сильнейшая в городе. Босс являясь главой якудз умело контролирует боссов из триад. Даже если бы всё триады выступили против босса якудз их численность была бы ненамного больше.  — Ты сказал достаточно. Хруст шеи и Секко сказал Чоколлате зачистить всё в радиусе километра. Секко поднимаясь на крышу где сидели Чоколлата, Карне, Сквало и Тициано. Наблюдая за тем как из 107 членов триады «Токийский Опиум». Вся дюжина, патрулировала территорию охваченную грибком стенда «Green Day» рассыпаясь в зелёных тонах один рекетир заметил улыбающегося Чоколлату, но пристрелить самодовольную рожу убийцы не только его группы, но и других людей вокруг не успел. Разлагаясь в мучениях рекетир крикнул: Это тебе с рук не сойдёт шут гороховый!  — Вообщем босс, это всё что я узнал от этого мента.  — Значит наша цель возглавить триады и свергнуть босса якудз.  — Неужели? Чоколлата отзови свой стенд! Мы наткнулись на машину босса якудз.  — Вот это удача! (Тициано)  — Дальше я сам. На мой стенд позволяю смотреть только Карне.  — Ну здравствуй босс.  — Ты! Что ты забыл здесь, мы тебя не пропустим к боссу розоволосатыф фрик.  — А вот за фрика поясни-ка. King Crimson, сотри время для всех кроме меня. Все шестеро были с пробитыми грудными клетками.  — Не знаю как ты это сделал, но должен отметить твою силу.  — Я сюда не за комплиментами пришёл.  — Знаю, поэтому я предлагаю тебе бессмертие в обмен на служение мне. Твои друзья тоже станут демонами. Ваши силы хорошо услужат мне.  — С кем я имею честь вести разговор?  — С кем с кем? С боссом якудза конечно же)  — Ты не единственный умеешь требовать с других то что хочешь. Покажи мне свою истинную сущность! Бессмертному демону незачем быть среди мафиози.  — Хм, не зря же судьба свела меня с вами. Хорошо, меня зовут Кибуцуджи Мудзан. Босс якудза для меня лишь жалкое прикрытие! Коли откажешься становиться демоном. Я тебя насильно заставлю пройти полную метаморфозу становления демоном.  — Думаешь, раз уж демон сможешь залечиться от любых ран?  — Как раз для таких высокомерных тварей мой стенд предназначен для боя. Какую бы скорость противник перед моим стендом не развивал мой стенд настигнет того и начнёт поглощать никакие уловки ввиде регенерации и использовании стенда не сработают. Перед поглощением моего стенда не существует спасения. Мудзан чувствуя опасность и большую угрозу со стороны Карне решил отступить. Осознав что все слова высказаные одним из элитных телохранителей босса мафии «Пасьоне» правдивы.  — Вам повезло что у вас есть такой союзник. Я в качестве мирного перемирия предлагаю вам захватить контроль над мафией. Мне ненужная маскировка вскрылась да и моя жизнь стоит больше чем 14079 человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.