ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Новый босс

Настройки текста
Примечания:
— Ну так, что думаешь?  — Говоришь лишь временное перемирие?  — Ты что хочешь мир в обмен на Токийскую мафию?  — В любом случае я выбираю первый вариант.  — Дело твоё. Ну что, по рукам? Мудзан Кибуцуджи протянул свою ладонь, Дьяволло протянул ладонь своего стенда и пожал руку Мудзана Кибуцуджи.  — Кстати, ты похож на Майкла Джексона. Непротив если я тебя буду называть Майклом Джексоном?  — Ты не будешь если я буду называть твой стиль причёски дурацким?  — Значит нет… Понятно.  — Я пойду, подготовлю тебя к становлению босса. Прощай незнакомец поленившийся назвать мне своё имя. Мудзан Кибуцуджи быстро прекратил появляться в поле зрения своих врагов из другого мира. Подстроив свою смерть как босса мафии и незадолго до инсценировки своей ликвидации маскировки как босса. Тот оставил своё завещание управлять мафией мужчине, который по всем описанием был похож на босса «Пассьоне». Якудза нашли босса «Пасьоне» и его элитных телохранителей и провозгласили приемника старого босса якудз новым боссом якудз.  — Первым делом я переименовываю «Якудза» в «Пасьоне», во вторых пусть советники «Пасьоне» ознакомят меня с финансами организации.  — Многие были несогласны с переименовыванием из «Якудза» в «Пасьоне» от чего многие влиятельные преступники достали свои револьверы и наставили в нового босса. Всё они были убиты своими же партнёрами по нелегальному промыслу за неисполнение воли босса, что нового, что старого.  — Что касается триад, то из-за гибели влиятельнейших её членов я сливаю её с «Пасьоне». Вопросы? Присутсвовавшие на собрании лидеры триад невольно согласились ведь они были на чужой территории и с ними могли не считаться. Узнав о слиянии триад и «Пасьоне» многие члены триад были в бешенстве. С прочими врагами «Пасьоне» легко разобрались в бандитских перестрелках и тайных нападений элитных телохранителей босса. Триады были безжалостно присоединены к «Пасьоне». Во всём Токио установилась лишь власть босса «Пасьоне». Босс выполнив свой план за две недели и узнав о том что другие члены «Пасьоне» оказались тоже здесь. Босс изрядно поинтересовался ими и хотел присоединить их в свою организацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.