ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Крестоносцы звёздной пыли

Настройки текста
Примечания:
Крестоносцы звёздной пыли оказались в деревне что сильно удивило наших героев ведь совсем недавно они были в большом городе на континенте. — Чёрт по бери! (Польнарефф) — Мы под атакой вражеского стенда. (Какёин) — Приспешники Дио бесконечны что ли? Я уже задолбался одного за другим отправлять в больницу. (Джотаро) — Эй! Вы не знаете что скоро ночь близится? Быстрее прячьтесь, иначе вас съедят демоны! — Какие ещё демоны? (Какёин) — Может ты хотел сказать вампиры или люди из колонн? (Джозеф) — Нет же, демоны! — Я посмотрю на этих «демонов» (Джозеф) — Вы конечно здоровые, но демоны сильнее людей. Они быстрее, сильнее, быстрее заживляют раны, травмы, порезы, ожоги, даже ампутацию конечностей! — Я уже сталкивался с такой нечистью, хоть мой хамон уже не тот что прежде, но я смогу одолеть демона. Судя по всему демоны боятся солнечных лучей. (Джозеф) — Я останусь для страховки мистер Джостар. (Абдул) — Можете нам помочь с работой и проживанием? Мы не останемся в долгу перед вами. (Какёин) Ночь во всей своей красе показалась на улицах деревни. Жителям очень повезло что в их деревне появились стардасты ведь только они могли спасти деревню от четвёртой низшей луны. Глава деревни собрал ополчение для караула деревни от демонов, но в миг они были убиты Мукаго. — Эти дураки всерьёз думали что пули смогут меня остановить? Ахахахаахахахахахаха — Значит вот кто такие демоны. — Эй старик! Если жизнь тебе дорога то не мешайся под ногами. (Мукаго) — Я хочу сразиться с тобой. (Джозеф) — Пф, это будет довольно быстро. Мукаго решила приблизиться и слегка ударить старика так, чтобы он выбился из равновесия. — Что? (Мукаго) — Следующее что ты скажешь: Как тебе удалось остановить мой удар и сломать мне кисть левой руки? (Джозеф) — Как тебе удалось остановить мой удар и сломать мне кисть левой руки? Ах ты… У тебя нечеловеческая рука. Это протез руки! Так ещё гораздо прочнее обычной руки человека! (Макуго) Лицо демона скопилось от плавящей боли распространявшейся по всей руке. — Ух, давно я не использовал хамон. Если бы я не забросил тренировку хамона, то ты бы расплавилась за один удар. Сражение всё ещё продолжается и отнюдь не в твою пользу. Где-то в мыслях Джозеф сильно напрягался от использования такого объёма хамона. — Раз уж так, то я не буду сдерживать себя! (Мукаго) Мукаго сильно замахнулась на Джозефа, но Джозеф парировал её выпад защитным ударом своей биомеханической руки. — Повезло же мне с таким подарком от Штрохайма! (Джозеф) — Рука у тебя крепкая, но выдержит ли она серию ударов? Джозеф прыгнул с помощью своего стенда «Hermit Purple», на крышу конюшни и готовился порезать демона и через эти небольшие раны провести хамон. Мысли Джозефа: Если я проведу достаточно хамона через порезы по всему телу демона, то от сильного болевого шока демон не сдвинется хотя бы на пару секунд, тогда я схвачу его своим стендом и попрошу Абдула зажарить демона. Уверен что от пламени стенда Абдула «Magician's red» регенерация демона не справиться. Сейчас мне очень тяжело провести хамон и самому добить демона у меня врятле получится. Демон в стороне не стал стоять и начал преследовать свою цель. Эта игра в лесные догонялки задолбала низшую луну и в качестве козыря в рукаве демон решила использовать технику демонической крови, но в момент Джозеф сорвался и упал с дерева на землю. Демон прекратила использовать технику демонической крови и решила поиздеваться над киборгом. — Ахахаха, не знаю как ты невидимо перемещался по деревьям, что это за хамон и откуда у тебя такой мощный протез левой руки, но это тебя не спасло. Однако, я должна отметить что твой хамон бьёт больнее клинков ничерин. По ощущениям могу сказатьчто ты будто использовал мини солнце по всему моему организму. (Мукаго) — Думаешь что ты переиграла меня? Это я переиграл тебя! (Джозеф) Джозеф поймал демона стендом и начал через порезы созданные своим стендом стал проводить хамон. Демон остановился от жуткой разъедающей её демоническое тело от боли. Внезапно, демон почувствовала, что она начинает медленно жариться на исскуственном огне. — У меня только один вопрос. Каким образом ты от деревни на расстоянии многих километров добрался сюда Абдул? (Джозеф) — Норияки помог мне. (Абдул) — Что то демон не хочет распадаться. Расплавь-ка его окончательно Абдул! (Джозеф) — Как скажешь Джо-Джо. (Абдул) Жар усилился и демон раплавился окончательно. На утро Крестоносцев приветсвовали не как чужестранцев которые хотят поживиться за счёт жителей деревни, а как спасителей от опасного врага деревни. За их заслуги им выделили небольшой участок земли, небольшой домик и пятьсот йен. Когда известие о сражённой низшей луне добралась до хашира они отправили письмо чтобы сделать как они считали охотника хашира. Ренгоку решил пойти лично, ведь Кагая был удивлён этой новостью. Ведь ни одного охотника за низшей луной он не отправлял. — Хм, Макуго проиграла какому-то существу с хамоном. Почувствовав загадочную силу солнца по телу моей пешки. Могу сказать что как и охотники он использует солнце для победы над демонами, но совершенно на другом уровне. Ему не нужен клинок ничерин чтобы ранить демона. Стоит отметить что самое интересное его хамон не добил Макуго. Это сделало повышение температуры тела демона. Будто настоящее пламя, отличное от привычного природного огня превращает в пепел низшую луну. Врятле огонь был обычным. Через глаза Макуго я смог разглядеть смуглого человека. Тратить ресурсы на их устранение мне не интересно. Однако предупредить демонов двенадцати лун стоит. Эти люди точно не обычные. Мне нужно больше информации о них. — Мне телепортировать их к вам господин Мудзан? — В этом нет необходимости Накиме. Я сообщу им это известие телепатически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.