ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Фехтование

Настройки текста
Примечания:
Абдул удобно разместился в деревне и начал работать предсказателем, Польнарефф стал делать скульптуры на заказ чего не скажешь об остальных членах крестоносцев. — Даже не смотря на то, что сейчас эпоха Тайсё, всё равно это время отсталое и довольно скучное. Невозможно сыграть во что-нибудь интересное. Да и работа в деревнях не самая лучшая. (Норияки) — Yare Yare Daze… (Джотаро) — Разве что грузчиками можно подрабатывать за счёт стендов. (Норияки) — Гав гав. (Игги) Игги бросился на лицо Польнареффа и пукнул в его высокую шевелюру. — Ах ты черноухая дрянь! (Польнарефф) — Привет прохожие! Вы не знаете где можно покушать? Кстати, от чего жители деревни так радуются? (Ренгоку) — Да вроде празднуют победу над демоном. В любом случае звучит бредово как по мне. Кстати, зачем тебе катана, необычная одежда тем более? (Польнарефф) — Ну ты же не веришь в существование демонов. Что для твоего мировозрения поменяется если я скажу что я охотник на демонов? Будешь ли ты мне верить или нет? (Ренгоку) — Тоисть ты орудуешь своим клинком так, что можешь побеждать демонов? (Польнарефф) — Правильно сказал. (Ренгоку) — Ты пришёл чтобы убить демона? (Польнарефф) — Нет, я пришёл сюда чтобы поздравить охотника на демонов с получением звания хашира. (Ренгоку) — Это такое высшее звание или что? (Польнарефф) — Этот вопрос тебя не касается. Лучше скажи где находится этот охотник. (Ренгоку) — Демона убил не охотник, но если хочешь с ними встретиться, то тебе придётся сразиться со мной. Мне интересно насколько хорошо ты умеешь фехтовать. (Польнарефф) — Это будет быстро. (Ренгоку) Наши дуэлянты вышли на открытое поле и стали готовиться к сражению. Ренгоку первый сделал выпад и хотел одним ударом выбить Польнареффа с ног, но почувствовал что нечто остановило выпад. — Знаешь я своего рода тоже фехтовальщик. (Польнарефф) Ренгоку провёл серию ударов без применения огненных стилей, но все они были отбиты. Ренгоку ускорил темп, но атаки были отбиты. Предельно быстро и точно стараясь задеть Польнореффа клинок Ренгоку так и не доходил до целей поражения. — Я буду использовать свою дыхательную технику. Усиливая катану техниками и реалистичными иллюзиями от применения огненных стилей цель свалить с ног Жан — Пьера так и не удалась. — Кто ты воин? (Ренгоку) — Меня зовут Жан — Пьер Польнарефф. Мой стенд «Silver Chariot» это рыцарь в доспехах способный на возможности фехтования своим клинком. Сказать по правде твои выпады, атаки и техники дыхания удивляют меня. Повезло что мой стенд невероятно быстрый даже без раскрытия брони. (Польнарефф) — Твой стенд позволяет тебе сравниться даже с хашира, если не выше? Это ты одолел низшую луну? — Нет, это были мои спутники. Моххамед Абдул, Джозеф Джостар и Норияки Какёин. (Польнарефф) — Позволь мне познакомиться с твоими друзьями. (Ренгоку) — Хорошо. (Польнарефф) Отправившись в дом крестоносцев звёздной пыли Ренгоку узнал многое о том что такое стенды и хамон. После чего Ренгоку предложил поселиться крестоносцам звёздной пыли у Кагаи Убуяшики. Наши герои приняли предложение и отправились к дворцу Убуяшики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.