ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 Единая цель

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до пункта назначения крестоносцы были в шоке увидев Холли Куджо и команду врачей фонда Спидвагона. Также в день их приезда был и день суда над Танджиро Камадо. У команды стандюзеров появились много вопросов. — Что этот паренёк делает связанным? (Польнарефф) — Как Холли и врачи фонда Спидвагона оказались в поместье Убуяшики? (Джотаро) — Сегодня состоится суд над охотником за демонами по причине нарушения правил кодекса охотников за демонами. Танджиро Камадо следует казнить за то, что числясь в рядах охотников за демонами подсудимый путешествовал с демоном. (Тенген Удзуй) — Прошу прощения за столь неожиданное приглашение в день суда на охотника за демонами. (Канроджи) — Ладно, после суда я снова задам свой вопрос. (Джотаро) — Давайте начнём процесс суда. (Гёмей) — Да что тут говорить. Просто отрубим голову парню. Такое нарушение устава охотника за демонами карается вынесением смертного приговора. (Санеми) — Я тоже не вижу смысла долго говорить об Танджиро. (Ренгоку) — Томиока тоже нарушил субординацию решив защитить Танджиро с демоном. (Токито) — Я услышал достаточно. Что может сказать об этом Танджиро? (Обонай) — Да я нарушил кодекс охотника за демонами путешествуя с демоном. Незуко — моя сестра. Я не мог с ней жестоко поступить, но и она людей не ест. Защищая простых людей на ряду со мной в одиночных миссиях она давно доказала свою непоколебимость перед Кибуцуджи не поедая людей. Томиока-сан и Урокодаки монут подтвердить мои слова. (Танджиро) — Бредишь. (Санеми) Коротко и ясно дал понять Танджиро, что он не собирается его слушать. Бросившись на коробку в котором сидела Незуко Санеми проткнул своим клинком. Клинок окрасившись в демоническую кровь и визг Незуко заставил Танджиро встать, но Танджиро был остановлен и повален на землю. — Эй ублюдок, если твои старые шрамы тебя не устраивают могу сделать новые. Silver Chariot защити сестру Танджиро! (Польнарефф) — Ты особо не обольшайся, вы пришли сюда только по инициативе Ренгоку. Вы как обычные люди вообще не должны были знать про то что существует организация охотников за демонами. (Санеми) — Останови свой Silver Chariot Польнарефф, этот Хашира прав. (Джотаро) — Я не могу стоять в стороне видя как чью-то сестру убивают. Эй, как там тебя? Я бросаю тебя вызов на дуэль. Убивать тебя я не стану если не убьёшь Незуко. (Польнарефф) — Ты и близко не силён как Хашира. Лучше забери свои слова назад пока не пожалеешь. (Санеми) — Здравствуйте дети мои! (Ояката-сама) Столпы в том числе и Танджиро преклонились перед своим лидером. — Судя по отчёту Саконджи я верю в то что Незуко не опасна и я считаю что Незуко и Танджиро надо отпустить. — Псс, что вы не кланитесь? (Тенген) Сказал Тенген крестоносцам звёздной пыли. — Это не входит в нашу культуру. (Моххамед) Ответил Абдул Хашире. — Разрешите проверить Незуко на любовь в человеческой плоти. (Санеми) — Разрешаю. (Ояката-сама) Санеми достал в тени из ящика в котором сидела Незуко её саму и порезав свою кисть правой руки он расчитывал что Незуко не сдержиться и нападёт голодна глядя на Санеми, но Незуко вытерпела одурманивающую кровь Санеми на демонов. Доказав что не является угрозой для людей. — Что же, раз уж ситуация с судом разрешена, то разрешите спросить какого хуя врачи фонда Спидвагона и эта женщина делает у вас во дворце. (Джотаро) — Эти люди узнали про существование организации охотников за лемонами и мы их приютили, да и деваться им особо негде было, а врачи фонда Спидвагона консультировали нас для быстрой реабилитации охотников в поместье бабочки. (Кагая) — Увы но на горе Ноготума мы узнали о могущественном враге. Со своими подчинёнными он на горе не щадил никого ни демонов, ни охотников. Сами демоны в страхе бежали от этого существа. Многих нам не удалось спасти даже с помощью врачей из фонда Спидвагона. Они призывали свои стенды и как-то побеждали нас. (Шинобу) — ДИО БРАНДО!!! (Джозеф) Выкрикнув от злости и ужаса Джозеф врага рода Джостаров. Ояката-сама сама харкнул кровью вспоминая что этот монстр делал с его товарищами по общему делу. Всё столпы напряглись увидев что Кагае Убуяшики стало плохо. — Вы как? (Томиока) — Прошу, не отчаивайтесь господин! (Мицури) — Так вы знаете кто он такой? (Муичиро) — Дио — вампир который провёл сто лет в гробу на дне Атлантического океана. Дио — заклятый враг рода Джостаров и обладая могущественными союзниками и не менее могущественным стандом, управляя своей собственной преступной империей раскинувшееся по всему миру он до сих пор строит козни против рода Джостаров. (Джозеф) — Когда-то давно Дио проиграл одному из Джостаров. Джонатану Джостару удалось заточить дио в гробу ценой собственной жизни. Даже мастерам Хамона не удалось справиться с бессмертным вампиром и сейчас владея телом Джонатана Дио выбрался из своей тюрьмы! (Джотаро) — Кто в вашем мире самый опасный демон? (Абдул) — Мудзан Кибуцуджи, прародитель демонов которого охраняют демоны двенадцати лун. (Шинобу) — Дио не потерпит конкурента и по любому захочет избавиться от вашего злейшего врага. (Польнарефф) — Возможно даже объединится с прародителем демонов. (Норияки) — В таком случае мы имеем с вами общих врагов и нам следует объединить свои силы для того чтобы избавить человечество от тирании этой нечисти. (Джозеф) — Предлагаю союз. Мы даём вам кров, а вы помогаете нам в борьбе за человечество, также вещи, деньги, лекарства, еда будет у вас. — Идёт. (Джозеф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.