ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Человек или демон?

Настройки текста
Примечания:
— Где мы мастер (Ванилла Айс) — Уж точно не во дворце. (Аллеси) — Я думаю (Дио) В мыслях Дио творилась викторина в которой Дио думал что за стенд мог изменить некогда окружавщую их действительность. — Мы попали под влияние стенда о котором я не знаю. (Дио) — Мы вас поняли владыка. Хором ответили прислужники Дио Звук шелеста прошёлся по кустам. Ванилла Айс сделал вид что он этого не заметил этого, но был готов атаковать. — Попались! Выкрикнула сестра-паук. Её волосы насторожили Ваниллу Айса. Ванилла Айс отпрыгнул от надвигавшевося в его сторону кокон и призвал станд. — Cream переруби ей волосы! (Ванилла Айс) Станд исполнив волю владельца разревев стал резать волосы демона. От чего демон пришла в ступор. — Как этот человек только что поставил меня в проигрышную ситуацию? (Сестра-Паук) Стоило демону отвлечься как сзади показался Аллеси. Осознавая что прижата с двух сторон демон сдалась и решила стать более зговорчивой. — Стойте. Вы конечно сильные ребята, но вы лишь слабые люди. Вам меня не победить. (Сестра-Паук) — Говоришь слабые люди? (Дио) Разразившись хохотом Дио стал приближаться к демону. Ванилла Айс и Аллеси отошли в сторону. — Ванилла Айс, докажи мне свою преданность дав мне свою кровь. (Дио) — Можете на меня положиться. Я не подведу вас! (Ванилла Айс) Ванилла Айс преклонил перед Дио свои колени и своим стандом разрезал себе шею. Дио с удовольствием принял дары Ваниллы Айса и разрезав себе вену на правой кисти перелил свою кровь в рану своего верного слуги. Ванилла Айс открыл свои веки снова и почувствовав прилив сил ожидал дальнейших приказов своего господина. Демон внимательно наблюдая за процессом превращения вампиром. — Каковы ваши приказания? (Ванилла Айс) — Уничтожь эту особу не используя стенд. (Дио) — Я выполню ваш приказ. (Ванилла Айс) Завязался кулачный бой Ваниллы Айса и демона. Последнему было очень тяжело ведь Ванилла Айс — это профессиональный убийца знающий куда бить. В физическом плане Ванилла Айс даже превосходит своего противника. — Обычный человек по-твоему способен на такое? (Дио) С ухмылкой и наслаждением за боем спросил Дио. — Кто ты? Ты не человек, но и не демон. (Сестра-Паук) — Всё равно ты не получишь ответ на свой вопрос. Дио быстро и одним ударом отправил демона в полёт. Разбившись об камень демон умерла на месте. — Господин Дио. Я чувствую что не только мы находимся на этой горе. Здесь ещё находится много ваших преданных слуг. (Аллеси) — Идём же за моими людьми. (Дио)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.