ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 Sheer Heart Attack

Настройки текста
Примечания:
— Что? Где это я? (Анджело) Сказать что самый жестокий и массовый убийца в истории современной Японии был в недоумении значит ничего не сказать. Анджело не понимал что происходит. — Что это за место? Как я сюда попал? (Анджело) Пока это были вопросы на которые Анджело нужно было ответить в первую очередь. — Поле. Травянистое поле. Анджело почувствовал что кто-то движется в поле. — Эй, ты кто такой? (Анджело) — У меня к тебе такой же вопрос. Это ты попытался испортить мою спокойную жизнь решив перекинуть меня в незнакомое место своим стендом? (Кира) — Значит ты пользователь стенда… (Анджело) — Я знаю твои мотивы. Ты своим стендом решил приманить жертву для расправы. Ты самый опасный по совместительству массовый убийца в истории современной Японии. Впервые загремел в тюрьму ещё в двенадцать лет. Суммарно проведя двадцать лет за решёткой. Кражи, изнасилования, жестокие убийства от которых даже крысы в тюремном туалете блевали.Тебя должны были казнить, но походу незадолго до казни ты обрёл стенд и казнь над тобой оказалось неудачной. (Кира) — Ты так детально обо мне знаешь. Ты не частный сыщик случаем? На полицейского ты мало похож. Скорее на убийцу. (Анджело) — Как и ожидалось от маньяка ты сразу различаешь кто среди людей убийца, а кто нет. (Кира) — Мне проблемы не нужны, особенно сейчас. Как насчёт разойтись по своим тропам? (Анджело) В мыслях Анджело понимал что нельзя оставать этого человека в живых. Он такой же убийца со стендом как и он. Кира настроен серьёзно по-этому Анджело готовился убить его из засады своим стендом «Aqua Necklace». — Меня зовут Кира Йошикаге. Мне тридцать три года. Живу в северо-восточной части Морио в районе поместий. Не пью, не курю на последнем медосмотре сказали что у меня отменное здоровье. Каждое утро я уделяю двадцать минут разминке от чего я не чувствую усталости на протяжении всего дня. Засыпаю я ровно в 22:00 и засыпаю я крепко и безнадёжно словно младенец. Я не забиваю свою голову такими вещами как победы или поражения. Однако даже в схватке я никому бы не проиграл. Стенд Киры начинал проявляться. Костлявое тело перекаченного гуманоидного кота напугало Анджело. — «Aqua Necklace», задуши его! (Анджело) Кира поймал стенд Анджело летящий в его челюсть. — Так вот какой твой стенд. (Кира) Стенд Киры начал медленно душить Анджело. — Аналогично. (Анджело) Кира подходил к Анджело и его стенд подобрал ветку. — Знаешь в чём секрет моего стенда? Любой объект которого он коснётся «Killer Queen» превращает в бомбу. Бросив ветку в голову Анджело «Killer Queen» взорвал голову с шеей Анджело. — Вы слышали это? Что-то взорвалось. (Фунгами) — Кира! (Шигечи) — Быстрее за ним. Взрыв был слышен в радиусе ста метров к северу от нас. (Джоске) Чёрт. Взрыв такой мощности мог бы кого-нибудь привлечь. Ради осторожности я оставлю у Анджело «Sheer Heart Attack». — Пора уходить из этого места. (Кира) — «Bad Company». Вертолёты моего стенда стенда будут патрулировать местность. (Кейчо) — Тело Анджело. (Окуясу) — Осторожно у Анджело какой-то танк. (Кейчо) — Сюда смотри! (Sheer Heart Attack) — «Echoes act 3: Three frize» останови его. (Коичи) Sheer Heart Attack скрылся в траве нагнетая обстановку героям. — Сюда смотри (Sheer Heart Attack) — Higway Star, отбей его! (Фунгами) Стенд отбил «Sheer Heart Attack» и принялся начинать серию ударов. — Я с тобой присоединюсь «Crazy Diamond»! (Джоске) Оба стенда принялись наносить удары по второй взрывчатке Кире лишь слегка поцарапавшись «Sheer Heart Attack» взорвался отбросив стенды героев. Фунгами повезло меньше чем Джоске. Взрывная волна сильно подействовало на него в физическом плане. Множество ранений уродовало его тело. От чего Фунгами нуждался в острой помощи. — Окуясу, Коичи, Джоске у меня есть план. Джоске, задержи бомбу в одном положении. Коичи, останови бомбу. Окуясу, сотри бомбу. (Рохан) Герои выполнили план Рохана и тем самым спаслись от второй взрывчатки Киры. — Джоске, подлечи меня. Я высосу оставшиеся жизненные соки Анджело и передам жизненные силы Анджело тебе. С помощью моего «Highway star» и твоего «Crazy Diamond» мы вылечим друг друга. (Фунгами) — Хорошо. (Джоске) Тем временем у Киры. — Моя левая кисть! Она стёрта… (Кира) Со страхом и жуткими страданиями в себе сказал Кира. — Как долго этот Хигашиката Джоске и его друзья будут мешать моей спокойной жизни? (Кира) — Успокойся Йошикаге. Мы ещё возьмём своё, а пока отправимся в тихий городок. (Йошихиро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.