ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20 Друзья познаются в беде.

Настройки текста
Примечания:
Попутно выполняя свою работу Джорно часто посещает квартал красных фонарей. Джорно находил антураж этого места прекрасным. Особенно он любил сдешние ларьки продающие выпечку и лёгкого вина. — Здравствуйте, можно одну миску дона. (Джорно) — Конечно, с вас 500 йен. (Продавец) — Сколько ждать времени по блюдо будет готово? (Джорно) — Пятнадцать минут. (Кассир) — Что с твоей кистью на левой руке? Она как будто бы стёрта… (Джорно) — Не хочу вспоминать. (Кассир) — Хочешь сделаю подарок? (Джорно) — Какой же? (Кассир) — Вполне себе хороший. (Джорно) Кисть Йошикаге моментально зажила будто ему сделали новую кисть, на его лице виделась замешательство. Мысли Йошикаге: Как он сделал мне новую кисть на левой руке? Сила его стенда заключается в создании материальных объектов? Стоит ли мне его убивать? Он пользователь стенда. Навереняка он меня запомнил. Да и сто пудов у него вопросы появились. Каким образом кисть стёрта? Этот вопрос точно появится такой вопрос. С другой стороны он не знает о моём потаёном хобби. В этом квартале красных фонарей много красивых девушек на которых людям здесь плевать. Даже если обнаружиться пропажа люди просто заменят одну девушку на другую. — Чего рот открыл? (Джорно) Улыбчиво спросил Джорно. — А как тут не удивиться? Моя левая кисть полностью восстановлена, словно сделали протез максимально похожий во всём на человеческую кисть. (Йошикаге) — Ладно, пойду посижу в сторонке. (Джорно) Занимая своё положение сидя Джорно размышлял как свергнуть босса «Пасьоне». Мысли Джорно: Дио. Всего лишь одно имя, а я уже заинтересован кто он такой. Я попробую как-нибудь узнать всю информацию о Дио, демонах и других инструментов для того чтобы я сверг босса. Я Джорно Джованна и у меня есть мечта. Остановить наркотрафик среди детей. Дьяволло управляет мафией неэффективно. Зачем эти отделы за которые нам не платят. Сто пудов найдутся много противников у Дьяволло, а он будет отправлять отделы в бой не отдавая нам что либо за такую «службу» взамен. Да и команда устранения судя по всему не устраивает босс. Положение босса шаткое и я имею все шансы стать новым боссом «Пасьоне». — Ваш дон готов. (Йошикаге) — Спасибо. (Джорно) Быстро съев дон Джорно шёл дальше по улице видя через красоту борделей квартала красных фонарей лишь чернь. В этот момент Варабихэ решив снять свою маскировку решила лично по охотиться на красивых людей. — Пятнадцать красивых девушек. Неплохо. Оу, какой мальчишка интересно сколько ему годиков. Высокий блондин с крепким телосложением, да и одежда красиво подчёркивает его грудную клетку. Нетерпиться его съесть. (Даки) Даки распустила свои пояса. — На местных этот мальчик не похож. Да и с виду он довольно необычный. Пожалуй устрою ему ловушку. Пока я его буду отвлекать отсоединённая лента его завяжет. (Даки) Джорно зашёл в тёмный переулок этого и ждала Даки. — Думаешь я не замечу как кто-то пытается на меня напасть? (Джорно) — Хм, а ты не промох. Непротив если я подойду ближе? (Даки) — Валяй, мне так будет проще наказать тебя за твою тщетную попытку навредить мне. (Джорно) — Ммм, ну давай. Накажи меня~ (Даки) С ухмылкой ответила Даки. Попутно похотливо облизывая губы Даки вышла на свет. — Что ты так облизываешь губы? (Джорно) — Представляю как я буду кусать твоё красивое тело~ (Даки) — Я не фетишист. Так что это не взаимно. (Джорно) — Gold Experience! (Джорно) — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! (Gold Experience) Пояс был уничтожен, но Даки коварно подошла сзади и обездвижела Джорно своей техникой демонической крови. — Ты не человек, ты суккуб. (Джорно) — Почти угадал. Я демон и людям слабым и хрупким следует подчиняться моей воле. (Даки) Даки стала медленно спсукать с Джорно его верхнюю одежду. — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! (Gold Experience) Стенд Джорно перерубил ленты Даки. — Прощай озабоченная. (Джорно) — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA. (Gold Experience) — Ах ты! Пользователь стенда! (Даки) Сильно избив Даки Джорно сделал двенадцати метровое дерево и стал убегать от Даки по крышам домов. — Братик! Меня обижает этот блондинистый красавец! (Даки) — Что же этому человеку не устроило?! (Гютаро) Джорно стал убегать от похитителя. — Да что этой озабоченной надо? У неё проблемы с головой походу. Мне нужно укрыться как-нибудь. (Джорно) Найдя место в котором Джорно кушал дон. Джорно спрятался. — Слушай, у меня проблема. Ты незнаешь как можно скрытно покинуть этот город? За мной охотиться демон. Я не хочу застрять в этом квартале сражаясь с ней. (Джорно) — Ясно. В таком случае, я Йошикаге Кира помогу одолеть твоего противника своим стендом «Killer Queen». — Так ты тоже пользователь стенда? (Джорно) — Считай это подарком за мою левую кисть. Я целых две недели оставался инвалидом с отсутствующей левой кистью и я избавился от этого кошмара, который мешал моей тихой спокойной жизни благодаря тебе. (Кира) — Кстати, меня зовут Джорно Джованна. (Джорно) — Спасибо тебе Джорно Джованна за твоё милосердие. (Кира) Даки и Гютаро старательно обыскивали весь квартал красных фонарей. — Эй ты! (Джорно) — Попался всё-таки. (Даки) — Вот ты где. (Гютаро) — Ты же говорил демона, а не демонов. (Кира) — Когда он пыталась то-ли изнасиловать, то-ли съесть меня. Я не видел чтобы её сопровождал другой демон. (Джорно) — Я беру этого тощего качка, а ты эту шлюху. (Джорно) — Полностью согласен! (Кира) Кира был рад такому выбору ведь у Даки оказались весьма красивые кисти рук. — Как грубо! (Даки) — Не думай что если красивый, то Даки тебя пощадить от моих ударов и трупного яда. (Гютаро) — Тогда подходи ближе. (Джорно) — Значит вот кто посмела помешать дальше спокойно наслаждаться жизнью моему спасителю. (Кира) — Кое-кто у нас любит выпендриваться своим деловым костюмом. В чём же сила твоего стенда? (Даки) — Узнаешь, скоро твои кисти будут принадлежать мне Кире Йошикаге! (Кира)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.