ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21 Высшая луна

Настройки текста
Примечания:
— Вы пользователи так называемых стендов. Давайте я вам кое-что проясню. Обычный человек даже натренированный в чём-то всё равно будет уступать демону в силе, скорости, реакции, во всех органах чувств. Чтобы человек сражался на равных с демоном ему нужно обогащать свою кровь кислородом в больших объёмах. В любом случае даже с дыханием человеку не победить демона, но стенды. Они ломают заложенную концепцию этого мира. Стенды имеет различные способности. Они невидимы для существ не владеющих стендом. Стенды позволяют обычному человеку разносить демонов. Насколько я понял различные стенды имеют разные характеристики в скорости, разрушительной силе, радиусе действия и т.д. . Стенды опасны для демонов и все пользователи стендов должны быть убиты! (Гютаро) — Тогда подходи ближе. (Джорно) Мысли Гютаро: Нужно хорошо подумать стоит ли сейчас давать силы сестре. Я не знаю толком способности и характеристики стендов этой златовласки с деловым ввпендрёжником. По мне так всё решится в ходе короткого обмена ударами. Гютаро подошёл к Джорно. — Техника демонической крови: Кровавые серпы. (Гютаро) — Ну же, прояви свою силу. (Джорно) — Готовься быть отравленным моим трупным ядом. (Гютаро) Гютаро провёл серию взмахов клинков, но не одну царапину Джорно не получил. Его стенд «Gold Experience» имеет отличную скорость. — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! (Gold Experience) Мысли Гютаро: Какой быстрый, но его сила оставляет желать лучшего. В теории моя регенерация сможет быстро залечивать полученные травмы. Если сестра окажется недостаточно сильной, то мои шансы на победу улетучаться. В бою с этим уродцем мне нужна вся моя скорость и регенерация. Если я передам часть своих сил сестре, то я сам не жилец. Хотя у меня есть вариант с нанесением дистанционных атак серпами, но противник не тупой. Быстро будет нагонять меня скоростью своего стенда и созданием деревьев. Создание деревьев это основная способность стенда противника? — Итак, на чём мы остановились. Ах да, как насчёт того чтобы пострадать дав мне свои кисти? (Кира) — Не дождёшься. Страдать будешь только ты когда я буду есть тебя живьём. Медленно и мучительно ты будешь надеяться на то, чтобы твои мучения побыстрей закончились. (Даки) Даки решила не сдерживаться и первая атаковала Киру. «Killer Queen отбил ленты Даки. — Идиот, как бы ты ни отбивал мои ленты они всегда возвращаются и рано или поздно моих лент будет настолько много что твой стенд их не отобьёт и ты напросто окажешься сдавленным моими лентами. (Даки) Мысли Киры: Ясно. Тогда я просто подожду когда демон выпустит необходимое количество лент, а пока пусть мой стенд «Killer Queen» будет минировать ленты демона своим касанием одним за другим. — Видимо ты вообще не принял мои слова во внимание. Глупый пафосный идиот! Теперь когда мои ленты сдавят тебя. Ты даже не издать слабенький писк! (Даки) — Пора. (Кира) Кира активировал первую взрывчатку. Мощный взрыв уничтожил все ленты Даки, которые находились вблизи Киры. Взрывная цепь шла дальше по лентами. Даки убрала взрывавшиеся ленты, но взрывная волна откинула демона. — Братиииииик!!!!!! Так нечестно!!! Этот урод взорвал мои ленты и повредил моё тело своим взрывом! (Даки) — Усвой урок с этого взрыва и продолжай бороться. Я верю в тебя, но я не могу с тобой поделиться силами. Я сам в затруднённом положении с этим подростком. (Гютаро) — Что, не так уж просто застать меня в расплох, да? (Джорно) С ноткой насмешки спросил Джорно. — Мелкий засранец! Тебе и восемнадцати нет, но неплохо сражаешься. (Гютаро) — Твои метательные атаки серпами в воздухе против меня бесполезны. (Джорно) — В таком случае. (Гютаро) Гютаро стал формировывать более смертоносные дистанционные атаки не бросая свои серпа из своих рук. Мысли Джорно: Нужно быстрее оступить. Этот демон начал формировывать вокруг себя алые торнадо. — Думаешь я тогда показал все свои способности? Как бы ни так, я высшая луна! (Гютаро) Джорно воспользовался атакой Гютаро чтобы самому добраться до близкой дистанции. Вырастив высокое дерево и накопив силы стенда в ногах Джорно отбросился от места взрыва к Гютаро. — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! (Gold Experience) Гютаро получил удары по всему телу. — Хочешь проверить кто лучший боец вблизи? (Гютаро) Усиливая свои серпа Гютаро вцепился в Джорно. — MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! (Gold Experience) — УАААААААААААААААААА! (Гютаро) Завязалась настоящая дуэль. Мысли Джорно: Нужно держаться, этот демон трудный противник. Особенно его умение регенирировать повреждения с бешеной скоростью. — Ах ты засранец! (Даки) — Нефиг было выёбываться, так что прекращай нытьё. (Кира) Даки стала проводить режущие удары на Киру. Особенно Даки стала пользоваться своими ловушками созданными её автономными лентами. — Я усвоила урок братик! Я ему сейчас покажу что значит быть высшей Луной! (Даки) Мысли Киры: Чёрт, а она хороша! Мой стенд хоть и сильный, но ни я ни она не можем друг друга одолеть. Есть вариант с «Sheer Heart attack», но он слишком рискованный. Из-за действия второй взрывчатки могут пострадать невинные люди и мой союзник. — Сестрёнка! Солнце выходит! Быстрее валим отсюда. (Гютаро) — Хорошо братик! (Даки) Демоны сбежали оставив героев без победы. — Я могу их прикончить своей второй взрывчаткой, но для этого мне нужно максимально знать где может находиться эти демоны. Я не хочу чтобы из-за моей второй взрывчатки пострадало много людей. Наш бой и так уничтожил некоторые здания вокруг нас. (Кира) — Не стоит. У меня есть план. (Джорно) — Хорошо, если что я тебе помогу завершить начатое демонами войну против тебя, Джорно. (Кира) В логове Варабихэ: — Братик! Ты коснулся этого красавчика своим трупным ядом? (Даки) — Его стенд оказался быстрее моих атак. (Гютаро) — Чёрт, тоисть я не смогу воспользоваться этим ослабевшим блондином? (Даки) С грустью спросила своего братика Даки. — Он пользователь стенда. Даже если бы я его отравил своим трупным ядом его было бы опасно оставлять в живых. (Гютаро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.