ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22 Новые союзники

Настройки текста
Примечания:
Крестоносцы поселившись в поместье бабочки решили слегка отдохнуть от ратных дел. — Спасибо что приютили эм, а как вас зовут? (Джозеф) — Шинобу Кочо. (Шинобу) — Очень приятно Кочо. (Джозеф) В своей комнате Джозеф думал о Дио и о том что делать дальше. — Чёртов Дио! Единственное что мы знаем о его местонахождении так это то что он в Японии. Если он свалит в Каир будет проблематично поймать его учитывая транспорт того времени. (Джозеф) — Не унывай дед, а пока я пойду за пивом. (Джотаро) — О, по дороге прихвати мне сигареты. (Польнарефф) — Жопу поднял и пошёл сам за сигаретами. Я занят поиском пива. (Джотаро) — Сегодня не в настроении? (Польнарефф) С насмешкой ответил Польнарефф. Джотаро на это не отреагировал. — Мистер Джостар, с вами всё в порядке?! (Абдул) — Если нас закинуло в эту реальность, то вполне возможно что кроме Дио могут появиться мои злейшие враги. (Джозеф) — Можно поподробнее? (Норияки) — Давным давно, в году так 1939 я вместе с другими пользователями хамона и нацистами сражались с древними людьми из колонн. (Джозеф) — Погоди погоди. Какие нацисты, какие пользователи Хамона, какие люди из колонн? (Норияки) — Ну тогда слушай. (Джозеф) После долгого рассказа про нацистов, людей из колонн и пользователей Хамона у Норияки всё равно оставались вопросы. — Так почему ты напряжён если ты победил каждого из них и обрёл стенд? Со стендом же легче их будет победить в случае чего. (Норияки) — Карсу удалось заполучить красный камень супер Эйши и стал совершенным существом. Являясь воплощением совершенного существа Карс легко пробудет стенд, который будет настолько же совершеннен как и его пользователь. Такого врага даже Дио не сможет одолеть. (Джозеф) — Так вон оно что. (Норияки) — Интересная история получилась. (Абдул) — Ладно я пойду к Кочо. Узнаю где можно тренировать Хамон. Энергия солнца и мой стенд «Hermit Purple» идеальная комбинация для победы над демонами. В добавок не помещает слегка поработать над собой. (Джозеф). — Как скажешь. (Абдул) Проходя по территории поместья бабочек Джозеф заметил тренирующихся Танджиро, Иноске и Зеницу. — О, это же тебя чуть не казнили! (Джозеф) — Здравствуйте! Я тут немного занят. К слову, могли бы вы представиться? (Танджиро) — Меня зовут Джозеф Джостар. Из-за демонов мне нужно тренировать хамон вот и ищю госпожу Кочо. (Джозеф) — Хамон? Может вы хотели сказать концентрацию дыхания? (Танджиро) — Я про хамон. (Джозеф) — В любом случае тренируются здесь. (Шинобу) Неожиданно для присутствующих появилась хозяйка поместья. — Госпожа Шинобу? (Танджиро) — Мне вас нужно было найти. (Джозеф) — И по какому поводу? (Шинобу) — Хочу потренировать хамон. Я давно не использовал энергию солнца с тех пор как одолел людей из колонн. (Джозеф) — Вы сказали дыхание солнца? (Шинобу) Все присутствующие в зале офигевали от услышанного старым дедом. — Ну да. (Джозеф) — Неужели вы обладаете потенциалом и сильны как древний охотник на демонов Ёриичи, который смог одолеть в поединке прародителя демонов? (Танджиро) — Ну, по крайней мере мы этого уже не узнаем. Да и энергию солнца в бою давненько не использовал. Я забросил тренировки хамона после победы над людьми из колонн из-за чего я сейчас выгляжу довольно старым. Хамон как никак омалаживает и от различных ранений по типу гангрены на всю ногу может залечить за секунды. Всё это возможно при должном освоении хамона. (Джозеф) — Вау, представить не могу что вы так легко забросили такую сильную способность. (Зеницу) — Эй! Я как бы смог совершенное существо победить в своём мире тем самым спас человечество от гибели! Думаю за такой поступок я могу лениться и вообще иди тренируйся салага! Я своё отвоевал. (Джозеф) Мысли Иноске: Хера се дед какой жёсткий! И дыхание солнца использует и каким-то совершенным существам в своём мире дал прикурить. — Ладно, пойду пожалуй в комнату. Что-то мне расхотелось тренироваться. Пока я про свои подвиги и хамон буду рассказывать ни вы ни я ничего полезного не сделаем Я же ведь знаю что следующее что вы скажете будет «Ну расскажи нам больше про хамон и про свои истории!». (Джозеф) — Ну расскажи нас больше про хамон и про свои истории! Что за?! Хором сказали наши неопытный охотники за демонами. — Всё! Тренируйтесь! Я пошёл в свою комнату. (Джозеф) Вернувшись в свою комнату Джозеф решил проверить где находится Дио при помощи хрустального шара и своего стенда «Hermit Purple» — Ну как прошла тренировка. Что-то ты быстро вернулся. (Абдул) — Я и не тренировался. Впрочем неважно. Холли становится плохо с каждым днём и я должен найти Дио! (Джозеф) Джозеф ударил по хрустальному шару, но случилось то, чего компания крестоносцев звёздной пыли никак не ожидала. — Чего?! Почему вместо Дио показан какой-то японский школьник? (Польнарефф) — Присмотритесь получше. Это семейное пятно Джостаров! Этот школьник Джостар! (Абдул) — Похоже Дио было без разницы что трахать вот и появился сын Дио. (Польнарефф) — Знаешь. Судя по выражению твоего лица ты что-то недоговариваешь дед. (Джотаро) Джозеф с каменным лицом с чувством вины которое могли увидеть люди осмысливал всё в голове. Мысли Джозефа: Всё-таки моё шаловливое развлечение с японской студенткой вылилось внебрачного сына. Какие же алименты мне придётся тогда выплачивать! Так ещё скандалы какие будут… Все эти судебные разбирательства. Ещё Сьюзи Кью меня кошмарить будет. — Что молчишь? (Джотаро) — NIGERUNDAIO! Бежим Абдул! (Джозеф) — ORA! (Star Platinum) — Куда это мы собрались? Не уйдёшь пока не ответишь. (Джотаро) — Вообщем. Этот японский школьник мой внебрачный сын… (Джозеф) Еле-еле выговорил Джозеф. — Ну и ну дед. На вид ему где-то шестнадцать, а это значит что ты в свои пятьдесят решил жене изменить? (Джотаро) — Давайте опустим семейные разбирательства. Нужно что-то делать с ним. (Норияки) — Предлагаю встретиться с ним и потом решить что делать дальше. (Абдул) — Врятле сейчас Дио где-то далеко так что думаю у нас есть время наладить семейные узы Джостаров. (Польнарефф) — Что же, тогда в путь дорогу. (Джозеф) Бодро отреагировал на зов приключения Джозеф. — Но для начала я выпью бутылку Сакэ. Только тому пепельно волосому качку с красным пятном ни слова. Это я у него алкоголь позаимствовал. (Джотаро) — Гав. (Игги) — Вот пёс шарит. Жаль что небыло пива поблизости. (Джотаро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.