ID работы: 12263398

Борьба двух миров

Джен
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23 Кто же главный босс?

Настройки текста
Примечания:
— Сбежали. (Джорно) — Причём как только начался рассвет они сбежали. (Кира) — Хочешь сказать что демоны боятся солнечных лучей? (Джорно) — Да. (Кира) — С демонами я позже разберусь. (Джорно) — Итак, я помог тебе. Ты помог мне. Думаю мы квиты. (Кира) — Кстати, ты ведь тоже попал в этот мир из другого? (Джорно) — Глупый вопрос на который я отвечать не буду. Ты лучше мне другое скажи. Где тут можно менеджером зарабатывать. Я был менеджером в своём мире и ищю такую работу в этом мире. (Кира) — Впринципе мои финансовые возможности, а также влияние позволят сделать всё чтобы ты нашёл работу менеджера. (Джорно) — И я снова буду в долгу перед тобой? (Кира) — Считай как хочешь. В любом случае, ты меня сильно выручил присоединившись ко мне в битве с этими демонами. (Джорно) — У меня ещё есть вопрос. (Кира) — Какой же? (Джорно) — Откуда ты знаешь про демонов? Понимаю что есть вероятность того что до твоей просьбы эти существа тебе об этом сообщили, но твоё спокойствие говорит мне что ты либо имеешь довольно сильное самообладание в свои годы, либо ты уже знал что такие существа присутствуют в этом мире. (Кира) — Ты прав в двух своих выводах, но на продолжения твоего второго вопроса я не хочу говорить. Знания об этих существах секретное. Если ты сильно заинтересован в поиске ответа на свой вопрос, то могу лишь дать наводку на Польпо. Когда ты станешь членом организации «Пасьоне» доступ к информации о демонах тебе будет доступен. (Джорно) — Я позже попробую узнать ответ на свой вопрос, а пока я найду работу менеджера в этом мире. (Кира) — Полагаю на этой ноте наши пути временно расходятся. Тогда могу пожелать лишь удачи. (Джорно) — И тебе того же. (Кира) Джорно идя к Польпо собирался добиться аудиенции с боссом. Джорно мог доверить доставку информации о демонах только команде Буччелати, но Бруно не капораджими. Капораджими были из тех людей кто могли общаться с боссом и Польпо был пока единственным капо которого знал Джорно. — Польпо, как я вижу ты удобно устроился в очередной тюрьме строго режима. Впрочем я пришёл чтобы не подаклывать тебя. У меня есть важная информация для босса. Я хочу чтобы ты добился аудиенции меня и босса. (Джорно) — Очередная шестёрка мафии со стендом мало что разговорилось со мной в неуважительной манере так ещё и требует от меня реализации такой просьбы?! Ты хоть понимаешь что даже капо общаются с боссом только по телефону и то мы не можем позвонить ему первыми. Босс сам набирает когда вздумается и даже чёткого номера телефона у босса нет. Он всегда звонит нам с разных номеров. (Польпо) — Поверь босс заинтересуется информацией о демонах и когда захочет сам меня к себе вызовет. (Джорно) — Давай ближе к делу самодовольный индюк. (Польпо) — Короче у меня есть инфа про демонах и далеко не слабых. (Джорно) — И? — Скажу только при личной встрече с боссом. (Джорно) *Звонок* — Алло. (Польпо) — Слышал что-то про демонов из квартала красных фонарей? Мне нужна вся информация про них. (Доппио) — Один из моих людей утверждает что у него есть информация про демонов, но он хочет сказать это только вам при личной встрече. (Польпо) — Хорошо, адрес я ему скажу по телефону. Передай ему трубку. (Доппио) — Хорошо босс. (Польпо) После того как Доппио назвал адрес встречи разговор прекратился. — Удача пока на твоей стороне мальчуган. (Польпо) Джорно никак не отреагировав на высказывание пошёл встречать босса. — Хм? Тележка с продуктами. (Джорно) — Ну да. Это для заключённого Польпо. (Охранник) — Ясно. (Джорно) Мысли Джорно: А от тебя удача отвернулась. Незаметно замаскировав свой пистолет бананом Джорно положил его в тележку с продуктами. — Заключённый Польпо! Это вам. (Охранник) — Ммм, моя любимая еда. Охранник вышел из комнаты Польпо и пошёл дальше нести караул. — Хм бананчик. Ну ладно съем его и обед пожалуй закончу. Польпо снял кожуру с банана и нажал на спусковой крючок. *Выстрел* Охранна тут же подошла на звук выстрела и обнаружело лишь недыщащее тело капораджими которое держало пистолет в руке. — Доппио, мой юный Доппио. Слушай сюда, эта выскочка по-любому собирается навредить мне раз уж хочет аудиенцию со мной. Я дам тебе Эпитафию чтобы ты мог видеть дальнейшие действия собеседника. Если Эпитафия покажет что-то неладное я высвобожусь и убью этого наглеца. (Дьяволло) — Да босс. (Доппио) Мысли Дьяволло: Мои информаторы нашли логово Дио, но его охраняет судя по всему девять стражей. Разобраться с ними будет затруднительно. Придётся либо атаковать их штурмом задействовав команду устранения и элитных телохранителей, либо дождаться пока Дио сам выйдет из своих хором. Пока что я имею больше влияния в преступном мире чем Дио. Он активно догоняет меня и я даже не знаю кто именно на него работают чтобы разобраться ними. Без людей со стендами Дио быстро проиграет. Он весьма скрытен, но и я не промах. По сути битва наших людей друг с другом будет битвой вслепую. Никто из нас не знает про способности друг друга. — Я пришёл босс. (Джорно) — Отлично. (Доппио) — Вообщем. Те демоны имели на глазах цифру шесть и имели сверхчеловеческую скорость, выносливость, силу, регенерацию и какие-то там техники демонической крови. У зелёного и тощего были серпа с трупным ядом, а у куртизанки ленты достаточно острые чтобы рубить здания одним движением.Куртизанка может прятать объекты в свои ленты и дистанционно управлять ими. Зелёный дрищ тоже способен на дальние атаки и в отличие от его сестры они взрывоопасны. Куртизанка также способна на дистанционные атаки. (Джорно) — Это всё? (Доппио) — Да. (Джорно) — Что же, они первые напали или ты на них. (Доппио) — Куртизанка устроила не меня засаду в тёмном переулке. (Джорно) — Я понял можешь дальше не договаривать, а теперь ступай отсюда. (Дьяволло) Мысли Доппио: Видимо этот демон поленился сообщить своим что нападать на членов «Пасьоне» нельзя. Нам предстоит очень серьёзный разговор. — Босс, этот малец человек Польпо так ведь? (Доппио) — Да. (Дьяволло) — Может предупредить Польпо и подконтрольных ему людей о том что квартал красных фонарей территория демонов и туда заходить туда? (Доппио) — Интересное предложение Доппио, но у меня есть идея по лучше. (Дьяволло) Отправившись домой Дьяволло набрал по телефону Польпо. — Ну же, отвечай. (Дьяволло) — Алло. (Бруно) — Где Польпо? (Дьяволло) — Польпо мёртв. Его дело нашли без признаков жизни в его камере. Полиция установили что Польпо застрелился. (Бруно) — Ты же правая рука Польпо, так? (Дьяволло) — Всё так. (Бруно) — Значит ты временно будешь новым капораджими. В случае если других претендентов на твой пост не найдётся ты займёшь должность капораджими навсегда. (Дьяволло) — Понял. Звонок прекратился. Мысли Дьяволло: Итак, пожалуй начну сам с Дио, а демонический отдел отправлю разбираться с теми фриками. Пусть знают что нападать на имущество малинового короля никто не имеет права!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.