ID работы: 12265046

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 245 Отзывы 30 В сборник Скачать

18+ с Ромео ♥️

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Ты то у него Виагру стащила. ;) Он застал тебя тогда когда ты делала чай и насыпала виагру,он подошёл,взял тебя за талию,притянул к себе и страстно поцеловал.То что ты была в шоке,это я гарантирую.После того как вы нехотя отстранилась друг от дружки. -Зачем ты взяла мою Виагру,и для кого она предназначена?) -Д-для тебя... -Хм...Как интересно..Ты думаешь я бы без Виагры,этого не сделал?Ладно.-Парень пошло улыбнулся и взяв стакан быстро опустошил его. -Надеюсь,так ты довольна)? Ты могла лишь кивнуть. Он унёс тебя в спальню. (Это делает мою работу проще!*Нет*) Положив на кровать он поцеловал тебя.Ты положила две руки ему на плечи.Не разрывая поцелуй ,ты сняла с него футболку.Его накачанное тело..Понятно почему он так нравится девушкам.Кому же такой не понравится?Ромео мастер в таком)Парень стал раздевать тебя.Дойдя то интимной зоны, он раздвинул твои ноги и устроился между них,нежно взглянув на тебя Король черви ухмыльнулся ,и припал языком к твоему лону,вызывая нежный,тихий стон.Парень был готов на все,лишь бы чаще слышать этот стон.Как только он полюбил тебя,перестал засматриваться на других девушек,его интересовала только ты!Он давно хотел тебя..Но без твоего разрешения ,он не сделал бы это ,и тут такой шанс!Ромео делал всё очень умело,каждое движение его языка ,было для тебя чем-то особенным.Минут через пять,он все же отстранился, слизывая остатки природной смазки, он посмотрел на твое красное личико,ты была немного смущенна.Он снял с вас лишнюю одежду ,и приблизился к твоему лицу, парень не спешил входить,король поцеловал тебя в губы и проник языком в твой ротик, минуты три он властвовал в твоём ротике.Отстранившись от твоих мягких губ Ромео.. —Придется потерпеть, миледи,может быть чуточку неприятно.) -Он улыбнулся, и после твоего положительного кивка, он ввёл семнадцать сантиметров в тебя. Полу-крик вырвался из твоих уст наполняя комнату.Ромео нежно накрыл твои губы,как бы успокаивая.Спустя немного времени он всё же начал двигаться.Каждый толчок был нежным и приятным ,вызывая бурю эмоций!Ромео—просто мастер на все руки! Медленные толчки ,становились более жестокими и быстрыми,начиная набирать темп Ромео показывал,то ,насколько сильно любит тебя.Парень желал принести тебе только удовольствие и ничего больше,только приятные ощущения... Толчки уже перешли в очень быстрые, и громкие стоны были слышны по всей комнате, и в каждом темном уголке.. Двое людей наслаждались друг дружкой около часа,а потом ,бессильно повалились на мягкую кровать. Сколько же поз они перепробовали?..Сколько раз поцеловались?..На что они готовы ,ради того чтобы повторить это?..Даже незнаю..Но они безумно любят друг друга,и часто пытаются перехватить инициативу.И без вопросов чаще всего побеждает Ромео.Почему?Он соблазняет тебя до такой степени ,что тебе это уже не важно..) Утром.. Ты проснулась первая,вспоминая все что произошло ночью, и проанализировав всю ситуацию ,ты решила сделать приятно и ему.Ведь не честно,что он для тебя все,а ты для него ничего.Отодвинув одеяло ты начала гладить его половой орган, от небольших ласк Ромео начал просыпается ,и чтобы полностью его взбодрить ,ты взяла его орган в рот. Начиная аккуратно посасывать, Ромео ухмыльнулся ,и положил руку тебе на волосы, нежно проводя по ним.Медленный темп ,перерос в более быстрый,ты аккуратно ,что-бы не задеть ничего зубами ,наращивала темп.Ромео постанывал от удовольствия.Через несколько минут парень был на пределе, и как только ты отстранилась, он излился.После этого, ты подползла ближе и обняла его, со словами: -Доброе утро,милый.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.