ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С нашей первой тренировки прошло уже больше двух месяцев. Я прыгаю уже намного выше, потому что Хината показал мне несколько упражнений для улучшения прыжка. Теперь я могу выпрыгивать почти до середины предплечья. Цукишима начал усерднее меня тренировать. Видимо, его немного тронула моя история, ведь он пару раз даже согласился остаться после школы. Как-то раз мы договорились с ребятами прийти в воскресенье вместе потренироваться и, возможно, даже немного поиграть. Из парней пришли Хината, Кагеяма, Нишиноя, Савамура, Сугавара, Танака, Цукишима и Ямагучи Я думала, что приходить мне не стоит, ведь если бы парни встали играть 4х4, я бы только помешала. Но Ямагучи так сильно меня уговаривал, что я просто была не в силах отказаться. Когда я вошла в зал, я была приятно удивлена. Я увидела не только парней, но и некоторых членов нашей женской команды: Мичимию, Аихару и Ватабе. -Всем привет- громко сказала я. Все ответили на моё приветствие ----Так, Кумагаи-сан, скорее начинай разминаться, скоро встанем играть- оживлённо сказала Мичимия, кладя руку мне на плечо -Играть?!- я явно была не готова к такому количеству людей- Я думала, сегодня будет обычная тренировка- я опечалено посмотрела на Ямагучи, который тут же отвёл взгляд. Он явно знал, что сегодня будет не обычная тренировка, но ничего мне не сказал. Хоть я и была уверена в своих навыках, всё же ребята играли лучше меня. И к тому же я никогда не играла ни с кем из них в команде, поэтому подстроиться будет трудновато. Успокаивало то, что девушки здесь тоже были, поэтому была надежда, что парни немного сбавят силу. После того как мы с Ямагучи размялись (он тоже пришёл позже остальных), все собрались в круг и начали делиться. Получилось две команды. Первая: Хината, Кагеяма, Ямагучи, Савамура, Ватабе и Мичимия Вторая: Нишиноя, Сугавара, Танака, Цукишима, Аихара и я. Мы встали на площадку и начали игру. В целом у меня получалось довольно неплохо. Блоки ребят у меня получалось обходить. С трудом, но получалось. Приём у меня был отточен. Я лишь пару раз пропустила подачу Ямагучи, что совсем меня не обижало, а наоборот- радовало, ведь парень действительно долго учился и совершенствовался, чтобы так подавать. Пас и подача тоже были хорошие, я даже несколько раз забила эйс подачу. Но когда дело доходило до блока, внутри всё сжималось. Расстановка была такой, чтобы мы с Цукишимой могли вдвоём выпрыгивать на блок. Конечно, парни в основном специально били в сторону Цукишимы, ведь их сила могла бы меня нормально так покалечить. Всё же мне было немного обидно, ведь я пришла сюда ради блока. И вот настал тот момент, когда Хината и Кагеяма решили провести свою чудную быструю. Цукишима дал мне знак, что нужно бежать в его сторону, чтобы провести блок. Через мгновение я уже была над сеткой вместе с Кеем. Я неосознанно зажмурилась, потому что всё же боялась и… -Кумагаааии-сааан! Ты великолепнааа!- послышались у меня за спиной крики Танаки и Нишинои. Второй запрыгнул к Рю на спину и продолжал прыгать. Даже Кагеяма и Хината после нескольких секунд молчания сделали мне комплимент. Хината как обычно в стиле «Бум! Бабах!» и т.д. Я лишь молча смотрела на свои покрасневшие предплечья. Только сейчас я осознала, насколько высоко я прыгнула. Я заблокировала атаку. И не абы какую, а легендарную быструю Карасуно. Это было финальное очко последней партии, поэтому все начали расходиться, а я так и стояла на поле. Вдруг, я почувствовала, что слёзы начали подступать, поэтому я выбежала на улицу. Уже темнело. Небо окрасилось в розовый, и я сразу же подумала о брате. Я была уверена, что это он окрасил небо в такие приятные розовые оттенки. Я знала, что он видел это блок, я знала, что он гордиться мной. В эту секунду я словно ощутила его присутствие. Он словно сидел на трибунах и радовался за меня. -Я сдержала обещание, братик- всхлипывая сказала я Вдруг я почувствовала на своих плечах холодные руки, отчего немного вздрогнула -Ты молодец- произнёс знакомый голос за спиной- Брат однозначно тобой гордится. Эти слова одновременно ударили по голове и согрели сердце. Не знаю, как описать эти чувства, но они были приятными и болезненными одновременно. Я не совсем отдавала отчёт своим действиям, но я резко развернулась и вцепилась в этого высокого очкарика. Он сказал именно те слова, которые я хотела услышать. Блондин немного опешил от моих действий. Я немного пришла в себя и осознала, что такому человеку, как Кей, могут быть неприятны эти объятия, поэтому решила отстраниться. Но в это мгновение Кей тоже приобнял меня, немного погладил по спине и сказал. -Всё хорошо, я не против.- он явно почувствовал, что я хотела отстраниться В такой позе мы простояли несколько минут ,пока окончательно не стемнело. Я приподняла голову, вытирая слёзы и отходя от Кея. -У тебя сопли текут- я тут же покраснела- Держи платок. Давай приходи в себя, и пойдём домой «Подождите. Он сейчас имел ввиду, что мы пойдём вместе? Он позвал меня пойти вместе?» От неожиданности у меня закружилась голова, но я тут же пришла в себя и пошла переодеваться. В раздевалке никого уже не было, только я одна. В мужской раздевалке тоже голоса постепенно стихли. Я переоделась и вышла на улицу. Никого не обнаружив, я начала надевать наушники, чтобы не идти домой в тишине -То есть разговаривать не будем?- послышалось из-за угла -Ой, прости, я тебя не заметила.. -Кумагаи-сан, твой блок был просто великолепным. Хоть я был всего на некоторых ваших тренировках, всё равно могу сказать: ты превзошла сама себя!- глаза Ямагучи светились даже ярче, чем когда я хвалила его подачу. -Спасибо, Ямагучи. У меня был хороший учитель. Да, Цукишима-сэмпай?- я нахально улыбнулась, глядя на удивленное лицо Кея. Только спустя пару секунд я заметила, что стою, наклонив голову вбок, точно так же, как Цукишима и Ямагучи. -Д..да.. Лучше зови меня просто Цуки- он потёр шею и отвёл взгляд куда-то вниз. Он явно смутился Но я была смущена намного больше. У меня снова закружилась голова от неожиданности. «Что это с ним сегодня..?» Из моих мыслей меня вырвал Ямагучи, который повис на нас обоих так, что мы ударились головами. -Как славно! Вы наконец-то поладили! А то вы вечно как кошка с собакой- он явно был счастлив- Итак, друзья мои, мы обязаны с вами сходить куда-нибудь на летних каникулах! -Но до них ещё целый месяц- выбираясь из этих крепких оков, произнёс Кей -Как насчёт местного пляжа? Я бывала там в детстве. -Что? Ты тут бывала раньше?!- лицо Ямагучи буквально превратилось в "0_0" -Да.. Я мало что помню, но этот пляж.. Я частенько бывала там с… Родственниками- я ходила туда с братом, но сказать этого не смогла. Цукишима лишь молчал, но я догадалась, что он спросит об этом, когда уйдёт Ямагучи. Мы отправились в сторону дома, зайдя перед этим в магазин за мороженым. -До завтра ребята!- сказал Ямагучи и ушёл домой. Мы развернулись и пошли дальше. Мы ещё долго молчали, ведь то крепкое объятие выбило из колеи нас обоих. -Ты жила тут раньше?- «как предсказуемо, Кей» -Не совсем. Моя мама выросла здесь, поэтому мы часто приезжали сюда, особенно летом.- я остановилась возле одной из улиц- Кстати та площадка.. Она находится здесь -Хочешь сходить?- неожиданно спросил Кей. Думаю, он сам не ожидал, что скажет это. Я лишь кивнула -Что ж. Веди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.