ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Возвращаться в школу было трудно, ведь лето выдалось насыщенным, но компания наша оставалась прежней, поэтому обстановку не особо изменилась. Учёба давалась уже не так сложно, потому что мы частенько собирались волейбольным клубом после занятий, чтобы подучить упущенный материал. Тренировки проходили отлично, каждый игрок и мужской, и женской команд учится новому довольно быстро. Два раза в неделю мы собирались обеими командами и играли 3х3, что позволило женской команде быть готовыми к сильным противникам. Но была лишь одна странность. На тренировках Цуки частенько дерзил мне и огрызался. Я пыталась не придавать этому особого значения, хотя всё же была обеспокоена таким поведением. Ведь после тренировок он становился мальчиком-зайчиком. На одной из таких совместных тренировок в зал вошёл Такеда сенсей, чтобы сообщить нам о возможности поехать в волейбольный лагерь обеими командами в конце ноября. Радости большинства игроков не было предела. Все, конечно же, согласились и уже начали строить планы на поездку. Спустя месяц мы встретились у школьного автобуса, чтобы отправиться в лагерь. Когда мы вошли в автобус, я заметила, что Цуки и Ямагучи уже сидят вместе, поэтому я села рядом с Мичимией. На дворе стояло раннее утро, поэтому Цуки и Ямагучи крепко спали, из-за чего я решила с ними не здороваться, а последовать их примеру. Неожиданно для себя я уснула настолько крепко, что открыла глаза лишь на месте Помимо нашей команды, в лагерь приехали команды Некома и Академия Фукуродани. Программа была такой: в день было по две тренировки, затем несколько матчей и свободное время, в которое мы могли встретиться и с мужскими командами. По вечерам мы вместе собирались за ужином, затем либо ходили на площадку неподалёку, либо шли в женский корпус, чтобы пообщаться и поиграть в различные игры. В один вечер мы решили снова собраться и поиграть вместе. Так как людей было слишком много, нам приходилось делиться условно на два лагеря, которые играли в разные игры. Одна половина играла в мафию, другая- в уно или карты. В тот вечер я оказалась во второй половине с несколькими ребятами. В их числе были Куроо, Сугавара, Бокуто, Цуки, Ямагучи Мичимия,Дайчи, Киёко и Танака. Так как нас было слишком много для игры в карты, мы решили сыграть в уно. Мы все расселись по кругу. Почему-то Цукишима практически не контактировал со мной во время лагеря. Я думала, что это из-за упора на тренировки, нежели на общение, но по вечерам он оставался таким же холодным. В итоге передо мной ходил Куроо, а после меня- Киёко. Мы с Куроо познакомились ещё в первый день и за довольно короткий срок отлично поладили. Из-за того, что Кея я почти не видела, я часто проводила свободное время вместе с Куроо и Бокуто. Нам всегда было о чём поговорить и чем поделиться. В целом мы оказались довольно похожи. Куроо по своей натуре был довольно общителен, любил подшучивать над друзьями и частенько флиртовал со мной, но опять же, лишь из-за свойственной ему манеры общения. Во время игры он тоже не упускал возможности пофлиртовать в шуточной форме, делая всякие комплименты саркастическим тоном. За это время я успела привыкнуть к этому и даже начала отвечать подобными шутками. В этот вечер ничего не изменилось, кроме количества сказанных нами шуток в адрес друг друга. Я понимала, что это были лишь шутки, но когда я подняла взгляд на Кея, увидела страшный картину: он сидел, переводя одновременно пустой и грубый взгляд с меня на Куроо и обратно и периодически что-то говорил Ямагучи. Я решила, что нужно проучить этого блондина, ведь его поведение в последние дни не давало мне покоя. И я перешла в наступление. Когда игра подошла к концу я встала и выдала --Я хочу пройтись, кто-нибудь пойдёт?- я специально посмотрела сначала на Куроо, а потом уже на Цуки -Ох, одинокая дама в столь поздний час зовёт на прогулку. Ну как же я могу отказать?- скорчив грустную гримасу сказал Куроо, после чего он встал, схватил меня под локоть и пошёл. Я даже не успела обернуться на Кея, хотя и без того почувствовала его взгляд на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.