ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы так быстро вышли из здания, что я успела лишь накинуть худи, которое до этого лежало под рукой, о чём быстро пожалела, ведь на дворе уже стоял мороз. У нашей прогулки не было особой цели, мы также продолжили общаться только на улице. Гуляли мы около часа, после чего я начала мёрзнуть и стучать зубами -Я понимаю, ты пошла на прогулку с прекрасным мужчиной и хочешь выглядеть подобающе, но шапку можно было и надеть- сказал Куроо с самодовольной миной- Так уж и быть, как истинный джентельмен, я одолжу вам свою- Он надел на меня свою шапку, из-за чего я поморщилась- А теперь давай возвращаться, а то я не хочу потом нести ледышку в форме тебя обратно. Он проводил меня до женского корпуса, а сам пошёл к себе. Когда я зашла внутрь, было уже тихо. Свет был выключен во всех комнатах, кроме гостиной, в которую я как раз направилась. Как можно было догадаться, парни уже ушли в свой корпус. Но не все.. В гостиной, по-царски расположившись на диване, сидел Цуки. Он медленно поднял взгляд на меня и наклонил голову набок, словно что-то спрашивая -Что?- сложив руки на плечах, сказала я -Я жду объяснений- он не поменял позу -Каких объяснений? Я спросила, кто хочет пойти со мной на улицу, ты сам слышал, что Куроо единственный согласился. Ещё вопросы? -Да. Вы так мило флиртовали. Ты не забыла, что мы встречаемся?- после этого мой взгляд сменился на агрессивно-вопросительный -Ого. А ты случайно не забыл, что мы встречаемся? -Пожалуйста, сними его шапку хотя бу на время разговора- я быстрым движением сняла её, хотя совсем забыла, что она всё ещё была на мне- Спасибо. К чему был этот вопрос? -Действительно, к чему же. Что происходит? Почему ты так ведёшь себя со мной последнее время?- я пыталась говорить тихо, но злость и обида, которые таились во мне, хотели обратного. -О чём ты?- после того, как он не получил ответ, он сам продолжил- Я тебя понял. Мне не хотелось бы афишировать наши отношения. -Вот как. Если для тебя данное поведение означает «не афишировать», то продолжаем в том же духе, так? -Не заводись. Ты не так меня поняла, я просто не хочу, чтобы кто-то знал… -Я не настроена сейчас продолжать этот диалог- я развернулась и выдела лишь- Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.