ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Полночи я проведя в слезах из-за непонимания всего происходящего. Я не знала, как реагировать на слова Кея. С одной стороны, было очевидно, что такой парень не захочет показаться слабым при своих друзьях, но с другой.. Он говорил, что уже был в отношениях. Он также скрывал своих предыдущих девушек? Проснуться было сложно, глаза совсем не открывались. Весь день прошёл словно мимо меня, хотя на тренировке я смогла выплеснуть всю свою злость. Вечером я решила, что не голодная, поэтому просто вернулась в комнату. Настроения совсем не было, поэтому портить его остальным я тоже не хотела. Я надела наушники, включила музыку погромче и попыталась уснуть. Попытки оказались тщетными. Я слышала, что снизу ребята веселятся. Было обидно, что я упускаю возможность побыть с ними. За окном уже темнело, но ещё виднелись остатки заката. Я поудобнее устроилась на подоконнике и уставилась в окно. -Так, ребятки, кто во что сегодня хочет поиграть?- спросил Бокуто -Как всегда, я хочу в мафию!- крикнул Сё, получив ещё несколько одобрительных кивков -А как насчёт «правда или действие»?- игриво сказал Куроо -Это детская чушь- буркнул Кей -Отлично, значит играем!- сказал Бокуто -Таак, а где наш медвежонок?- сказал Куроо, отчего Кей вздрогнул- Я её ещё сегодня не видел --Она сегодня выложилась на тренировке. Возможно, сейчас отдыхает в комнате- сказала Мичимия -Надеюсь, вы попрятали своё бельё, потому что я планирую направиться к вам в комнату- подмигнув, выдал Куроо и, не дождавшись ответа, пошёл в сторону спален. -Я схожу.- холодно сказал Кей, останавливая Куроо за руку -Ооо, Цуки, да, давай вместе сходим, а то мало ли её тащить придётся -Я имел ввиду, что схожу за ней сам -Что вы тут делаете?- я правда не ожидала увидеть их тут, ведь просто вышла, чтобы умыться -Медвежонок, а мы за тобой идём!- хватая меня под руку, сказал Куроо- Мы собираемся поиграть в «правду или действие». Самая подходящая игра на последний вечер. Будет грустно без тебя. Представляешь, даже этот очкарик согласился! -Я не согласился.- наконец-то заговорил Кей -Сейчас приведу себя в порядок и приду- назло Кею сказала я- Только играть я не буду, просто посижу -Этого будет достаточно для хорошего настроения- подмигнул мне Куроо- Даю тебе пять минут, иначе вернусь и сам приведу- на что я лишь кивнула. Разговаривать с Кеем я не стала, хотя я видела, что он хотел. Я лишь закрыла дверь и ушла переодеваться из пижамы. Через минуты две я уже вошла в гостиную к ребятам -Отлично, все в сборе, значит начинаем- сказал Куроо Я хоть и согласились прийти, в итоге просто просидела в некой прострации, не обращая внимание на происходящее. Вопросы и ответы происходящие вокруг меня ни капли не интересовали. До тех пор пока очередь не дошла до Кея. -Эй, Цуки- сказал Бокуто- Правда или действие? -Я же не играю -Играешь. Правда или действие?- переспросил уже Куроо -Скукотищааа-недовольно сказал Бокуто. Внезапно его выражение лица изменилось на более коварное, после чего он спросил- Интересно, есть ли у тебя дама сердца? А, Цуки? - после этого я перевела взгляд на Цуки, который подавился водой -Я же сказал, я не играю. -Опа, судя по реакции, есть. Она где-то здесь? Колись, Цукиии- я увидела, как изменилось лицо Ямагучи, сидящего неподалёку от Кея -Я не собираюсь отвечать на эти вопросы. Играйте дальше, малыши- после чего он встал и пошёл на кухню, чтобы налить воды --Ничего нового- сказал Бокуто - О, Куроо, ты следующий. Тогда что выберешь ты правду или действие? -Давай действие, а то как-то скучно -Отлично- Бокуто задумался, после чего снова вернул ехидную улыбку- Смотри-ка, Юмико сидит скучает, может, развеселишь её? -Запросто- сказал Куроо Я не успела опомниться, как Куроо уже перекинул меня на плечо и понёс в сторону комнаты. Он уже делал это раньше, но в этот раз ч не ожидала такого. За спиной уже послышалось восторженное «ООООО» Когда мы вошли в комнату, он бросил меня на кровать и навис надо мной. Я лишь вопросительно посмотрела на него Так мы провели несколько секунд, после чего он начал меня щекотать. Он прекрасно знал, что я очень боюсь щекотки. Сдерживать смех уже было невозможно, щеки покраснели, а живот уже начал болеть от смеха. -Куроо, хватит- наконец-то сказала я -Да, Куроо, хватит- послышалось где-то в дверном проёме Мы оба вздрогнули и перевели взгляд на дверь. Конечно, там стоял злой Цуки. -Цуки, присоединяйся- сказал Куроо -Куроо, пойдём поговорим- монотонно продолжал Кей -Это что, так срочно? Я вообще-то пытаюсь поднять настроение этой даме -Я этим займусь чуть позже, не переживай. А сейчас нужно поговорить- сказал Кей, отчего у меня пошли мурашки, ведь он был настроен серьезно. Куроо лишь цокнул, но перед уходом подмигнул мне Из комнаты я так и не вышла. Я решила собрать вещи и лечь пораньше. Утром мы все пошли позавтракать перед отъездом. С Цуки я так и не пересекалась, хотя мне было крайне интересно, о чём был их разговор. Зато Куроо меня нашёл с лёгкостью и за десять минут до отъезда решил поговорить со мной -Эй, медвежонок, как дела? Настроение лучше, чем вчера? -Да, спасибо, уже лучше. Правда грустно с вами со всеми прощаться… -Согласен, я бы хотел пообщаться с тобой подольше… Когда-нибудь ещё обязательно встретимся -Надеюсь- с улыбкой сказала я После короткой паузы он спросил: -Можно обнять тебя на прощанье? -Почему спрашиваешь?- я удивилась, ведь Куроо был довольно тактильным человеком и редко спрашивал о таком -Ну.. Цуки не будет против? -А почему он должен быть против?- я всё ещё ничего не понимала -Вы же встречаетесь, думал, он опять разозлится или что-то вроде того -Откуда ты… а, об этом вы вчера говорили?- до меня наконец-то дошло -От части. Ну так что? Можно? -Конечно- после чего он заключил меня в крепкие объятия- Я буду, скучать, Куроо -Я тоже, Юми. Не скучай там без меня- он снова подмигнул мне и ушёл в свой автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.