ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
-Что?!-голос явно не принадлежащий мастеру марионеток не обещал ничего хорошего. От резкого «Что?!» Дей подскочил и проснулся с иcпугом смотря в черные глаза своего парня. -Дейдара,-слегка смягчившись обратился Итачи к перепуганному блондину,-знаешь я не против, что тебе снятся эротические сны с моим участием, но такие сны тебе снятся не впервые, и судя по всему не я в них доставляю тебе удовольствие! Кого ты называешь «Дана»? -Я не знаю,- признался парень,- я никогда его не видел и не понимаю почему эти сны меня преследуют- почти прошептал он. -Я смотрю тебе было хорошо, и ты еще в боевом настрое,-брюнет пододвинулся ближе и обнял Дейдару,-ты так стонал, что и я не смог остаться равнодушным-дыхание Итачи обожгло шею блондина. -Итачи,- улыбнулся Дейдара, - ты мне поможешь? -Может быть,-вдруг отстранился брюнет. -Ты видел сон, к сожалению не с моим участием и должен быть наказан! Не смотря на то что на лице у своего любимого Дей не смог ничего прочесть, он уловил в голосе незамаскированную похоть. -Что я должен сделать?- покорно спросил парень. -Иди сюда- жестом подозвал Итачи, вытащив из тумбочки шкатулку. -Что это? -Сейчас узнаешь.-Пообещал Учиха усаживая Дея лицом к большому во всю стену зеркалу. Итачи достал из шкатулки шелковую ленту на середине которой позвякивал колокольчик. -Хм... Ты знаешь что это?-обратился он к блондину. -Нет, но догадываюсь. -В таком случае догадайся как это использовать. -Итачи! Я не уверен..-начал было Дей. -Хорошо, я помогу тебе с этим, но на этом твое наказание не закончится- предупредил любовника Учиха. Итачи поцеловал блондина в губы, поцелуй был нежным, но постепенно переходил в более жаркий и страстный. Языки обоих парней начали бороться за право первенства, и Дей проиграл в этой битве, позволив Итачи хозяйничать в своем рту. Затем губы брюнета прошлись по щеке блондина и спустились на шею. Дейдара слегка наклонил голову давая любовнику больше простора для маневров, чем тот и воспользовался. Руки Учихи оглаживали бока блондина. Воспользовавшись тем, что он расслабился полностью отдавшись своим ощущениям и власти более сильного, Итачи ухмыльнулся. Не отрываясь от поцелуя он провел кончиками пальцев по ребрам блондина и завязал ленту на основании возбужденного члена Дейдары. Не ожидавший такой подлянки со стороны брюнета, парень вздрогнул и непонимающе посмотрел на Итачи. Тот лишь улыбнулся и протянул Дею нитку с бусинами разного диаметра. -Дальше сам,-прошептал брюнет на ухо блондину.-Однако, я хочу это видеть, и хочу чтоб ты сам смотрел на то что будешь делать.-кивнув на зеркало Итачи отстранился. Как только Дейдара открыл рот чтоб высказать свое мнение по этому поводу, пальцы брюнета сомкнулись на возбужденной плоти, резко проведя вверх-вниз, а самого Дея заткнули требовательным и страстным поцелуем. Возражения тут же покинули блондинистую голову, и он простонал в целующие его губы. -Давай, Дей, начни с самой маленькой бусины,- посоветовал Учиха, начиная вылизывать шею блондина. -Хорошо, а можно...Ах...Итачи!-простонал парень, когда брюнет слегка прикусил пульсирующую жилку на шее. -Можно!- Итачи протянул своему любовнику смазку. Дейдара выдавил из тюбика на бусины смазку, и начал вводить в себя одну за другой бусины. Итачи наблюдал за действиями блондина слегка целуя и покусывая его плечи. Когда последняя бусина проникла в тело Дея, Итачи наклонился и резко выдернул бусы из тела любовника. -АААааааа!-парня выгнуло дугой, а по его телу пробежала крупная дрожь. -Итачи, пожалуйста!- Дей повернулся и вцепился в плечи брюнета. -Конечно- согласился Учиха, хотя вначале хотел что-то сказать о наказании, но видя состояние блондина в глазах которого стояли слезы вперемешку с желанием, передумал. Он развернул Дейдару к себе спиной, ставя на четвереньки. Решив, что бусы все ж растянули парня вошел, сначала головкой, а затем одним плавным движением до основания, замер, давая любовнику привыкнуть и начал двигаться в равномерном темпе. Стоны Дея были музыкой в ушах брюнета и вскоре потерял контроль над телом, сорвался на бешеную скорость. -Ит-та-чи! Я бо-ль..больше не могу!-Закричал блондин.-Пожалуйста, дай мне кончить! Крик Дейдары выдернул Учиху из оцепенения и протянув руку он развязал ленту. Блондин тут же излился с громким стоном. Чувствуя как вокруг его плоти сжимаются стенки, Итачи толкнулся последний раз кончая в парня. -Саске!- сорвалось с губ Итачи. Сообразив, что назвал любовника именем брата брюнет замер, ожидая реакции блондина, но ее не последовало, Дей спал. Осторожно выйдя из парня Учиха уложил его на кровать и укрыл одеялом.

Жду ваших отзывов, спасибо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.