ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Часть 4. -Проклятье!-мысли лихорадочно метались в голове брюнета. - И что я завтра ему скажу? Он открыл бар достал бутылку виски, налив стакан он залпом осушил его. Алкоголь обжог горло, но вместе с тем собрал мысли в одну. -Буду надеяться, что Дей уже не услышал этого,-с этой мыслью Итачи заснул на диване в гостиной. -Эй, алкаш, просыпайся! Работу проспишь!-Кто-то требовательно тряс брюнета. Открыв глаза Итачи увидел Дейдару расхаживавшего у дивана и потрясавшего полупустой бутылкой. -Дей, я все объясню!-начал Учиха, чувствуя как холод подбирается к сердцу. -Да уж, постарайся!-Сделал яростную физиономию блондин. -Ну вчера...я...- запнулся Итачи. -Что «вчера»? Вчера мы здорово провели время,-вдруг улыбнулось блондинистое солнце,-мне даже понравилось (надо чаще проводить такие игры), тока я вырубился, а ты пошел и напился не подумал даже разбудить меня!-Как то обиженно закончил парень. «-Он ничего не слышал!»-улыбка осветила лицо гения. -А теперь поднимай свою Учиховскую задницу и топай на кухню завтракать. Да!-расценив улыбку брюнета на свой счет, Дей улыбнулся в ответ. Поставил бутылку на журнальный столик блондин начал собирать сумку. -Ну, если тебе так вчера понравилось, может повторим?- Итачи поймал за руку любовника и притянул к себе на колени. -Учиха, совсем рехнулся?!-запротестовал парень.-Мне в универ, тебе на работу и нам обоим нельзя опаздывать! У меня зачет, у тебя подписание контракта! Да!-сделав контрольный в голову он попытался встать с колен брюнета. -Ну, хотя бы на поцелуй, я могу рассчитывать?-не дав встать блондину Итачи поцеловал его. Почувствовав, что поцелуй затягивается, а время поджимает парень начал вырываться, понимая к чему это может привести, и его тут же отпустили. Схватив сумку Дей рванул к двери. -Дейдара!-остановил его голос брюнета. -Сегодня вечером я приглашен на мальчишник к одному своему другу. Составишь мне компанию? -Итачи, а твои друзья в курсе, что ты встречаешься с парнем?-уточнил Дей. -В курсе. -Ну раз так, то я пойду. -Тогда встречаемся здесь в семь. -Итачи, а по какому поводу мальчишник? -По поводу его свадьбы, которая состоится через неделю. -Но я не знаю, что подарить твоему другу. -Ты же вроде опаздываешь-изобразив заботу начал Итачи, но не удержавшись улыбнулся, видя детскую обиду на лице любовника.-Тогда меняем планы, когда закончатся твои пары позвони мне и мы вместе пойдем выбирать ему подарок. -Хорошо-согласился парень и помчался в сторону университета. Не вставая с дивана Итачи взял мобильный телефон и набрал номер, послышался щелчок соединения затем раздалась оглушительная мелодия и рычащий голос рок-певца, поющий на иностранном языке. -Хошикаге, слушаю!-услышал Итачи бодрый голос своего зама. -Привет, Кисаме! Скажи на работе завал или как? -Здравствуй, Итачи! Нет пока все тихо, позавчера мы все разгребли. Что-то случилось? -Да.-ответил брюнет -Тогда встретимся через пару часов в кафе напротив офиса. -Нет, там нас очень хорошо знают и много лишних ушей, давай встретимся в японском ресторане на набережной. Знаешь такой? -Да конечно. До встречи! -Пока- Итачи нажал на кнопку отбоя. Они с Кисаме были знакомы около пяти лет, за это время успели не только сработаться, но и стать лучшими друзьями. Хошикаге знал, что его начальник любит и желает своего младшего брата, но поскольку тот натурал, Итачи пошел по легкому пути и нашел себе блондина, которого не любил, но старательно изображал любящего и заботящегося. В свою очередь Учиха знал многое о Кисаме, например, то что когда Итачи отказал своему заму в отношениях, тот не особо расстроился и недолго думая выбрал троюродного брата Итачи Обито. Как оказалось эти двое подходили друг другу куда гармоничней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.