ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Они встретились в зале ресторана, к ним тут же подскочил официант. -У нас заказан столик на двоих на имя Хошикаге.-не поворачивая головы сказал Кисаме. -Да конечно! Пройдемте!-с поклоном ответил официант. Они сели за столик, сделали заказ. Не дожидаясь когда им принесут заказанное Кисаме начал: -Ну рассказывай, что у тебя стряслось? -Дело в том, что вчера во время секса я назвал Дейдару именем Саске. -Ты влип, Учиха!-поздравил своего начальника Хошикаге. -Не думаю... -Почему это? -Похоже он этого не слышал. -Ты уверен в этом?- Кисаме пристально смотрел на брюнета. -Да. -Тогда я не понимаю в чем проблема. -Проблема в том, что Дей любит меня, а я не хочу его обижать. -Ты стал сентиментальным, Итачи с тех пор как начал таскать этого мальчишку себе в постель. Их разговор был прерван официантом принесшим заказ. Когда тот ушел разговор возобновился: -И еще, я не понимаю чем тебя прельстил этот блондин? Если ты любишь Саске то выбрал бы похожего на него мальчика и объезжал бы его.-кивнул Кисаме в сторону официанта на бейджике которого было написано Сай. -Дея я выбрал по одной лишь причине, что он противоположность Саске, и надеялся что смогу забыть брата, но я ошибся. Я лишь привязался к нему и даже в постели с ним, я думаю о Саске. -Это диагноз, Учиха!-оскалился Кисаме.-Вон посмотри как пристально за тобой наблюдает официант. -Это его работа. -Неа, я знаю этот взгляд, он уже раздевает тебя глазами и слюни у него чуть ли не капают. А если ты повернешься и улыбнешься ему, он будет готов лизать тебе... -Хватит Хошикаге!-Прервал его холодный голос Итачи. Поняв, что полез не в ту степь Кисаме замолчал. -Я только предложил- пробубнил он себе под нос. -Да, кстати, ты идешь на мальчишник?-Вспомнил Хошикаге. -Иду и.... Его прервал звонок мобильного. -Алло.. О! Отлично...И как? Да...да... я заеду за тобой, Солнце!-Итачи положил трубку. -Кисаме, мне надо идти... -Да..да..Ты поехал к своему блондинистому недоразумению, я так и понял!-Хмыкнул он. -Встретимся на тусовке!-Итачи оставил на столике деньги за заказ и вышел из ресторана. Кисаме наблюдал за официантом, который явно слышал их последние фразы и разговор Итачи по телефону. В глазах работника ресторана застыла тоска и обида. -Да не переживай ты так,-хлопнул он парня по плечу,-мой начальник тебе все равно не по зубам! А вот меня ты вполне устраиваешь, пойдем со мной, я покатаю тебя...., Сай! Сай сначала побледнел, затем покрылся красными пятнами которые постепенно объединялись, и наконец покрылся румянцем цвету которого позавидовали бы бордовые розы. -Нет!-пропищал официант и со скоростью зайца убегающего от волка скрылся за рабочей дверью. -Значит, он тебя устраивает?!-услышал Кисаме голос Обито. Он развернулся к любовнику и столкнулся с разъяренным взглядом. Этот взгляд почему то рассмешил Хошикаге и он засмеялся, чем выбил из колеи Учиху. -Что смешного?!-прошипел тот. -Да ничего, просто хотелось поиздеваться над ним, а то он уже почти кончал глядя на Итачи. -Не шути так больше-тут же успокоился брюнет. -Не буду!-пообещал Хошикаге. -А, кстати, ты как здесь оказался? -Случайно. Наша театральная труппа решила отпраздновать окончание сезона на теплоходе, вот мы и пришли на пристань. Стали ждать теплоход, сказали, что он задерживается, ну мы и разбрелись. Я увидел Итачи и тебя у ресторана и тоже зашел. -Короче ты в курсе всего?-Уточнил Кисаме. -Ну да. Не беспокойся я никому не скажу. Заиграла мелодия телефона. -Да, Рин, слушаю! Когда? Угу! -закончил Обито разговор. -Кисаме, через пятнадцать минут будет теплоход, присоединишься? -Я бы с радостью, но у меня мальчишник в десять вечера. -Успеешь! Обнявшись пара покинула ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.