ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Часть 6. *Утро того же дня* Покинув дом Дейдара направился в университет. Он был рад, что Итачи пригласил его сначала на мальчишник, а затем предложил отправится вместе по магазинам за подарком для «мистера икс»- так он решил для себя называть друга Итачи. Мысли блондина были обращены к событиям прошлой ночи, он слегка покраснел вспоминая, что с ним вытворял Учиха, но сказать что это ему не нравилось, значить врать самому себе. За воспоминаниями последовала и реакция организма. -Проклятие!-прошипел он. Решив больше не думать об этом Дей ускорил шаг. Он дошел до крыльца университета и только собрался подняться по лестнице, как дверь распахнулась и из нее вылетел парнишка. Дейдара еле успел увернуться. -Саске! Ты придурок!-пролетело в сторону первокурсника, который чуть не сбил блондина с ног. На крыльце появился блондин и как то сочувственно смотрел в спину удаляющемуся брюнету. «-Наруто»-вспомнил Дей имя своего преемника. На первом курсе Дейдара был головной болью преподавателей и деканата, «К последнему курсу остепенился!»-так говорили преподаватели. Хотя большую роль в его обуздании сыграл Итачи, но об этом никому знать не надо. Теперь его место главного задиры храма знаний занял Наруто, ставший практически копией старшего блондина. Дей улыбнулся вспоминая начало своей студенческой жизни. -Саске!- с какой то обреченностью в голосе позвал Наруто, но брюнет был уже далеко и не услышал, а может и не захотел услышать он лишь ускорил шаг и через пару метров скрылся за поворотом. Наруто опустил голову, вздохнул и ушел в холл университета. Дейдара последовал за ним, как вдруг что-то щелкнуло в его голове и послышался голос Итачи на пике удовольствия: «-Саске!». Нет, нет этого не может быть! Дей замер на крыльце. Сердце пропустило удар, еще удар, и блондину показалось, что он не в реальном мире, а в каком то сне. Итачи не мог с ним так поступить... Дейдара попытался успокоиться, с трудом ему это удалось. Он попытался вспомнить подробности, но память ускользала, подсказывая, что блондин не выдержав сильного оргазма отправился в царство Морфея где и пробыл до утра. -Блин, это же просто сон! Мне это приснилось...-успокаивал он себя.-Итачи любит меня! Да! Эти мысли успокоили его, однако осадок остался. Просидев все пары как в забытьи Дей отправился на последнюю пару на которой был зачет. -Господин Дейдара! Спуститесь, наконец, из обиталища небожителей к нам на грешную землю и ответьте на вопрос в билете! -Да, простите!-очнулся блондин услышав преподавателя и слыша смешки сокурсников за спиной. «Блин, я же не отвечу»-вдруг промелькнула мысль. -Читайте вопрос. Дейдара опустил взгляд в билет. Видимо кто-то из небесных созданий решил ему помочь и подкинул билет с вопросом на который он знал ответ. Прочитав вслух вопрос блондин ответил на него. -Несмотря на то что вы витаете в облаках, вы хорошо подготовились. -Спасибо!-уходя снова в себя ответил студент.-Простите, я себя не очень хорошо чувствую, можно я пойду. -Конечно! У вас ведь последняя пара? -Да. -Тогда можете быть свободны. -Спасибо!-Дей покинул аудиторию. * Выйдя в университетский парк Дей достал телефон и набрал знакомый номер. Поговорив с Итачи блондин сел на скамейку и стал ждать приезда Учихи. Минут через десять он услышал шаги и обернулся, это был Итачи. -Ты в порядке?-спросил он у студента. -Да, просто устал. -Это заметно. -Правда? А кто в этом виноват? Хм... -Я виноват, может поедем домой и ты отдохнешь?-начал Итачи. -Нет я хочу походить по магазинам это меня успокаивает. -Как скажешь-согласился брюнет. Они сели в машину Итачи. Дейдара вел себя на удивление тихо, списав все на его усталость Итачи завел машину и они поехали в центр города. Подъехав к крупному торговому центру они остановились. -Итачи,-тихо позвал блондин-ты меня любишь? -Конечно! А к чему такие вопросы? -Учиха,-начал заводиться Дей- ты не ответил на вопрос! -Дейдара, я тебя люблю! -Правда?!- тут же радостная улыбка озарила лицо блондина. -Правда, Солнце! А теперь вылазь и пошли. Дейдара вышел из машины и они отправились гулять по бутикам которых в центре было предостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.