ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Они обошли почти весь центр, но так ничего подходящего не нашли. Побродив еще немного они увидели кофейню и решили зайти. -Глясе и рогалик!-сделал свой заказ Итачи. -Черный чай и кусочек торта-ткнул в витрину Дейдара на понравившийся кусок торта. -Итачи мы тут уже три часа, а так ничего не нашли. -Знаю, подарим деньгами. -Деньги не тот подарок, да!-возразил Дей. -Для него тот, мой друг коллекционер кукол, подарим деньги, а он сам купит то что ему надо. -Кукол, говоришь?-задумчиво протянул блондин. Неожиданно Дейдара вскочил и потянул за руку Итачи. -Куда?!-не успевший допить кофе Учиха, явно был против покидать насиженное место. -Итачи у меня появилась мысль, пойдем, если я окажусь не прав, когда мы вернемся с мальчишника обещаю мы устроим секс-марафон! Предложение парня показалось брюнету заманчивым и расплатившись за заказ пошел за тянущим его блондином. Пройдя по главной аллее центра они свернули по одному из коридоров и остановились у двери над которой красовалась вывеска «Антиквариат». Итачи скептически изогнул бровь и хмыкнул за что был награжден злобным взглядом блондина. Брюнет поднял руки в знак того, что он готов идти до конца, Дей же сменил гнев на милость и толкнув дверь вошел. Итачи ничего не оставалось кроме как последовать за ним. -Чем могу помочь?- обратился продавец к вошедшим парням. -Скажите, у вас есть куклы?-спросил светловолосый. -Куклы?- задумался антиквар- Хм...секунду- он скрылся за занавеской подсобного помещения. Пока продавец что-то искал в подсобке пара разглядывала витрины. Наконец, занавеска была откинута в сторону и в проходе появился антиквар, в руках у него была коробка. -Вот- проговорил он,-правда это не совсем кукла, это марионетка, когда и кем была создана неизвестно, что к сожалению привело к ее обесцениванию. Антиквар открыл коробку, парни одновременно заглянули в нее. В коробке лежала марионетка сантиметров 50 в высоту, длинные золотистые волосы доходили да пояса, небесного цвета один глаз, второй был прикрыт челкой. Волосы собраны в замысловатый высокий хвост и закреплены красной лентой. Кукла была одета в черный плащ с красными облаками. На ладонях у нее были рты из которых высовывались миниатюрные язычки. Первым от увиденного пришел в себя Итачи. -Дей, она похожа на тебя-почти прошептал он. -Действительно, молодой человек, эта марионетка очень похожа на вас. -Сколько она стоит?- спросил Итачи, видя, что его парень находится в некой прострации. Продавец назвал цену. Итачи услышав цифру хотел было возмутиться по поводу того, что с такой цифрой кукла явно не обесценилась, но ответ на свой вопрос он видел пред собой, ответ стоял и завороженно смотрел на куклу. Итачи выложил названную цену и подхватив под локоть блондина одной рукой и марионетку другой покинул магазинчик. -Дей, с тобой все в порядке?-брюнет буквально тряс любовника за плечо. -А? Да-ответил тот. -Уверен? Согласный кивок головой был брюнету ответом. -Поехали домой, до праздника осталось несколько часов, за это время ты отдохнешь, тебе это необходимо. Еще один кивок и Дей успел только подумать «А почему это пол начал так быстро приближаться?». Дальше блондина окутала темнота, но она рассеялась и Дейдара оказался на спине у глиняной птицы. Птица летела над равниной, изуродованной воронками взрывов. С ладоней блондина срывались комочки белой глины и трансформировались в каких то непонятных существ. -Взрыв!- прокричал Дей и глиняные фигурки взрывались, а сам блондин ловил себя на мысли, что взрывы прекрасны. -Может хватит доказывать мне, что твои взрывы искусство?-послышался знакомый голос. -Дана?-не веря своим ушам повернулся на голос Дей. -А ты Учиху надеялся увидеть?-слегка обескураженный интонацией в голосе напарника спросил Скорпион. -Нет, просто.... Вы знаете, Дана, мне снился сон, что...-взгляд блондина вдруг упал на раскрытые ладони, на которых открылись рты и высунулись язычки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.