ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
-ААААААааааааааааа!- Закричал блондин и открыл глаза. Хлесткая пощечина окончательно привела в себя Дейдару, парень схватился за щеку и посмотрел на обидчика. В глазах Итачи лишь на мгновение мелькнул страх и утонул в черноте глаз. -Дейдара, ты в порядке? В магазине ты вырубился, я перенес тебя к нам домой и вызвал врача.- Словно читая мысли Учиха отвечал на не заданные Дейдарой вопросы. -Врач сказал, что у тебя нервное переутомление и тебе надо больше отдыхать. Ты ненадолго пришел в себя и тут же уснул, похоже тебе снился кошмар. Солнце, ты кричал во сне и я смог разбудить тебя тока пощечиной. Прости. -Все нормально, мне действительно снился кошмар. Итачи, мне кажется я схожу с ума. Пожалуйста не оставляй меня. -Хорошо-Брюнет потянулся к телефону. -Что ты собираешься делать? -Ничего,-улыбнулся Итачи- просто позвоню другу и скажу, что мы не придем. -Нет, пожалуйста не звони мы придем. Я не хочу лишать тебя веселья. Я в порядке, правда! -Но.... Чтобы доказать, что он действительно в норме блондин накрыл губы Учихи своими в нежном поцелуе. -Дей....-Но возражения Итачи испарились из головы, когда улыбнувшись сквозь поцелуй коварное блондинистое существо одной рукой обняло его за шею, а второй с легкостью залезло под пояс домашних штанов, погладив плоть брюнета. -Дей-да-ра!-почти прорычал Учиха повалив того на кровать и подмяв под себя. -Итачи, а сколько сейчас времени?-вдруг не к месту вспомнил блондин.-Мы на мальчишник не опоздаем? -Проклятье, Дей!-разочаровано простонал брюнет.-Умеешь обламывать! Хотя ты прав времени у нас мало. Но есть одно, а вернее два «НО» из-за которых мы не сможем пойти на этот праздник жизни. -Да? И какие же это «НО»?-не понял Дейдара. -Вот первое «НО»,-Итачи красноречиво потерся восставшей плотью о бедро любовника,-а вот и второе-хитро улыбнулся он, чувствуя ответную реакцию парня. Дейдара покраснел, а Итачи хмыкнул и легко коснулся его губ своими, поцелуй перерастал в более жаркий, парни терлись друг о друга, срывая стоны. -Нет, так не пойдет!-решил Учиха.-Раздевайся! -Итачи, мы опоздаем!-с разочарованным стоном ответил блондин. -Во-первых, ты предлагаешь нам идти туда со стояками? И как ты это себе представляешь?- Итачи снял с себя мешающую одежду.-Ну, а, во-вторых, посмотри на себя, ты сам себе противоречишь! Твой разум говорит одно, а тело кричит о другом. -И как же быть?- Дейдара помогал любовнику раздевать себя. Закончив с одеждой Итачи улегся на спину и потянул на себя парня подарив страстный поцелуй. Когда воздуха перестало хватать они разорвали поцелуй. Брюнет сел прислонившись спиной к спинке кровати, слегка надавил руками на голову парню, тот поняв намек встал на колени. Дейдара наклонился ниже к подрагивающей головке и на мгновение замер, коварная мысль посетила блондинистую голову, и он тут же воплотил ее в жизнь. Наклонился и без прелюдий почти до основания вобрал в рот плоть брюнета, сразу переходя на запредельную скорость. Итачи словно током прошибло, голова откинулась назад, а спина изящно прогнулась с губ слетел стон полный страсти и желания. -Еще! Ахх... Ммм...Глубже!-теряясь в ощущениях стонал Итачи, бедра начали ответно двигаться навстречу горячему ротику. Дейдару же стоны и толчки лишь подстегивали и он все увеличивал скорость. Внезапно поймав себя на мысли, что долго не продержится, Итачи съехал со спинки кровати на подушки и повернулся на бок. -Ведь будет не правильно если я кончу один!-не то спросил, не то подтвердил он. Не успев понять, что произошло блондин был развернут и его плоть оказалась на уровне лица Итачи. Учиха повторил недавнюю выходку Дейдары, и теперь блондин выгибался и стонал под умелым ртом Итачи. -Дей, не останавливайся-оторвавшись от своего занятия напомнил брюнет. Поняв, что от него хотят голубоглазый наклонился и снова взял в рот плоть Итачи. Они ласкали друг друга соревнуясь и не уступая. Оба приняли правила этой игры, в которой не будет проигравших. Почувствовав, что любовник на пределе, Итачи сделал еще пару движений головой и отстранился, позволяя Дею кончить себе на грудь. Тело Дейдары накрыло волной оргазма и не сразу сориентировавшись он сжал губы чуть сильнее, задев зубами чувствительную головку. -Мм...!-Сорвался стон с губ Итачи и он последовал за своим парнем. Дей проглотил семя брюнета и не удержавшись на ослабевших руках ткнулся лбом в бедро любовника. -Твоя пятая точка очень привлекательна,-рука брюнета прошлась по впадинке между ягодиц и палец погладил и слегка надавил на сжатую звездочку мышц-но если ты сейчас же не повернешься ко мне лицом, я могу гарантировать, что на праздник моего друга мы не только опоздаем, но и вообще не попадем.-Пальчик Итачи стал настойчивее поглаживать и нажимать на анус блондина. Дейдара, как ошпаренный подскочил с кровати и под смех Учихи скрылся в душе. Итачи встал с кровати и направился в другой душ, благо в доме их было несколько на случай приезда родственников или друзей. Через час, наконец собравшись они сели в такси, предусмотрено заказанное Учихой, и отправились на место назначения праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.