ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Ехали молча, Дейдара рассматривал пейзаж за окном и не заметил как ушел в себя. Одна мысль быстро сменяла другую и не задерживаясь вылетала из головы. Итачи рассматривал своего блондина и ловил себя на мысли, что когда Дей молчит, вокруг совсем не то. Не выдержав гнетущей тишины против правил первым заговорил Итачи. -Дей, ты помнишь, что за кошмар тебе снился? Блондин не прореагировал и Учиха слегка толкнул его в бок локтем. -А? Что?-потряс головой парень. -Земля вызывает Солнце. Прием.-улыбнулся брюнет, смотря в по детски растерянные голубые глаза.-Я спросил помнишь ли ты кошмар который тебе снился? -Частично. Но, пожалуйста, давай оставим эту тему. -Как пожелаешь. О! Мы как раз приехали. Такси остановилось у старинного особняка готического стиля. -Ни фига се!-тока и выдохнул блондин, рассматривая всякого вида горгулей и других неизвестных ему существ, громоздящихся на крыше и карнизах особняка. -Идем-позвал Итачи. -Угу! Поднявшись на крыльцо дома Итачи постучал в дверь большим кольцом, которое в пасти держало еще одно чудо человеческой фантазии. Дверь открылась, на пороге стоял абсолютно голый, если не считать розового и всего рюшечках фартука, парень с седыми волосами и малиновыми глазами. -А, Учиха, мать твою, тебя где черти носили?- Поприветствовал он гостей и слегка отходя чтоб те могли пройти. -Хидан, я тоже рад тебя видеть!-ответил Итачи. В то время как парни обменивались приветствиями Дейдара еле держался на ногах, острая боль резко пронзила висок блондина и словно спираль начинала въедаться глубже. «-Я уже видел его и этот фартук, в одном из снов. Черт, что вообще происходит. И о, Господи, как же болит голова!»-думал блондин. -Эй, чего застряли? Гребите помидорами, побыстрее! - заорал седой. -Дей, ты в порядке?- задал волнующий вопрос Итачи увидев как поморщился блондин. -Итачи, да достал ты уже своим «Ты в порядке?»,-передразнил Дейдара, и изобразив обезоруживающую улыбку первым зашел в дом.-Ты идешь?-Позвал он. Поздоровавшись со всеми, Итачи представил Дейдару и всех присутствующих друг другу. -А где виновник торжества?-начал брюнет. -У нас для него есть подарок!-закончил блондин. -А кукольник уже с утра начал праздновать!-обрадовал Хидан. -Хм...странно, это на него непохоже.-Озвучил свою мысль Итачи. -Может выпьем?-предложил Касаме. Предложение было принято всеми, однако Итачи не позволил налить Дею. После возмущений было принято решение, пусть блондин сам решает пить, или не пить. Дейдара отказался и от него отстали. -Итачи,-через некоторое время блондин подошел к Учихе.-скажи, а Хидан всегда такие номера откалывает? -Ну...Довольно таки часто. Понимаешь, Хидан любовник Какузу, и скорее всего они поспорили. Судя по всему Хидан проиграл спор, а это его расплата.-Улыбнулся Итачи.-И, знаешь ему нравиться проигрывать. Привыкай!- брюнет похлопал Дейдару по плечу. Предоставленный самому себе Дей начал скучать. -Блядинчик! Че скучаем?!-Хидан от души хлопнул Дейдару по мягкому месту. -Не твое дело!-нагло заявил блондин, чувство дежавю подступило к горлу и он сглотнул. -Ты прав не мое, но тебя по ходу забыли! Прими совет, пойди погуляй по этому домику, глядишь и хватятся тебя и пойдут искать.- Миролюбиво предложил альбинос.-Особняк большой, но не настолько чтоб тебя не нашли. -Почему ты мне помогаешь?-успокоился Дейдара. -Я вижу, что здесь тебе не по себе,-Хидан обнял блондина со спины и прижался к его ягодицам налитым членом.-А я помогу тебе расслабиться. Блондин вначале замер, потом начал вырываться, силы явно были на стороне альбиноса. -Ну зачем же ты вырываешься?-наклонился к самому уху Дея Хидан, слегка прикусывая мочку. -Хидан! Убери лапы от того, что не твое!-как гром среди ясного неба раздался голос Какузу.-И шуруй сюда! -Неа!-красноглазый провел кончиком языка по ушной раковине блондина еще теснее прижимаясь к нему. Дейдара дернулся пытаясь вырваться-не получилось, Хидан лишь сильнее вцепился в жертву. -Стой смирно, не дергайся и пострадает лишь твоя гордость!-прошептал альбинос, но так чтоб его слышал только блондин.-Мне нужен он, а не ты, понял, сопляк?-ласково закончил он, не отрывая взгляда от Какузу и продолжая вылизывать ухо Дея. Досматривать этот спектакль банкир не стал, резко дернув Хидана на себя, и потащил в сторону лестницы. «-Что это только что было?»-Мотнул головой Дей, явно не вникая в суть происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.