ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Головная боль отступала оставляя после себя непонятную тяжесть, все же решив воспользоваться советом Хидана Дейдара отправился осматривать достопримечательности особняка. Побродив по коридорам он понял, что заблудился. Блондин начал внимательнее вглядываться в стены и вдруг возникло чувство, что он был здесь и знает это место. Доверившись интуиции он повернул в одно из ответвлений коридора и остановился у двери. «-За этой дверью мастерская Даны.»-промелькнула мысль в светлой голове. Парень протянул руку и дернул за ручку, дверь с легкостью поддалась и открылась. Дейдара осторожно заглянул внутрь открывшегося пространства, но в комнате было темно. Секунда замешательства и блондин перешагнул порог, рукой шаря по стене в поисках выключателя. Цель была найдена, щелкнул выключатель и Дей зажмурился от яркого света, бившего прямо в глаза. -Какого черта надо?!-Услышал Дейдара знакомый голос, не веря ушам открыл сначала один глаз, потом второй и посмотрел в сторону откуда донесся голос. На диване, стоявшего посреди библиотеки, о том что это была именно библиотека говорили многочисленные стеллажи забитые книгами, лежал мужчина лет 35 с красными волосами. -Я, задал вопрос!-еле ворочая языком проговорил красноволосый. -Дана....-только и смог произнести блондин. -Дет...ка, чего встал как столб, будь хорррошим мальчиком и принеси из бара — мужчина кивнул куда то в сторону,- бут.. бутылку чего нибудь покрепче! -Дана!-повторил парень. -Ты дебил что ли?-красноволосый встал с дивана, но пройдя несколько шагов не устоял и начал заваливаться на бок. -Дана!-очнулся Дей, подхватывая мужчину и не давая встретиться лбу кукольника с полом.- По-моему вам хватит на сегодня. Пойдемте, я отведу вас в комнату. -Угу. Как твое имя, помощник?-удивляясь своей податливости этому юному созданию спросил Сасори. -Дейдара.-ответил блондин закидывая руку мужчины себе на плечо. Выйдя из библиотеки Дейдара сначала остановился, он не знал где находится комната даны, но что-то подсказывало ему куда идти. Он вспомнил сон где убегал от язычника и уверенно свернул в один из коридоров. Парень остановился возле двери: «-Здесь была наша с ним комната.»-поймал он себя на мысли и толкнул дверь. Комната куда они зашли и вправду была спальней, хозяин которой висел сейчас на блондине. -Дальше я сам!-начал Сасори. -Нет, Дана! Я вам помогу, да! Дойдя до кровати Дейдара сгрузил мужчину на нее, помог раздеться. Сасори улегся и накрывшись одеялом тут же уснул. Уже собираясь покинуть спальню Дей решил еще раз посмотреть на спящего, он наклонился и повинуясь непонятной силе поцеловал красноволосого в щеку, тот что-то пробубнил себе под нос и перевернулся на другой бок. Парень хмыкнул и разогнулся, тут же застонал, резкая головная боль как молот опустилась на него, и он рухнул на кровать рядом с мужчиной. Время подходило к 5 утра, когда Итачи заметил отсутствие блондина. Посмотрев по сторонам он решил, что парень где-нибудь заснул и отправился искать. Но поиски так и не обвенчались успехом. Брюнет дернул ручку одной из дверей та оказалась закрытой. -Дейдара! Ты там?- закричал Учиха. Ответа не последовало. Итачи начал барабанить в дверь, послышалась возня и дверь открылась. -Учиха, какого тебе надо в 5 утра?-на пороге комнаты стоял полностью обнаженный Какузу. -Э... Какузу, прости. Я ищу Дейдару, не видел его?-извинился Итачи. -Поищи своего кукольного мальчика в другом месте!-дверь захлопнулась перед носом парня. -Прости.-тихо проговорил он двери, из-за которой послышались тихие шепотки, затем стук падающего тела, матюги Какузу и победный смех Хидана. -Мда,-смутился парень, продолжая движение по коридору, в то же время представляя себя и Дейдару на месте тех двоих. Итачи шел по особняку проклиная архитектора этой громадины и заглядывая в комнаты, но блондина нигде не было, что самое удивительное он не видел и самого хозяина дома. Решив найти Сасори и подключить его к поискам, в каком бы состоянии он не находился, ведь тот гораздо лучше знает свой дом, брюнет двинулся в сторону его спальни. Подойдя к цели Итачи постучал в дверь, как он и ожидал ответа не было. Он дернул за ручку и вошел. Была весна и в это время года уже было довольно светло. Итачи увидел кровать, сердце пропустило удар, дыхание перехватило. На постели тесно прижимаясь друг к другу лежали Дейдара и Сасори. Ревность затмила разум, но справившись с собой он развернулся и покинул комнату громко хлопнув дверью. Хлопнувшая дверь не произвела впечатления на спящих, Дейдара лишь уткнулся носом в основание шеи красноволосого, а Сасори крепче обнял блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.