ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Сасори проснулся от яркого солнечного света бившего в лицо. Нехотя он открыл глаза и тут же почувствовал теплое дыхание на своей шее. -Сакура?-спросил мужчина и повернув голову посмотрел на спящее существо. Холодная волна испуга подступила к сердцу и сжалась. Уже собираясь скинуть с себя блондина он вдруг вспомнил события вчерашнего дня. #Утро накануне мальчишника# -Сасори!-розоволосая девушка улыбнулась будущему мужу, и прижалась щекой к его обнаженной груди. -У меня есть замечательная новость! -Да, и какая же?- он ответно улыбнулся ей. Сакура легла сверху на своего жениха. -Ну... догадайся!-засияла она. -Э... я не знаю-озадаченно посмотрел красноволосый на невесту, внезапная догадка пришла на ум. -Да неужели, Сакура? Мы будем счастливой семьей! -Да, милый, у нас будет ребенок! -Какой срок у тебя? -8 недель. Это произошло именно в ту ночь, когда ты вернулся из командировки. Сасори перевернулся и Сакура оказалась снизу. -Сасори, осторожней!-смеясь воскликнула девушка. Нежно поцеловав любимую он отпустил ее. -Э?-не поняла та. -Прости, милая, я очень рад за нас, но ты ведь в курсе, что у меня назначен вечером мальчишник и еще много работы. -Да конечно,-улыбнулась она.-Надеюсь все будет прилично? -Угу. Через час позавтракав они покинули особняк. Приехав на работу, Сасори начал разбирать бумаги, которые ему подсунул секретарь, но радужные мысли не давали сосредоточится. Просидев еще некоторое время, он покинул офис, сказав секретарю что сегодня больше не вернется. «-Ну, что ж если не получается работать, займусь приготовлениями к мальчишнику!»- с этими мыслями он отправился домой. Оказавшись в доме Сасори позвал дворецкого и приказал что бы прислуга начала подготовку к празднику. Дворецкий кивнул и протянул хозяину почту. -Потом разберу.-кинул стопку писем на журнальный столик, но те недолетя рассыпались по полу. Одно письмо привлекло внимание Сасори. На конверте была печать частной клиники в которой обследовалась Сакура. Подняв письмо Сасори вскрыл его и начал читать. Дочитав до конца мужчина в ярости ударил кулаком в стену и сел на диван. Немного придя в себя он набрал номер на мобильном. -Алло!- прощебетала Сакура в трубку. -Сакура, срочно приезжай домой!-прозвучал приказ. -Сасори, что случилось? Ответом ей были гудки отбоя. Отпросившись с работы девушка приехала домой. -Сасори, что-то случилось?-зашла она в гостиную. -Как ты это объяснишь?!-прорычал Сасори подходя ближе и махая письмом перед лицом девушки. Сакура попятилась, но упершись в спинку дивана остановилась. -Это скорее всего ошибка!-заикаясь начала розоволосая, выдавая себя с головой. Дикий хохот разорвал тишину. -Сакура, своим поведением ты все подтвердила! Ты ведь только увидала письмо как начала оправдываться. Отец ребенка не я, по срокам не совпадает!-сорвался он. -12 недель! Господи какой же я дурак! -Милый... -Убирайся! Убирайся из моего дома и моей жизни! И сделай так чтоб через 2 часа здесь ничего не напоминало о тебе! -Я... я все объясню. -Пошла вон!-рыкнул Сасори. И Сакура ушла. Оставшись один он позвонил Хидану и попросил, чтоб он приехал и проконтролировал подготовку. Друг приехал через пол часа, нашел Сасори уже почти в невменяемом состоянии. Альбинос пытался привести друга в чувство, но тому было все равно. Парень оставил хозяина дома в библиотеке пообещав тому, что все будет нормально. Что было после ухода Хидана Сасори помнил плохо, но вот блондина который нашел его и помог дойти до комнаты почему то помнил. # И сейчас блондин спал у него на плече, и Сасори уже совсем не хотелось его будить. Переложив спящего на подушку Сасори приподнялся на локтях и стал рассматривать блондина. Миловидное лицо обрамленное золотыми волосами, в которых запутались солнечные лучи, красиво изогнутые золотистые брови, густые длинные ресницы подрагивали, губы слегка приоткрыты. «-Ангел.»-промелькнуло в голове Скорпиона. Пока Сасори рассматривал блондина тот повернулся на спину. -Апчихи!- пронеслось по спальне и Дей проснулся. Почувствовав взгляд он повернул голову и встретился с теплыми карими глазами. -Привет!-поприветствовали юношу. -Привет!-как то неуверенно ответил Дейдара и почему то залился краской. -Дейдара, да? Ну и как ты оказался в моем доме и главное в моей постели?-решил уточнить Сасори. -Дана,-еще больше засмущался парень,- Я пришел с Итачи, он мой парень. Но мне стало скучно и я пошел гулять по вашему дому, нашел вас в библиотеке и помог придти сюда. А потом у меня резко заболела голова и я кажется отключился. Простите!-об поцелуе Дей решил умолчать. -Понятно. -Ладно. Пойдем вниз посмотрим что там осталось пожевать. -Сасори поймал себя на мысли, что рядом с блондином ему как то тепло. Желудок Дея согласно заурчал, а сам парень покрылся румянцем. Они спустились вниз. -Мда....-протянул красноволосый оглядывая бардак. -Я помогу прибраться! -Не надо, это работа прислуги. -Дана, у вас и слуги есть? -Да. Дей, а почему ты называешь меня «Дана»? -Вы не поверите, если я вам расскажу. -А ты попробуй. Только пойдем в кафе позавтракаем. Позвав дворецкого Сасори дал ему распоряжение на день и они покинули дом, однако Дейдара захватил с собой какой то сверток. -Что в свертке?-поинтересовался мужчина. -Ваш подарок от нас с Итачи. -Ясно. Они пришли в кафе. Сасори заказал кофе с круасанами, Дей попросил чая с блинчиками и клубничным вареньем. -И так я готов выслушать твой рассказ. И Дейдара рассказал почти все, скрыв разве что эротические сны с участием даны. Рассказал про кошмары мучавшие его, и про приступы головной боли, говорил как коридоры особняка напоминали туннели логова в которой они жили, о том как были напарниками. Сасори слушал не перебивая. Когда Дей закончил и посмотрел на собеседника, боясь увидеть приговор в его глазах, но увидел лишь загадочную улыбку. -Дейдара, ты веришь в прошлую жизнь и вещие сны? -Не знаю.-признался блондин- А вы? -Уже начинаю. -Ах, да!-Встрепенулся парень-Вот!-Он протянул сверток Сасори. Открыв подарок Скорпион уставился на содержимое свертка. -Дей, ты знаешь, что это? -Марионетка. -Да! Эта кукла принадлежала моей семье уже несколько поколений. Ее создал мой пра-прадед. Некоторое время назад она была утеряна. Откуда она у тебя? -Мы с Итачи купили ее в антикварной лавке. -Понятно. И сколько Итачи заплатил за нее? -Не знаю. Итачи... Ой, Дана, простите, мне уже наверное пора.-Дейдара потянулся за кошельком, но Скорпион покачал головой. -Позволь мне заплатить. И беги скорее к своему парню, но будь осторожней, все Учихи очень ревнивы и жуткие собственники. -Спасибо!- блондин направился к выходу из кафе. Сасори посмотрел на марионетку, кончиками пальцев потрогав лицо куклы, оно оказалось теплым. -Дейдара!-позвал Сасори, но парня уже не было. От автора: Спасибо за отзывы, ответы на вопросы которые вы задаете будут в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.