ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
Покинув кафе Дейдара пошел к ближайшей автобусной остановке. Вскоре прибыл нужный ему автобус и парень зашел в салон, сев у окна он даже не заметил как задремал. Как будто что-то почувствовав блондин вздрогнул и проснулся, оглядевшись по сторонам он увидел что автобус подъезжает к его остановке. Выйдя на улицу Дей прошел парк и оказался около дома. -Итачи, я дома!-крикнул парень, но ответа не последовало.-Итачи! Итачи, ты где?-снова тишина. Обойдя первый этаж дома, и осмотрев все комнаты, Дей поднялся на второй этаж. -Итачи!-позвал он. Из дальней комнаты послышался стук разбившего стекла и невнятное бормотание, туда то и поспешил блондин. -А! Дей...йка! Вот ты и пришел!-увидев парня протянул Итачи. -Итачи, ты пьян!-Дейдара подошел к сидящему на полу брюнету.-Пойдем я помогу тебе дойти до спальни. -Не трогай меня!-Начал изворачиваться Итачи. Но блондин оказался проворней и перехватя руку брюнета закинул себе на плечо. Выйдя из комнаты они прошли по коридору. Неожиданно Дейдара понял, что Итачи идет сам при чем твердым шагом, который не вязался с состоянием брюнета. Отпустив руку любовника, лежащую на плече, блондин обернулся. Прямой удар в лицо заставил отлететь Дейдару к противоположной стене, из разбитой губы потекла кровь, капая на одежду. -Итачи, за что?!-Вытирая кровь с лица испуганно пискнул Дей. -Ты шлюха! Вот за что!- дернув блондина за волосы, Итачи заставил подняться его на ноги.-Как он тебя имел? -О чем ты?-пытаясь вырваться из захвата кричал Дейдара. -Ты же спал с Сасори, я видел! И тебе нравилось!-Брюнет сильно толкнул Дея в первую попавшуюся дверь. Влетев в комнату блондин растянулся на полу, пытаясь подняться он встал на четвереньки. -Хм... Значит так он с тобой развлекался!-продолжал бушевать демон внутри Учихи. -Итачи, ты все не так понял! -А как я должен был понять? Вы спали обнявшись!-Итачи снова рывком поднял уже почти плачущего блондина на ноги и толкнул к столу. -Но ведь между нами ничего не было!-ударившись об стол Дей повернулся к Учихе, наступая на те же грабли и снова получил удар по лицу. С этим ударом ушла надежда достучаться до разума брюнета. -Ничего, говоришь? Сейчас проверим!-Итачи развернул блондина спиной к себе и прижал его к поверхности стола. Ничего больше не говоря брюнет разорвал легкую рубашку Дейдары, за ней последовала футболка. Наклонившись над блондином Учиха больно укусил его за плечо. -Итачи, пожалуйста!-срывая голос умолял Дей, но тот растолковал это по своему. -Конечно, шлюха! Тебе ведь не терпится почувствовать меня в себе! Я исполню твое желание! Не выпуская жертву из захвата Итачи начал что-то искать в ящике стола. Найдя искомое, он вытащил оттуда нож для бумаги, повертев его в руке двумя движениями распорол джинсы и нижнее белье блондина, при этом оставив с наружной стороны бедер неглубокие, но длинные порезы. Откинув уже не нужные тряпки в сторону Итачи приспустил свои джинсы. Потеревшись о впадинку между ягодиц любовника он без подготовки, одним рывком вошел в тело. Крик боли вырвался из груди блондина, тело выгнуло дугой, а из голубых глаз потекли слезы. Руки брюнета резко опустились на плечи Дейдары прижали к столу. Ударившись грудью о деревянную поверхность блондин затих, понимая что уже ничто его не спасет. Слезы не переставая текли по щекам. Итачи же вдруг понял, что Дей говорил правду, если бы блондин переспал с Сасори, то брюнет вряд ли порвал его. Но было уже поздно, от тесноты вокруг возбужденной плоти Учихе снесло крышу и он начал резко двигаться. Скорость толчков возрастала причиняя все большую боль блондину и лежа под ослепленным ревностью демоном он молился что бы это побыстрее закончилось. Сознание Дейдары помутилось, но не оставляло его, а как бы хотелось сейчас окунуться в спасительную темноту. Однако толчки стали еще резче и сильнее, войдя последний раз в истерзанное тело Итачи замер и излился. Внутренности Дея обожгло словно огнем и он закричал. -Что, шлюха понравилось? Ну раз так мы повторим!-не смог переступить свою гордость Учиха. Он вышел из любовника и Дей почувствовал, что по бедрам из него вытекает кровь перемешанная с семенем насильника. -Да, мне очень понравилось, можешь еще раз трахнуть.-нашел в себе силы Дей. Итачи развернул блондина к себе и посмотрел в лицо. Когда то ярко голубые глаза потускнели, приобрели оттенок серого и с безразличием смотрели на насильника. -Ну что ты молчишь, давай обвиняй меня!- закричал Итачи -Зачем?- голос тоже потерял звонкость и стал скрипучим. -Покинь этот дом! Я больше не желаю тебя видеть!-Завелся с пол оборота брюнет. -Дай мне полчаса на сборы.-слова были пропитаны безразличием. -Пятнадцать минут! -Хорошо. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.