ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
Приведя себя в более менее нормальный вид Дей взял телефон и позвонил своей троюродной сестре. -Привет, Куротсучи! -Привет Дей! А что у тебя с голосом? -взволнованно поинтересовалась девушка. -Да не, не волнуйся просто простудился. -Понятно. Ты что-то хотел? -Да, можно я поживу какое то время у тебя? -Конечно, а что с Итачи? -Понимаешь, Итачи сейчас уехал в командировку по делам,- соврал блондин- а мне одному скучно в таком большом доме. А мою квартиру пересняли. -Ясно. Можешь приезжать хоть сейчас. -А это удобно? -Дей, не смеши. Мы с дедушкой уехали в санаторий, вернемся тока через два месяца. Так что приезжай и живи. Ключи от квартиры у соседа напротив. Он тебя знает, так что без вопросов отдаст их тебе. И я позвоню ему сейчас. -Спасибо, сестренка! Ты самая лучшая. -Кто бы сомневался!-девушка положила трубку. Дейдара еще раз посмотрел на себя в зеркало, поморщился. Бледное лицо, стального цвета глаза и растрепанные волосы вот что увидел он в отражении. Рассеченная губа болела, порезы на бедрах саднило, не говоря уже про пятую точку которую просто жгло изнутри. -Красавчик!-с сарказмом заметил блондин. Покинув, теперь уже не свою комнату, он спустился вниз по лестнице. Обведя взглядом холл, с которым было связано очень много воспоминаний, Дейдара положил телефон на стол. Но вдруг передумав сунул его в карман куртки и ушел из дома плотно закрыв за собой дверь. С трудом добравшись до дома сестры Дей поднялся на нужный этаж. Постоял на площадке переводя дыхание, все таки подъем по лестнице стоит не малых усилий в его состоянии, а лифт как назло был отключен. Позвонив в дверь соседу блондин натянул на себя самую обворожительную улыбку и тут же пожалел, из разбитой губы потекла кровь. Дверь открыл высокий и полный парень в бандане. Увидев Дейдару он молча протянул ключи. Поблагодарив друга детства сестры блондин скрылся в квартире. Сосед лишь покачал головой, видя как неловко и осторожно двигается парень. Оказавшись в квартире блондин закрыл дверь. Оперевшись о стену он вздохнул, ноги отказались держать его и он очутился на полу. Ком подкатил к горлу и Дейдару накрыла истерика. Очнулся парень ночью, поднявшись с пола он поплелся в душ. Он бы очень хотел чтобы то, что с ним произошло было всего лишь очередным кошмаром, но измученное тело говорило о реальности. Выйдя из душа парень отыскал аптечку, обработав раны и приняв обезболивающее добрался до постели где провалился в тревожное забытье. Проснулся он от звонка телефона, Гаара высветилось на дисплее. -Да, Гаара!-хриплым осипшим голосом Дей поприветствовал звонившего. -Дей, что у тебя с голосом? -Простудился. А ты что-то хотел? -Да, хотел тебе напомнить, что бы ты не забыл вернуть мне конспекты. Я могу заехать к тебе и забрать их. -Нет! Не надо!-поспешно ответил блондин.-Давай вечером встретимся в парке я тебе их отдам. -Дейдара, точно все в порядке? -Да, в порядке! Значит сегодня в восемь, в парке.- Нажал на кнопку отбоя. Кое как встав с потели парень пошатываясь пошел в душ. Прохладная вода слегка привела его в чувство. Подставив лицо струям воды он думал о том как же жить дальше, тот кого он так любил и кому верил предал его. Мысли болью отзывались в сердце, однако за одну мысль парень все ж ухватился. Итачи был пьян, а значит скорее всего когда он протрезвеет, то пожалеет о том что сделал. И если Учиха извинится, то Дей, конечно, поломается для галочки, но простит его. Эта мысль была спасательным кругом, который не давал блондину снова с головой окунуться в омут обиды и отчаянья. Парень вышел из душа и направился в прихожую, где вчера оставил свою сумку. Открыв ее блондин похолодел. -Проклятье!-стон вырвался из груди.-Проклятье! Надо же было забыть конспекты в доме Учихи! Посидев еще около часа и ругая себя Дейдара встал и пошел одеваться, но по другому было нельзя он не хотел подводить однокурсника, который не раз его выручал. Собрался блондин быстро, но идти туда, где тобой попользовались и выкинули за ненадобностью, не хватало духа. Время поджимало и собрав всю свою волю в кулак парень покинул свое убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.