ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Итачи повернулся на бок и пошарив рукой рядом с собой открыл глаза. Того кого он искал не было на месте. -Дей!-позвал он. Не дождавшись ответа брюнет встал и направился на кухню где и надеялся найти блондинистое создание. Спускаясь по лестнице Итачи почувствовал запах свежесваренного кофе и улыбнулся, Дей готовит завтрак не иначе. Каково же было его удивления когда вместо Дейдары брюнет обнаружил на кухне другого брюнета. -Саске? Что ты здесь делаешь? -Если помнишь живу, а в данный момент готовлю нам кофе.-Не оборачиваясь к брату проговорил Саске. -Понятно. А где Дейдара? -Это тот самый блондин которого ты вчера натянул?-ехидная улыбка отразилась на лице младшего Учихи. -Что?!-воскликнул старший. -А то!-ответили ему в тон.-Пойдем покажу тебе кое-что. Братья поднялись на второй этаж, и Саске уверенно подошел к одной из комнат. Толкнув дверь он кивнул головой в проем приглашая Итачи зайти в комнату первым. -И что там?-осторожно поинтересовался старший. -Иди, иди-подтолкнул младший. Перешагнув через порог Итачи застыл на месте. В нос ударил специфический запах близости, взгляд наткнулся на кровавые пятна на полу, а память услужливо подкинула картинки вчерашнего вечера. -Господи, что же я натворил?-выходя из комнаты прошептал Итачи. -Что, вспомнил?-ехидство не покинуло голос Саске. -Ты что, вчера был здесь? Согласный кивок головы. -Саске, ответь мне, почему ты не вмешался, почему не остановил меня? -А зачем? Мне стало интересно насколько далеко ты сможешь зайти.-ответил младший спускаясь по лестнице. -И знаешь,-продолжил он когда Итачи пришел на кухню.-я бы не прочь оказаться на месте твоей блондинки. -Чего?-не понял Итачи. -Да ладно, братик! Не нужно больше притворяться ни тебе, ни мне!-Саске медленно наступал на Итачи, тот в свою очередь отступал пока не наткнулся на стол. Отступать было больше некуда и старший наблюдал как Саске кончиком языка облизал верхнюю губу, в то же время руки младшего начали стягивать футболку. -Что ты делаешь?!-не мог отвести взгляд Итачи. -Нии-сан,-с легкой хрипотцой в голосе начал Саске.- я хочу чтоб ты знал. Я-би, мне все равно с кем быть.-Рука младшего прошлась по своей шее и опустилась на грудь, кончики пальцев начали играть с соском. Саске ласкал себя, а Итачи начинал понимать, что не устоит перед соблазнителем. -Я всегда считал тебя натуралом. -Я хотел что бы все так думали, и добился своего. Но когда я увидел как ты смотришь на меня, я подумал, а почему бы и нет?-Саске был уже в опасной близости от брата. -Тогда почему ты не пришел ко мне?-Итачи протянул руку к обнаженной груди младшего, но тот перехватил ее и прижав к коже медленно стал опускать к низу своего живота. Итачи замер. -Потому что,-дыхание Саске начало сбиваться,-ты был уже с Дейдарой. Я пошел по тому же пути и нашел себе парня, но в отличии от тебя, я по уши втюрился в него. Мое счастье оказалось не долгим, он оказался тоже би, и однажды сказал, что выбрал себе пару. Овцу Хьюго. А еще он сказал, что, она сделает то что не смогу я- родить. Наруто, признался что полюбил ее и будет с ней. А я вернулся домой. Закончив монолог Саске с жадностью впился в губы Итачи и тот ответил не менее жарко. Воздуха стало не хватать и они оторвались друг от друга, воспользовавшись моментом Итачи избавил себя и брата от мешающей одежды и снова поцеловал Саске. -Братик, как бы ты хотел меня? Возможно так?-пошло улыбнувшись младший лег спиной на стол и согнув ноги в коленях развел их. -Саске!-прохрипел старший и прижал младшего к поверхности стола. Итачи был в какой то эйфории, сейчас исполнится его мечта, маленький глупый брат станет его, его до конца. Он провел дорожку из поцелуев от уха до груди, остановился около соска и обведя его кончиком языка вобрал в рот. Саске всхлипнул. Поиграв так немного Итачи переключился на другой сосок. -Хватит! Нии-сан, мне не нужны нежности, я хочу тебя сейчас же, и без подготовки!-потребовал младший. -Будет больно.-решил предупредить брата старший, что-то тревожно кольнуло в сердце, но он не обратил на это внимания. -Не будет! Опять какое то непонятное чувство, напомнило о себе. Отмахнувшись от него как от назойливой мухи, Итачи одним движение вошел в распростертое под ним тело, и замер. Саске был слишком растянут. -Саске?- Итачи был в некотором шоке. -Ну же Итачи, не останавливайся-прошептал младший и двинул бедрами навстречу. * Дейдара был у двери дома Учихи и неуверенно переминался с ноги на ногу. Мысли о том как теперь Итачи встретит его, пугали. Но конспекты волновали блондина больше. Понадеявшись, что брюнета сейчас нет дома Дейдара открыл своим ключом дверь и зашел в дом. Он поднялся на второй этаж и забрав из комнаты конспекты и кое какие свои вещи спустился в холл. Непонятные звуки со стороны кухни привлекли его внимание и подавшись любопытству Дей пошел на них. Дойдя до кухни он замер не поверив своим глазам. Итачи вдалбливал своего брата в стол, а тот выгибался и стонал, получая удовольствие от каждого толчка. «-Господи, пожалуйста, пусть это будет кошмаром!»-взмолился парень. -Еще, Итачи! Глубже! Да! Да!-Голос Саске был слишком реальным для сна и поняв, что он тут лишний Дей тихо оставил влюбленных и пошел к выходу. Проходя мимо двери блондин повесил в ключницу ключи, положил телефон на тумбочку и навсегда покинул дом. * -Еще, Итачи! Глубже! Да! Да!- застонал Саске громче и прижался к брату еще плотнее. Эти действия заставили ускориться Итачи. Неожиданно он услышал звук закрывающейся входной двери. -Итачи, не отвлекайся! Это твоя блондинка была здесь. На Итачи словно вылили ведро с холодной водой и возбуждение мгновенно покинуло старшего. -Что?! Дей был здесь? И все видел?!-брюнет отскочил от младшего. -А как ты думаешь для кого я разыграл этот спектакль? Вчера когда ты трахал его я не выдержал и был с двумя парнями. Но ни один из них не сравнится с тобой. Нии-сан принадлежит только мне! И я показал этой блондинке как хорошо нам вместе. -Саске!-прошипел Итачи, но совладав с собой уже спокойно проговорил:-Ну и шлюха же ты! -Вчера шлюхой был он!-напомнил Саске. -Это и твой дом тоже, так что живи здесь, но с этого дня ты не получишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.