ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая.

Настройки текста
Быстро выбежав из кухни и одевшись Итачи бросился во двор, надеясь догнать блондина, но того уже не было. Не было его и в парке, поняв, что Дей уже далеко брюнет решил позвонить ему. Пошарив по карманам и не найдя телефона он рыкнул сквозь зубы и вернулся домой. -Хм... Не догнал!-констатировал факт Саске довольно улыбаясь. -Захлопнись!-посоветовал старший. Итачи взял свой телефон и набрал номер. Раздался щелчок соединения и брюнет удивленно посмотрел на тумбочку с которой доносилась мелодия звонка. Парень нажал на кнопку отбоя и взял телефон Дейдары. Вертя мобильный бывшего любовника Итачи набрал другой номер. -Алло, Кисаме! -Извини, Итачи- хриплым голосом отозвался Хошикаге- ты не вовремя...-сбросил вызов. Прикинув, что до следующего утра он все равно ничего не сможет больше сделать Итачи взял себя в руки и ни сказав не слова покинул дом. * Как только за блондином закрылась дверь дома Учихи самообладание покинуло парня и он бросился бежать. Он бежал через парк, а слезы градом катились по щекам. Очнулся он только тогда когда кто-то дернул его за руку не дав попасть под колеса мчавшегося автомобиля. -Дей куда же ты так спешишь, не разбирая дороги?-спросили у парня. -Гаара.-только и смог сказать Дей. -Дейдара ты в порядке?-забеспокоился однокурсник увидев заплаканное лицо блондина. Дей отрицательно замотал головой. -Так, ясно. Пойдем кофейню к Темари ты все расскажешь и там решим что делать!-потянул он за собой не сопротивляющегося блондина. Гаара позвонил по дороге сестре предупредив о их приходе. Темари встретила их у кофейни и проводила за дальний столик, что бы парни могли спокойно поговорить. -Может вам что-нибудь принести?-тихо спросила девушка. -Мне черный кофе, а ему какой нибудь успокаивающий чай-так же тихо ответил Гаара. Через пять минут им принесли заказ, за это время блондин не проронил ни слова. -Дей, я смотрю ты мне конспекты принес.-осторожно чтобы не напугать парня из далека начал Гаара. -А, да! Точно!-блондин протянул тетради собеседнику. -Спасибо! -Гаара вот скажи что бы ты сделал если бы тебя предали?-вдруг затараторил Дейдара. -Смотря кто и как. И Дей сорвался, он рассказал теперь уже другу все что с ним произошло. Гаара слушал не перебивая. -Знаешь, Дейдара, я бы на своем месте точно бы прибил кого нибудь из них, а может быть даже и обоих. Но ты это совсем другое. Я думаю тебе не стоит зацикливаться, а просто жить с этим. Докажи им, а в первую очередь себе, что ты сильнее и выше этого. -Спасибо.-чувствуя некоторое облегчение проговорил парень.-Ты прав я докажу. -Что ты задумал? -Я хочу взять академический отпуск. -С ума сошел? Это за месяц до выпускных экзаменов? -А почему нет? -Потому что ты не девка на сносях. Тебе никто не даст академку. -Тогда я просто брошу универ. -Дурак! -Может и дурак, но я все равно не буду работать по профессии. Это не мое. -Точно псих.-подвел черту Гаара. -Ладно, ты ведь отличник, хотя на первом курсе отрывался-улыбнулся красноволосый. -Не напоминай!- в ответ улыбнулся блондин. -Значит так! Мой брат спонсор нашего университета, а ты отличник, может что и получится. -Ты о чем? -Да так. Иди домой чуть позже я тебе позвоню и ты все узнаешь. -У меня нет телефона. -Если это проблема.... -Это не проблема.-перебил Гаару блондин.-Давай я позже сам тебе позвоню. -Окей, часа через два. -Договорились. -Тебя проводить?-спросил Гаара. -Да не, не надо. Я чувствую себя намного лучше. Спасибо! На этом попрощавшись парни разошлись. Дейдара возвращался домой, увидев салон сотовой связи он завернул туда. Купив телефон и подключившись к оператору, скинул смс Гааре , о том что он на связи. Не забыл он позвонить и Куротсучи, на случай если он ей понадобится. Дей добрался домой и завалился на кровать, как только его голова коснулась подушки парень уснул. Проснулся от непонятного звука возле уха. Повернув голову на звук он увидел свой телефон. Гаара, высветилось на дисплее. -Ну где тебя носит?-весело проговорил Гаара когда Дей взял трубку. -Прости уснул. -Ну ладно! Короче, завтра в 10 утра ты сдаешь экзамены экстерном, сразу получаешь диплом и свободен! Спасибо брат подсуетился! -Гаара, ты издеваешься? Я не успею подготовиться! -Ты же говорил, что не будешь работать по профессии? -Ну да, а что это меняет? -Это меняет все! Завтра ты приходишь в университет подписываешь бумаги какие надо и получаешь диплом. -Но это не правильно!-начал отнекиваться Дей. -Тебя не поймешь! Я думал тебя это порадует-обиделся Гаара.-Ты хотел свободы, не упускай этот шанс. -Хорошо, а где подвох? -Нет никакого подвоха. Я просто иду тебе навстречу и все. -Правда? -Да, правда. Случись со мной такое и будь у тебя возможность ты бы поступил иначе? -Нет. -Вот видишь! Так что жду тебя завтра в 10 в универе. -Спасибо! -Бывай!-И Гаара положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.