ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая.

Настройки текста
На следующее утро ровно в 10 часов Дейдара был в университете, к нему тут же подошел Гаара. -Готов?-спросил он. -Нет!-ответил блондин. -Вот и отлично! Идем. Они прошли сразу к декану. Декан не говоря ни слова просто протянул Дею диплом и показал где поставить подпись. -Удачи, вам, молодой человек.-На прощание сказал декан. -Поздравляю с успешно законченным университетом!-Поздравил Гаара друга. -Спасибо! Что я тебе должен? -Улыбку! -Что? -Дей улыбнись мне так как улыбаешься только ты. И Дейдара улыбнулся. Гаара улыбнулся ему в ответ. -Ну что ж, пора прощаться!-обернулся красноволосый. -Да, до свидания и спасибо за все! -Не за что! Если что звони! -Ты тоже! Вернувшись домой Дей решил вернуться к своему хобби, а именно к фотографиям. Только фотографируя он находил себя. * Итачи еще спал, когда его бесцеремонно разбудил звонок мобильного. -Алло! -Учиха, дрыхнешь еще?-как всегда бодро раздалось из динамика. -Уже нет. Кисаме, нужно поговорить. -Хорошо, мы сейчас приедем! -Мы?-не сразу понял Итачи. -Ну, да! Мы-это я и Обито. Учиха, давай просыпайся! -Да иди ты...-беззлобно ответил брюнет -Уже в пути!-Хошикаге нажал кнопку отбоя. Итачи посмотрел на часы, стрелки подходили к 8 часам. Вставать ну очень не хотелось, мысли о случившимся снова накрыли его. Решительно отогнав их от себя брюнет встал и поплелся в душ. Выйдя из душа он оделся и спустился на кухню. К удивлению его внизу уже ждали гости. -Что то ты долго!-поприветствовал кузена Обито. -Простите, кажется я потерял счет времени.-Итачи поднял голову, часы показывали 9.30. -Ну и чего вы так рано пришли?-на кухне нарисовался Саске. -Не твое дело! Сгинь!-огрызнулся Итачи. -Ладно, ладно! Че сразу так!-решив лишний раз не злить брата младший испарился. -Ого! Значит действительно что-то серьезное.-Кисаме с любопытством посмотрел на босса. -Давай рассказывай!-подключился к допросу Обито. Итачи рассказал все не скрыв ничего -Я скоро.-сказал Обито и ушел с кухни. -Ну и что теперь делать?-Итачи посмотрел на Кисаме. -Итачи, теперь ты понимаешь, что по уши втрескался в Дейдару?-встречный вопрос Хошикаге вогнал в ступор Учиху. -Да.-очень тихо проговорил брюнет. -Очень хорошо. Значит будем искать твоего блондина.-Улыбнулся Кисаме. -Какого черта ты делаешь?!-Зашипел Саске, когда его грубо втолкнули на кухню. -Мне показалось, что ты все понял!-Обито взглядом пытался испепелить Саске. -Итачи!-начал младший.-Прости, я.... -Прощен!- не стал его слушать старший, и посмотрев на зама продолжил.-Проблема в том, что я не знаю где его искать. -В смысле. -Я звонил на старую квартиру Дея, но хозяева сказали, что пересдали квартиру, а как связаться с ним они не в курсе.-Итачи спрятал лицо в ладонях. -Если ты говоришь о своей блондинке-начал Саске и охнул получив не сильный, но ощутимый удар локтем в бок от Обито.-Простите, о Дейдаре -тут же исправился младший.-то я знаю где его искать. Все вопросительно посмотрели на младшего. -Мы учимся в одном университете-продолжил парень,-только он на последнем курсе. -Чего ждем?-Взял инициативу в свои руки Хошикаге.-По коням! Они приехали в университет в 11 часов. Выйдя из машины брюнет зашел в холл университета и подошел к доске с расписанием. Найдя нужную группу в расписании и номер аудитории, где сейчас находится группа, Итачи поднялся на третий этаж и постучал в дверь. -Войдите!-послышалось из кабинета. Глубоко вздохнув брюнет открыл дверь. -Здравствуйте! Простите, могу я поговорить с Дейдарой?- Посмотрел Учиха на преподавателя. -Продолжаем!-обратился профессор к студентам и вышел за дверь. -Боюсь это невозможно-мужчина посмотрел на брюнета. -Но почему? -Дейдара экстерном закончил университет. -Как? Когда?-Итачи чувствовал как что-то сжимается в груди. -Я ни чем не могу вам больше помочь. Обратитесь к декану. -преподаватель вернулся в кабинет. Поговорив с деканом брюнет вышел из университета. -Ну как?-спросил Кисаме, когда Итачи подошел к машине. -Никак.-Глухо ответил он.-Мы опоздали. Дей час назад сдал экстерном экзамены, получил диплом и ушел. У них два адреса: один мой, второй-старой квартиры. Дьявол!-Итачи попытался стукнуть по машине. -Она не виновата в твоих бедах!- перехватил его руку Кисаме. -Да, прости. -Да ничего, поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.