ID работы: 1226524

Сон и реальность прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть семнадцатая.

Настройки текста
Дорогие читатели! Сегодня у меня день рождения в этот день принято дарить подарки. По этому поводу я дарю вам подарок и выкладываю сразу две главы(17 и 18). Дейдара вот уже два дня не выходил на улицу, а сегодня вообще решил спрятаться от всего мира. Сегодня был его день рождения, а значит ничего хорошего тем более не может случится. Лежа в кровати он снова закрыл глаза и попытался заснуть, но его мечтам не дано было сбыться. Уже на грани сна Дей услышал звонок телефона. Приоткрыв один глаз он посмотрел на телефон. «-Куротсучи.»-прочитал парень. Зная, что сестра так просто от него не отстанет блондин поднял трубку. -Привет, братик!-поприветствовала девушка. -Привет, сестренка!-обрадованно ответил он. -Дейдара, мы с дедушкой поздравляем тебя с Днем Рождения. Когда приедем с нас подарок! -Спасибо! -Не вешай нос!-девушка нажала кнопку отбоя. После звонка Куротсучи настроение парня слегка приподнялось. Он встал и пошел в душ. Выйдя из душа он услышал как кто-то с силой нажимает на звонок и долбится в дверь. Осторожно подойдя к двери, Дей посмотрел в глазок, облегченно вздохнув он открыл дверь, пропустил гостя. -Дейдара, блин, я уж думал что-то случилось!-бирюзовые глаза с хитрым блеском смотрели на парня. -Гаара! Как ты нашел меня? -Ты же сказал, что живешь у сестры и даже имя упомянул, так что найти тебя было дело техники. Связи знаешь ли.-улыбнулся Гаара. -Ясно. Чай будешь?- спросил Дейдара приглашая гостя на кухню. -Лучше кофе. -Хорошо. Блондин приготовил себе чай, гостю кофе и достав из шкафчика печенье уселся на стул напротив друга. -Что привело тебя ко мне?-задал волнующий вопрос Дейдара. -Твой день варенья. У меня для тебя есть подарок! -Спасибо, но думаю не стоит. -А я думаю, что стоит! Иначе ты тут загнешься. Да и потом ты мне спасибо скажешь!-В глазах Гаары плясали хитрые искорки. -Я не уверен.-заметив этот взгляд поежился блондин. -Значит так! Если через 15 минут ты не соберешься, я вытащу тебя на улицу в том чем ты есть!-поставил перед фактом красноволосый. -Понял? Допив чай Дейдара пошел одеваться. Через 15 минут парни вышли из квартиры, спустившись вниз они сели в машину Гаары. -Куда мы едем?-поинтересовался блондин. -Пусть это будет сюрпризом. Ехали долго и молча. Наконец остановились возле огромного здания рекламной фирмы. -Что это?-задал вопрос Дей. -Вот!-Гаара протянул Дейдаре непонятный брелок.-Поднимешься на десятый этаж и отдашь это секретарше. -А.... -Там тебе все объяснят.-перебил его красноволосый. -Давай топай! И удачи! Сев в машину Гаара помахал Дею на прощание рукой и уехал. Дейдара постоял еще немного и решив, что ему терять нечего зашел в здание. Охранник на входе остановил парня и потребовал пропуск, но заметив в руке блондина брелок сделал звонок. -Пожалуйста, проходите вас ждут. Десятый этаж. Дейдара так и не понял перемену в охраннике, но поднялся в лифте на нужный этаж. Он вышел из лифта и тут же к нему подошла девушка. -Здравствуйте! Меня зовут Ино. Могу я взять ваш брелок? -Да конечно. Вот.-отдал брелок блондин. Взяв брелок девушка пошла вглубь помещения и Дейдара последовал за ней. Постучавшись в одну из дверей и услышав приглашение войти девушка пропустила блондина вперед и закрыла за ним дверь. -Здравствуйте!-неуверенно переминаясь с ноги на ногу поздоровался Дей. -И тебе здорово, Блядинчик!-поприветствовали парня. -Хидан? -Ага. Ты проходи, присаживайся. Да не бойся. Не трону я тебя. Дейдара подошел к столу и сел на дальний от альбиноса стул. -Мда...-рассмеялся Хидан. -Ну да ладно. В курсе почему ты здесь? -Нет.-отрицательно помотал головой блондин. -Хм, даже так? Тогда позволь объяснить. Твои работы очень понравились нашему боссу и я, от его лица предлагаю тебе работу. -Хидан, какие работы?-не въехал Дейдара. -Вот эти.-Альбинос протянул пачку фотографий.-Не так давно мы объявили вакансию фотографа в нашу фирму. Пришло много людей, но все их работы скажем прямо-фуфло. Когда босс увидел твои работы он сказал, что хотел бы работать с тобой. -Я не посылал вам свои фотографии.-Проговорил парень. -Да, это сделал твой друг, Гаара кажется. Дейдара, ты первоклассный фотограф, твои работы с руками оторвут любые издания. -Я самоучка. -Очень талантливая самоучка. Я убедил тебя? -Да, я согласен. -Отлично. Завтра у тебя первый рабочий день. Жду завтра в 9. -Ого! Мир тесен!-в кабинет к Хидану без стука ввалился Какузу.-Привет Дей. -Здравствуйте!-Дей повернулся к вошедшему. -С завтрашнего дня Дейдара работает у нас.-Сказал Хидан. -Очень хорошо, завтра зайдешь ко мне, подпишешь бумаги-хлопнул финансист по плечу блондина. -А сейчас можешь идти, вот мой телефон,-альбинос протянул парню визитку,-если что звони. Взяв визитку Дей посмотрел на Какузу, тот улыбнулся и кивнул: -Будут проблемы звони в любое время. Дей вышел из кабинета к нему подошла Ино, она протянула пропуск блондину. Дейдара уже хотел спросить откуда она знает, что он согласится у них работать, но передумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.