ID работы: 12265355

Твоя ненависть - моя любовь

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Тот же день (POV Саске): Утро могло быть лучше, если бы я не должен был идти в школу в которой находится сын убийцы самого «дорогого» мне человека в мире. Без понятия почему, но мне было омерзительно видеть мужские образы и чувствовать мужские запахи (особенно запахи альф) уже как неделю. Даже не смотря на то, что я омега и по сути зависим от мужского пола и собственно альф. Хочу сказать, что я еще абсолютный девственник. И как мне объяснила моя единственная лучшая подруга — Сакура Харуно, это потому что я отпугиваю людей своей мнимой агрессией и ненавистью. Без понятия, откуда эти жалкие подростки взяли такую информацию обо мне. Возможно это из-за злого взгляда который был дан мне от природы? Без понятия. Но, тогда, почему Сакура продолжает со мной дружить? Из жалости? Ох, как же все сложно. Ну да ладно, главное что я не одинок. Да, это главное. Особо долго выбирать наряд не пришлось. Я не очень богат, поэтому большого выбора в одежде не имею. Старая черная футболка с шаринганом, черные джинсы с дырками не от моды, а от старости, кожаная куртка и черные кроссовки. Думаю вы поняли, что я довольно бедный человек. Возможно у вас появится вопрос — «А где же твой отец?». И я отвечу, что пять лет назад, после похорон матери, он ушел в длительный запой. Перед тем как окончательно спиться и сдохнуть от передоза алкоголя в крови, он рассказал мне про тайник с деньгами «на черный день», чтобы я мог хоть как-то выживать. Иногда появлялись мысли о том, что отец знал о смерти матери заранее (семья была хрупкой, родители Саске часто ругались), но мысли об этом также быстро развеивались как и появлялись. *** Путь в школу был довольно коротким, всего 5 километров пешком. Может для других это и большое расстояние, но я стараюсь держать себя в форме и каждый день занимаюсь спортом. Это необходимо чтобы иметь больше возможностей в сфере подработки. Деньги ведь нужны всегда, особенно мне. Вот за что я ненавижу детей богатых людей, которые ничего не сделали чтобы иметь то, что имеют сейчас. Просто ненавижу! Почему я, в свои 15 лет, должен пахать как лошадь чтобы поесть хотя бы хлеба, а они просиживают жопы в клубах и расшвыривают кучи денег проституткам и на элитное бухло (вспомнил отца)? Ладно, нужно уже успокоиться. Хм, а эта школа действительно для богатых: огромный забор, который ограждает всю территорию, прекрасные сады с, казалось бы, любыми видами цветов, окна покрытые золотой краской, как же здесь красиво. Ну что-ж, начинаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.