ID работы: 12265512

Забвение или смерть

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
BlackiRaven бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

04. Селина

Настройки текста
Селина никак не могла выбросить из головы черный джип, промчавшийся по улице. Нечего было ему делать в этой части Готэма. Конечно, наличие машины еще ничего не означало, но отчего-то на душе было беспокойно. Она посмотрела на часы. По ее прикидкам Эдвард уже должен был добраться до дома. Стоит ли звонить? Что если он решит, что она ведет себя как сумасшедшая паникерша? Обидится еще. Скажет, что она ему не доверяет и относится к нему как к ребенку. Но порой он бывал таким наивным и беззащитным, что просто невозможно было не беспокоиться. Вся эта история с Пугалом ей не нравилась, будь ее воля, она бы постаралась оградить Эдварда от общения с ним. Но ее мнения не спрашивали и оставалось только наблюдать со стороны и переживать. Селина никогда не считала себя наивной и не верила в любовь с первого взгляда. И со второго, и с третьего тоже. Происходящее напоминало ей стокгольмский синдром, закончиться такая связь могла очень и очень плохо. При всей своей эрудированности, Эдвард был слишком мягким, эмоциональным, зависимым от чужого мнения. Он мог просто не перенести расставания. В том, что этот роман обречен на подобный, печальный финал, она тоже ни капли не сомневалась. Еще один взгляд на часы. Теперь-то он точно должен был добраться. Селина сняла телефон, набрала номер. Гудок. Второй. Третий. После девятого она опустила трубку на рычаг и вздохнула. Либо он снова отправился к Крейну, либо что-то случилось. Ее пальцы выбили замысловатую дробь по подлокотнику кресла. Что же делать? Посомневавшись еще несколько секунд, Селина порывисто вскочила, вытащила с книжной полки телефонный справочник Готэма и принялась листать. Телефон Пугала, в отличие от номера лучшего друга, она наизусть не помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.