ID работы: 12265564

Кто ты, черт возьми, такой, Питер?

Слэш
NC-21
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 880 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 347 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Гарри проснулся от запаха. Приятного запаха оладьев. Но как так? Он живёт один. Поняв, что выспался, он потянулся, так и не открывая глаз. Осознание слишком резко стрельнуло в голову, как и головная боль. Голова гудела, кружилась. Кажется, похмелье? Парень протяжно простонал, пытаясь спрятаться где-то в подушках и одеяле. Питер, услышав это, приглушил огонь на плите, где на сковородке лежали оладьи. Взяв уже заранее на всякий случай заготовленную таблетку и стакан воды, он пошёл в спальню. На его кровати, скутавшись в комочек, лежал Гарри, и стонал от неприятных ощущений. Питер был вынужден приподнять голову Гарри за подбородок, который как раз хотел что-то сказать, и закинул таблетку. Тот, приподнявшись, ухватил пальцами стакан с водой, запивая не самую вкусную таблетку. -Знакомься, это похмелье. -сказал Питер поставив стакан на тумбочку. Гарри открыл глаза только когда Питер скрылся в другой комнате, спеша выложить готовые оладьи. Похоже, последняя порция. Как только боль немного стихла, Гарри начал осматривать помещение. И немного потупив, он схватился за голову. Он в квартире у Паркера! Он помнил её со вчерашнего вечера, хоть тогда и было достаточно темно. Посмотрев на себя, он понял, что полностью голый. Ох, чёрт! Он не помнит ничего, что происходило вчера! Они выходят, а Гарри не может поверить, что Питер на самом деле в платье. Дальше они сидят, а Питер куда-то исчез. Затем Гарри идёт на поиски, пьет сок, чтобы смочить горло, и... Ничего. Ничего больше он вспомнить не мог. Стало страшно. Что он такого сделал, что он у Паркера, голый? Стойте.. в его постели. Он посмотрел на соседнюю подушку. Тут точно лежал Питер, при чём кажется недавно. Ох чёрт, что он наделал.. Вдруг Питер сейчас вышвырнет его.. Уволит.. Не захочет видеть.. Что если он вчера признался ему в чувствах?! Ситуация казалась катастрофой. Осмотрев комнату, он заметил, как его одежда сложена, лежит в другом конце комнаты. Трусы сверху. Он что, издевается? Хотя, на самом деле Питер сделал это для того, что бы сразу надеть хотя бы их, и долго не рыться. Гарри ещё раз осмотрел себя. На соске и у яичек у него были... Какие-то белые засохшие пятна, которые крошились, когда Гарри дотронулся до них. Кажется, он правда умрёт сегодня. Вдруг в комнату вошёл Питер, что заставило Гарри натянуть одеяло до подбородка. -Мистер Паркер, что бы ни произошло вчера! Извините! Мне подмешали алкоголь! И я ничего не помню! Я уверен, что виноват перед вами! Простите меня, пожалуйста! -стал сквозь слезы, практически выкрикивать мальчик, сгорая от стыда. -Тише, тише, Гарри, успокойся. -спокойно, тихо, подошёл к нему Питер, показывая всем видом, что не хочет делать ничего плохого. Но Гарри всё равно зажмурился, стараясь прекратить поток слез, и всхлипнул, пытаясь спрятаться в одеяле. -Гарри, успокойся, ладно? Всё хорошо. Послушай меня.. -У нас ничего не было..? -шепотом пропищал Гарри, перебив Питера. -Нет, ничего не было. Открой глазки. Послушай меня, хорошо? -Гарри открыл глаза, посмотрев заплаканными в такие успокаивающие.. -Угу.. -только кивнул мальчик. -Вчера вечером тебе в сок подлили алкоголь. Поэтому ты ничего не помнишь, это нормально. Мы танцевали, а в час ночи ушли. Ты очень устал, а поэтому не мог говорить. Я не знал твой адрес, и привез к себе. По пьяни ты разделся до гола, потом, когда мы легли спать, ты на диване, я на кровати, ты переполз ко мне из-за ночного кошмара. Всё хорошо, слышишь? -П.. правда..? -заикнулся он. -Да. Вон, твоя одежда. Я на кухне. Как будешь готов, выходи. Ты должен поесть, иначе огранизм откажется отпускать алкоголь свойственным путём. -усмехнулся Питер, протянувшись к щёчке мальчика, вытерев слезинки. Гарри снова начал плакать. Похоже даже в пьяном состоянии он не сможет признаться Питеру. И пока он не передумал, Гарри вытянул руки из под одеяла, вцепившись ими за голову Питера, которая была так близко, и притянулся, прильнул губами к чужим. Питер ничего не делал. Зажмурился, как и Гарри, но ничего не делал. Когда воздуха стало не хватать, Гарри отстранился, и посмотрел глазами полными надежды на Питера. Тот только нахмурился, не открывая глаз, сжал губы, но тут же разжал их, лицо приобрело спокойное выражение, и Питер, открыв глаза, посмотрел на Гарри. Гарри невольно пустил очередную слезу, и прикрыв лицо кистью руки, сложенную в локоть, повернулся на левый бок, ещё больше скручиваясь. Он не хотел портить отношения, но видимо уже поздно. Он ожидал чего угодно. Питер вздохнул, и кашлянув, провел рукой по плечу подростка, обходя кровать. -Я жду на кухне. -спокойно сказал он, выходя. И только на последней секунде Гарри смог посмотреть на него. Тот был в одних боксерах, и Гарри только сейчас это заметил. Господи, это позор.

***

Наташа вышла из комнаты. Сегодня был очередной релакс день. Все мстители сидели по комнатам, на часах час дня, а она проснулась двадцать минут назад. Сначала она неспеша пошла пить кофе, потом так же неспеша проехалась в мастерскую, даже не спрашивая Пятницу местонахождение Старка, и к своему облегчению не найдя его там, поехала к нему на этаж. -Тони. -крикнула она, думая, что он ещё спит. Не заметив Марка на подзарядке и Старка в постели, она удивилась. -Пятница, а где Старк? -Мистер Старк просил передать: -послышался звук записи, где говорил Старк, -Пят, если Наташа спросит, где я, скажи, что еду к Питеру. Если кто-либо другой, скажи, внеплановая поездка на миссию от Фьюри и все вопросы ему. Если будет звонить Фьюри, включи трек "Я на Мальдивах, суки". Всё ясно? -И тут же прозвучал голос ИИ, -Есть, сэр. -Пожелай ему удачи, ждём его с Питером. -вздохнула Наташа, понимая, что сейчас Старка не остановить. *** Оказывается, Старк хитрая жопа. Он знал, что Фьюри встроил ему в костюм жучок. И поэтому, перед тем, как уехать в Париж, естественно, без костюма, Старк залетел на статую Свободы, а уже потом слез и отправился в Париж на обычном поезде. Старк никогда ранее не ездил на поездах, и эта поездка оказалась длинной в целые сутки. С пяти утра до шести утра следующего дня. Ну, хоть узнает, что это такое. А то всё личные самолёты да личные вертолеты!

***

Гарри, с горем пополам выковылял из спальни после того, как оделся. Было стыдно ни то что разговаривать с Питером, но и смотреть в его сторону. -Привет, садись. -Питер указал на стул напротив себя. Взгляд Питера был добрым, спокойным, но отчего-то казалось, что сейчас произойдет ужасный разговор, -Ешь, тебе сейчас нужно вместить в себя как можно больше еды, чтобы потом не сидеть перед унитазом. Поверь, я то знаю. Гарри попытался изобразить подобие улыбки. Выходило у него не очень. -Сходишь в душ, я дам тебе новую одежду. Ты сильно спешишь? -начал как-то слишком, на удивление, мягко говорить Питер. И снова эта манипуляция с вопросом во время молчания собеседника. -Нет, я.. нет.. не обязательно.. мистер Паркер, я могу поехать домой хоть сейчас. -Если ты куда-то спешишь, я подвезу. -Нет, не нужно! -тревожно выкрикнул он, -Я.. я сам.. я на такси, спасибо, я.. простите за неудобства, я.. может, я пойду.. -он встал с места заикаясь и хотел пойти к выходу, но Питер неожиданно быстро подскочил, хватая его за руку. -Гарри.. -он посмотрел ему прямо в глаза, -Почему тебе кажется, что я должен тебя выгнать? Почему хочешь убежать? -Питер, не отпуская Гарри, обошел стол, и стал напротив него. Тот сразу же опустил взгляд, прямо в пол, вместе с головой, и заплакал. Питер, заметив состояние подростка, взял его за подбородок, поднимая голову к себе, всматриваясь с жалостью в глаза. Сейчас ситуация была полной противоположностью ситуации со Старком. Питер рывком поддался вперёд и... Обнял Гарри. Обнял, прильнул всем телом, прижимая чужое, закидывая голову за плече, утыкаясь в него носом, приобнимая за плечи. Гарри должен был поверить, что Питер обнимает его, что бы успокоить. Но какая-то часть Питера обняла Гарри из-за того, что Старк бы так не сделал, а Питер был готов тогда отдать всё, чтобы Тони схватил его, и обнял. Или поцеловал. Но между двумя этими жестами, намного лучше работал на психику подростка первый. Гарри тоже обнял Питера. Осторожно, сначала пытаясь немного отстраниться, а потом сдался и заплакал. Обнял и заплакал, как самый настоящий подросток, жаждущий такой необходимой ему любви и ласки. Питер отстранился первым, еле уговаривая жестами отстраниться от него Гарри. Почему-то второму казалось, что это мог быть конец света. -И всё же, я тебя уверяю, если не хочешь, чтобы тебя тошнило, съешь хотя бы пять оладьев. Я для кого старался, готовил? -улыбнувшись, спросил Питер, смотря в оленьи глазки Гарри. Тот лишь кивнул, видимо чувствуя ощущения, подступающие к горлу, и подойдя к столу, сразу закинул пухлые оладьи в рот. -Умница. -Питер пошёл в спальню, и открыв шкаф, выбрал более менее теплый тонкий свитерок, вместо рубашки, которую ему так же предоставил Питер, так же выбрал спортивные штанишки серого цвета, и конечно же, трусы. Гарри сначала был не уверен, и сильно отрекался, оправдываясь, но Питер заверил его, что в душ сходить надо. Он же вроде как пообещал научить парня пить? Вот, учит. Гарри было жутко неудобно из-за того, что, как ему казалось, он пользуется Питером и его вещами, едой, домом. А ещё больше было неудобно из-за поцелуя. Но Питер будто бы в тот момент был не здесь и просто не помнил, потому что не разу не напомнил и не упоминал. Это и тревожило Гарри. -Тоесть, три дня подряд у тебя выходные? -спросил Питер, когда Гарри оделся, и казалось, оставаться у Питера дома было незачем. -Да.. Только вот послезавтра будет дистанционное обучение. Всего день в неделю, что бы проверить мои знания и навыки. Несколько часов, ничего такого. А что? Питер задумался. С одной стороны, он хочет забыть Старка, и Гарри сейчас лучшая надежда. Этот милый ребенок поможет Питеру справится с расстройством, потому что уже помог. Да и Гарри тоже практически ребенок. Первая любовь Питера была на два года его старше, и она бросила его, потому что ей было 18, а ему 16, и они не могли заниматься сексом. И он знает, что если сейчас отпадет от Гарри, то он подумает так же. Вообще, Питер может его полюбить, и кажется, уже начинает влюбляться. Он почему-то уверен, что с Гарри он забудет Старка, потому что уже, за эти четыре дня, все так и случается. Но с другой стороны.. Кем будет Питер, если вдруг не полюбит? Если бросит его? -Мистер Паркер.. -позвал его снова Гарри, выводя Питера из мыслей. Всё решено. Даже если исход будет ужасен, как только не имела жизнь Питера, да? -Я хотел предложить тебе.. Может.. -почему то сейчас подростком себя чувствует Питер, -Давай.. сходим в кино? Я слышал, новый фильм сейчас крутят. Не знаю про что, но фантастика, комедия, приключения, романтика, и отзывы хорошие. 16+, но думаю тут не имеет значения. -С вами.. -он запнулся, но Питер принял это как вопрос и кивнул, -С вами хоть на мультик, мистер Паркер. -хохотнул Гарри, опустив взгляд. И снова эти розоватые щёчки. Чёрт. -Тогда я заеду за тобой в... Эй, Карен, во сколько там фильм такой крутят? В SeeMoll. -В 18:20 начало фильма, мистер Паркер. -объяснила Карен через две секунды. -Заеду за тобой в 17:20. -решил Питер. У них ещё будет время поговорить. -Хорошо.. -улыбнулся Гарри. -Карен, доставить Гарри до дома и запомни координаты. -приказал Питер, не отрывая взгляд от Гарри. -Да, сэр. Машина уже подъехала. -Спасибо за.. сегодня.. -сказал это Гарри, краснея, потому что обычно такое говорят после секса на ночь. Он обулся и поспешил выбежать из квартиры. Много эмоций, но это же.. Нет, стой. Не говори слово "подросток", это очень обидно. Кхм кхм.. Много эмоций, но это же искра..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.