ID работы: 12265564

Кто ты, черт возьми, такой, Питер?

Слэш
NC-21
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 880 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 347 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Питер заехал за Гарри, как и обещал, в 17:20 и ни минутой позже. Ну, разве что на десять раньше. Мальчик выбежал из подъезда весёлый, в куртке, под которой виднелся свитер с изображением Железного человека. Чёрт.. Это же не намек? Да нет.. всего лишь от судьбы злодейки? Чтож, Питер пока этого не знает.. И знать не может. Сейчас на каждом шагу рисунок, граффити, принт, изображения, надписи Железного человека, и принимать за намёк каждый из них было глупо, но если бы Питер был честен с собой сейчас, сразу бы понял, что ревнует. Гарри сел на переднее сиденье, неприменно пристегиваясь. -Добрый вечер. -улыбнулся он, посмотрев на Питера. Тот был в чёрном свитере, с большой горловиной, подвергнутой, и кажется сам свитер был на два размера больше. Серые джинсы дополняли образ строгого доминанта, но так же милого Паркера. А если бы Гарри знал, что под этими самыми штанами у него чёрные стринги... -Привет. -улыбнулся Питер, заводя машину. Он десять минут просто стоял, вы о чем? И они поехали в кинотеатр, находящийся в торговом центре SeaMoll. Это был единственный кинотеатр, где в одно и то же время один и тот же фильм прокручивают на разных языках, ведь где-где, а в Париже туристов было много. Даже, наверное, больше, чем в Нью-Йорке. На улице было темно, с фонарных столбов до сих пор не убрали герлянды с нового года, а по выходным они зажигались вместе с фонарями. -Как день прошёл? -спросил наконец Питер. -Сидел дома, и.. -"дрочил на вас, смотря какой-то ролик на Ютубе" -хотел бы сказать он, но.. -Готовился к сдаче реферата. Я же всё ещё учусь. А вы? -Я помогал Пеппер. Хоть у нас и выходной, планировать нужно. -хотя Питер врал, потому что весь интернет уже трищал, "ЧЕЛОВЕК-ПАУК ВЕРНУЛСЯ". -Я посмотрел трейлер к фильму. Должен быть интересным.. -Да, возможно. Я не смотрел. Не люблю спойлеры, даже незначительные. -он сказал это для себя же с двойным подтекстом, потому что Железный человек его всё ещё раздражал. А ведь Гарри даже не его парень. -Ты ел сегодня? -парень матнул головой. -Только утром. -И не тошнило? -Неа. -Отлично. Это хорошо. Но покушать всё равно нужно. Хочешь зайти куда-нибудь? Там вроде бы пиццерия открылась. -Я никогда не был в том торговом центре. -Правда? Ну ладно. Будем выбирать по красоте таблички. -усмехнулся Питер, и Гарри эта перспектива вполне устраивала. Доехали они быстро, и выпрыгнув из машины поспешили в здание. Там они нашли какое-то мини-кафе, и заказав по фри и соку, уселись на мягкие диванчики. До фильма оставалось полчаса и они точно успеют. -Извините, сэр, но я бы хотел спросить. -начал Гарри, и Питер был рад, что он начал разговор, -Почему вы.. Почему допустили, что бы я лёг с вами в одну.. постель.. Вы же наверное понимали, что мне будет неловко. Стыдно.. -он покраснел, но поговорить об этом хотел. -Потому что ты, мой хороший, очень милый, когда просишь спасти тебя от кошмара. -улыбнулся Питер. *-Я имею совесть, а ты, поимей меня!* -Я.. -он замялся, -Я.. ох, Господи. -он выдохнул, -На утро я заметил две... Капли чего-то белого.. засохшего, на груди.. я.. что это..? -видимо, ему было очень стыдно, но этот вопрос его не покидал. -"Ох чёрт. Паутина. Как я мог пропустить её?" -подумал Питер, на ходу придумывая оправдание, -Это.. я не знаю, про что ты сейчас говоришь, потому что серьезно, я был в себе, и я всё помню, и.. выходит, придётся просто поверить мне на слово, но я бы правда, ничего.. -Питер взглотнул. Отличная отмазка, браво! -Ладно, ясно, извините. -мальчишка ещё больше смутился. -Если она рассыпалась, то это, как бы сказать, после алкоголя, первая реакция организма на первый опыт с алкоголем. Это была слюна. Я что-то такое читал. -постарался выкрутиться Питер. Иначе правда, неудобно получалось. -Хорошо. То есть, я могу выдохнуть. -прикрыл глаза Гарри. Он успокоился. -Отлично. Спасибо. -Питер принял у официанта из рук еду, поблагодарив, и расставив обоим. -Что будем делать после фильма? -Ну, наверное, домой. -пожал плечами Питер. Он не знал, как можно начать тему отношений. Всего за день у них случился первый неполный поцелуй и они уже сходили в кино. Точнее, сходят. И обнялись. Последнее было самое главное. А Питер не знал, как начать, потому что его первый раз был слегка.. специфичным. Как и первые отношения. Но об этом позже. Доев еду, они поехали на второй этаж, где располагался сам кинотеатр, купили места, попкорн. Фильм они смотрели смеясь, плача, удивляясь, и Питер иногда смотрел на Гарри, который с головой погрузился в фильм, доедая попкорн. Эти два часа фильма прошли более, чем гладко. У них осталось много впечатлений. Обсуждая фильм, они шли по ТЦ и Гарри постоянно оглядывался на магазинчики, высматривая интересные вещи, и в один момент он высмотрел. Да так, что оставил на этой вещи взгляд, не отрываясь около пяти секунд, пока они не ушли от магазинчика "Розовый кролик". Питер не мог оставить такую мелочь без внимания. -Понравился? -спросил он, наклонившись над ушком парня, чем заставил его покраснеть и расширить глаза. -Что? Вы о чем? -чуть не заикнувшись, спросил Гарри. -Я о фильме. -непринужденно, и уже не шёпотом, и не возле уха, сказал Питер. -Да, да, очень.. спасибо за.. вечер. -улыбнулся он, отводя взгляд. -Да подожди прощаться. Мы ещё даже из центра не вышли. Но когда они всё же вышли, Питер не сдержался. Этот смущённый взгляд и пухленькие губы.. В общем, Питер ласково, приобнял его за талию, спустив руку с плеча при выходе, заставив Гарри вздрогнуть, а когда они подошли к машине.. Питер развернул Гарри к себе, и поцеловал. По настоящему, как умеют опытные мальчики, и Гарри, немного опешив и сжавшись, только через некоторое время смог расслабиться и даже начать как-то действовать. Пока что они тёрлись только кончиками языков, потому что оба понимали, зайди чуть дальше губ- обоим снесет крышу, а Гарри спешить не хотел, ну, а Питер просто понимающе посмотрел на него, отстранившись. -Садись. -сказал он, обходя машину. Гарри тут же отмер и запрыгнул в авто. Всю дорогу он чувствовал себя неловко, хотя продолжал непринужденно разговаривать с Питером. Как только они приехали к дому Гарри, он ещё раз неуверенно поддался, а Питер продолжил, затягивая его в поцелуй. -Это.. мы теперь.. встречаемся? -неуверенно спросил Гарри, отстранившись. -Как твоей душе угодно.. -Питер ещё раз поддался вперёд, мягко коснувшись губами губ Гарри, но тот не ответил, а вышел из машины с счастливой улыбкой.

***

Питер, после разлуки с Гарри отправился на патруль. Сейчас у него во власти вся ночь, а утром он хотел отоспаться. Во время патрулирования он так же успел дать интервью, объясняя репортерам, мол, "Супергерои тоже могут болеть.".

****

По приезду в Париж, Тони вызвал такси, приехал к себе в совсем нескромную квартиру и лёг спать. Ему хотелось поспать ещё хотя бы пару часов. И в итоге он проспал полдня. Полдня, которые он мог потратить на поиски своего паучка. Можно было спросить. Что с ним такого произошло, когда из Питер-монстр-фу он изменил свое мнение на Питер-бедный-любимый-хороший? Что в нём щёлкнуло? Неужели это влияние Наташи? Что вообще с ним произошло? Дело в том, что он задумывался над этим. Да, задумывался, но не нашёл ответ. Им будто двигало иное существо, живущее у него в душе. Он сам удивлялся своим действиям и умозаключениям. Становилось страшно, когда в голову закрадывалась мысль, что это мог быть и сам Питер. Что в нём есть ещё? Он же сам думал над этим, ведь так? Кто такой Питер? Что он делает в жизни Тони? В его мыслях? Тони проснулся под вечер, когда на улице становилось не так солнечно, хотя и не темно. В его окно забралось уютное солнце, продолговатой полоской легло на глаза. Тони поднялся на руках, прокряхтев. Он выспался, и похоже не будет спать полночи. Посмотрев на часы, миллиардер тяжело вздохнул. 16:47 -Пятница.. -он перевалился на спину, желая скрыться от последних лучиков света, смотря в потолок. -Да, мистер Старк? -она, похоже, даже не отключалась с последнего посещения Тони. -Аа.. Сегодня суббота? -Обычный воскресный вечер, сэр. -Ты не помнишь адрес дома Питера? Мы вроде бы подъезжали к нему.. -В моих данных не был зафиксирован адрес дома мистера Паркера, сэр. -Чёрт... А есть информация по месту жительства? Где живёт Питер Паркер? -Данные засекречены. -С каких пор для тебя это проблема? -Я могу узнать адрес любого человека, но именно к этой информации у меня нет доступа. Это не может быть ошибкой. -она пропустила паузу, -Обнаружено хакерские вмешательство. -Ну конечно.. Ахаха.. -Тони встал с кровати и начал собираться. Подошёл к зеркалу, поправил одежду, которую так и не снял, зачесал волосы, сказал Пятнице позвонить Питеру. -Абонент временно недоступен. -только и прозвучал голос ИИ. -Черт. Позвони Пеппер. -Абонент отклонил вызов. -оповестила она через несколько секунд. -Напиши сообщение, где она? Ответ пришел незамедлительно. -Я на работе. Что тебе нужно? -прочитала Карен. -В башне? -Да. -через несколько секунд. -Жди. Да, он мог просто написать сообщение, но ему хотелось проехаться. Тем более, если его машину уже доставили. Нет, он мог просто купить новую, но именно эта машина первая удивила Питера, хотя тот пытался скрыть восхищение. День Тони, в отличие от Питера, прошёл в хлопотах. Пока Питер ходил в кино с Гарри, Старк сначала съездил к Пеппер. И это немножко подействовало ему на нервы.. Когда Старк вошёл в здание, он живо прошёл вперёд, видя перед собой только открытый лифт, как тут.. -Мистер! Подойдите пожалуйста! На этаже больше никого не было, поэтому Тони сразу же развернулся и нахмурились, подошёл. -У вас запланирована встреча? Ваши имя и фамилия? -спросил Гранд, уже мешкая по листочку перед собой взглядом. -Ты сейчас серьезно, парень? -Да. Такие правила. -Я без записи. -тогда Старк уже пошел обратно к лифту, но раздражающий голос начал практически кричать. -Мистер Старк, вас нет в списке! Охрана! К Старку подбежали двое громил в костюмах, хватая того за руки. -Эй, руки! -вскрикнул Старк, но тут послышался, слава богу, знакомый женский голос. -Это ко мне. Отпустите. -Пеппер подошла к Старку, который буквально отдернул руки от двух мужчин, демонстративно отряхивая пиджак. -Я к тебе не на долго и с одним вопросом. -Я слушаю. -Где Питер? Пеппер нахмурились, поджала губы, смотря на Старка, затем вздохнула. -Не знаю. -спокойно ответила она, и пошла к лифту. -Стой-стой! Как это? Вы же лучшие друзья? -помотал головой Старк, останавливая девушку, походя ближе. -Да, именно. А ещё, не таим друг от друга секретов. -улыбнувшись, выкинула она. -А... Всмысле... -Старк не знал, как воспринимать фразу с таким большим подтекстом. -У меня много работы. Если больше ничего, тебе незачем больше тут оставаться. -она посмотрела на часы на руке и ещё раз улыбнувшись, пошла в лифту, только и стуча каблуками. Следующим гениальным решением Старка было поехать в магазин, вроде бы, Мишель..? Вроде так звали девочку, с которой Питер хорошо дружил. С Пеппер говорить было уже бесполезно, и Старк как никто другой это знал. Мишель же приняла его гостепреимно, была немного в шоке, но держалась стойко. -Так, девочка, мне интересно только одно. Ты знаешь, где живёт Питер? -спросил Старк, уже не выдерживая её восхищенного взгляда спрятанном на безразличном лице. -Питер? Питер.. Нет, не знаю. Хотя.. Старк прислушался, что бы не упустить хотя бы какой нибудь детали. -Хотя, вчера вечером мы неплохо так сходили в клуб, и вроде он там теперь находится регулярно. Договаривался с администратором.. Я не знаю, подробностей, но.. -Что за клуб? -перебил Старк, уже топчась на месте. -Бусинка. -пожала плечами девушка. -Оригинально. Спасибо. Старк поспешил уйти, даже не попрощавшись с ЭмДжей. Следующим пунктом назначения стал клуб, и от магазина Старку опять нужно было ехать к башне, чтобы буквально перейти через дорогу к клубу. Зайдя в него он ничуть не растерялся, сразу же найдя администратора. -К вам приходил некий Питер Паркер? -спросил Старк, сидя за столом с женщиной, сверля её взглядом. -Ам.. да, вчера он.. -Он не сказал вам свой адрес? -Что? Нет. А что? -Он типа.. работает тут теперь? -Нет. Насколько я поняла он просто хочет тут "выступать". -И когда он пообещал прийти в следующий раз? -Ну.. завтра, вечером. А.. Она не договорила. Старк психанул и вышел из помещения. Всё переносится на завтра, а сейчас ему нужно было расслабиться. И он очень даже кстати оказался в клубе. После отдыха, он уверен, пройдет любые испытания что бы вернуть их отношения обратно! И не важно, что раньше Тони так себя не вёл.. *** *Питер: Привет. Есть планы на завтра?) 1:38

Гарри: Добрый вечер, мистер Паркер. Нет, у меня никаких планов нет, а что? 1:40

Питер: Хотел предложить сходить в клуб. Раз первый раз не удался, может, я научу тебя со второго?) Как считаешь? 1:41

Гарри: Было бы неплохо, мистер Паркер :3 1:41

Питер: А чего ты не спишь так поздно, м? 1:41

Гарри: Просто.. Учеба. 1:43

Питер: Спокойной ночи) 1:44

Гарри: И вам тоже, мистер Паркер. :) 1:44*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.