ID работы: 12265869

Ты моя Вселенная.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Miss Sova бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

От лица Регулуса Блэка.

      — Авада Кедавра! — выкрикнул Тёмный Лорд, когда узнал, что я был в пещере, из которой меня спасла подруга.       — Твою мать, — сказал я то ли тихо, то ли громко. Сам не понял.       Как я попал в такую передрягу? Ну что ж… Сейчас я вам расскажу свою историю.

***

      Я Регулус Блэк. Чистокровный волшебник из древнего рода Блэк. Сын Вальбурги и Ориона Блэков, младший брат Сириуса Блэка.       Учусь на шестом курсе вместе с Бартемиусом Краучем и Рабастаном Лестрейнджем, моими друзьями. У меня есть знакомый на седьмом курсе — Северус Снейп, очень хороший зельевар и по совместительству Мистер Угрюмость всея Хогвартса.       Сириус Блэк мой старший брат. Сбежал из дома этим летом. Собственно говоря, мы и до этого не особо то общались, а после его поступления на Гриффиндор и вовсе практически не разговаривали. Однако в этот раз он видимо свихнулся окончательно, разругался с матушкой, да так, что проклятьями они разгромили пол дома, а после, хлопнув дверью, улетел на своем магловском агрегате. Он стал предателем крови, его выжгли из семейного древа, а я стал наследником и единственной надеждой рода Блэк. В тот же день я понял, что это был конец, конец Сириуса, как части семьи Блэк, и конец моей спокойной жизни.       Сегодня же, первого сентября, я, как и всегда, сидел между Рабастаном и Барти в Большом зале. Первокурсников уже распределили, но Дамблдор, похоже, не закончил свою речь…       — В этом году в нашей школе будет проходить Турнир Трёх Волшебников! И в честь этого события к нам приехали ученики из двух школ. Первая японская школа волшебства - Махотокоро. Давайте поприветствуем ее представителей!              Под бурные аплодисменты в зал зашли ученики в темно-розовых мантиях, вышитых золотыми узорами, некоторые из них были в мантиях золотого цвета, что означало овладение учеником высшего уровня мастерства во всех магических дисциплинах.       — Ученики, попрошу пройти распределение на факультеты, — сказал Дамблдор, когда все ученики Махотокоро оказались перед табуретом с распределяющей шляпой.       Многие попали на Когтевран. Самое интересное — никто не попал на Пуффендуй. Малая часть на Гриффиндор и часть побольше на Слизерин.       — Кхм… — Кашлянул директор, призывая к тишине, — вторая школа Ильверморни. Поприветствуем учеников из этой школы!       Ученики в форме похожей на форму Хогвартса, за исключением разве что жилетов красного цвета поверх рубашек, выстроились в шеренгу перед распределяющей шляпой.       Практически всех распределили на Гриффиндор, чему те были несказанно рады. Другую, бо́льшую часть распределили на Пуффендуй. Малую на Когтевран и троих на Слизерин — два парня и девушку.       Да-да, с этого момента и начались все мои проблемы. Ну и не только. После распределения этой самой девушки из Ильверморни на Слизерин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.