ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

когда у тебя длинные волосы

Настройки текста

***

Кирилл Гречкин ~ Если заплетёшь косички, то будет в шутку дёргать тебя за них. ~ Во время приступов тактильного голода он обнимает тебя крепко и вдыхает запах твоих волос. ~ Во время секса будет держать тебя за них. ~ Периодически хвалит твои волосы, говоря, как же вкусно они пахнут. Это случается очень редко, но всё же.

***

Сергей Разумовский ~ Будет часто зарываться в них носом во время ваших с ним объятий. Серёжа очень тактилен, так что это будет происходить часто. ~ Если ты красишь волосы, то найдёт для тебя лучший салон в Питере и будет возить туда. ~ Если ты, когда вы будете одни, ляжешь к нему головой на колени, то он будет перебирать твои волосы, при этом что-то рассказывая. ~ В особо нервные для него дни будет делать тебе разные причёски. Это его успокаивает.

***

Олег Волков ~ Просто обожает твои волосы. ~ Олег считает, что длинные волосы придают тебе изюминку и свой шарм. ~ Олежа любит перебирать твои волосы в своих руках. ~ Будет забирать тебя из салонов красоты.

***

Дима Дубин ~ Любит делать тебе что-то приятное, поэтому очень часто покупает тебе всякие масочки для волос. ~ Часто гладит тебя по ним. ~ Любит твои волосы. ~ Говорит очень много комплиментов по поводу и без.

***

Птица ~ Во время ссоры может дёрнуть за них. ~ Считает твои волосы очень привлекательными и сексуальными, но никогда не скажет об этом вслух. ~ Во время вашей интимной близости, будет дёргать и сжимать их. ~ Если попросишь у него денег на маски для волос, то он просто скажет взять у него столько, сколько тебе надо.

***

Юля Пчёлкина ~ Будешь её подопытным кроликом, на котором она будет тренироваться делать разные причёски из интернета. ~ Иногда, когда вы вместе дурачитесь, может случайно прижать прядь твоих волос. ~ Вместе ходите по салонам красоты. ~ Все маски и шампуни, которые стоят в ванной, у вас общие.

***

Лёша Макаров ~ Часто играет с твоими волосами. ~ Зарывается в них носом, когда чем-то расстроен. ~ Для прикола делает тебе усы и бороду из них. ~ Любит то, как пахнут твои волосы.

***

Игорь Гром ~ Очень удивится, увидев, как быстро у тебя заканчиваются шампуни. ~ Твои длинные волосы ему нравятся, но он не считает, что они в тебе главные. ~ Вечером, после работы, забирает тебя из салона красоты, со словами, что одной тебе ходить опасно. ~ Из-за того, что твои волосы иногда остаются на подушке или одеяле, будет очень смешно реагировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.