ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты болела рпп

Настройки текста
Примечания:

***

Кирилл Гречкин Кирилл очень удивиться, когда узнает об этом. Будет спрашивать тебя, всё ли в порядке сейчас, и почему это произошло. Будет очень переживать, что история повторится, и ты снова ударишься в разные диеты, поэтому начинает следить за твоим питанием. ~ Где-то через неделю тебе удастся убедить Кирилла в том, что это было в твоём прошлом. А сейчас — будущее, и ты этим не страдаешь больше. ~ Будет расспрашивать тебя из-за чего всё-таки появилась эта болезнь, и как ты с ней справлялась. ~ Во время еды будет смотреть какое-то время очень пристально, чтобы проверить, правда ли ты ешь или всё же обманываешь его, и у тебя ничего не прошло. ~ У вас с ним состоится серьёзный разговор о том, что ты можешь ему довериться, и если у тебя есть какие-то проблемы, то он готов их решить вместе с тобой. ~ Будет чаще говорить тебе разные комплименты по поводу фигуры.

***

Сергей Разумовский Серёжа воспримет всё близко к сердцу, будет очень переживать за тебя, прочитает много сайтов про то, что делать. ~ Серёжа очень испугается, поэтому, когда ты вернёшься домой с работы, то тебе придётся отпаивать его успокоительным. ~ Вы с ним поговорите и решите, что для его спокойствия ты будешь раз в полгода посещать психолога на эту тему. ~ Первое время, что бы убедиться, что с тобой всё в порядке, он попросит Марго приглядывать за тобой. ~ Попросит Марго найти для него статьи в интернете о том, что делать с людьми, которые болели РПП. ~ В этой же статье прочитает, что нужно делать больше комплиментов по поводу фигуры, так что на ужин тебя встречал Серёжа с цветами и говоря, какая же ты у него красивая и прекрасная.

***

Олег Волков Олежа уверен в тебе на все сто. В том, что сейчас ты здорова. Ведь он не замечал за тобой такого сильного рвения к диетам, поэтому он в принципе спокоен. Да, конечно, ему грустно от того, что у тебя был такой момент в жизни, но это было в прошлом, а сейчас вы живёте в настоящем. ~ Ты сама как-то обронишь в разговоре с ним о том, что болела РПП. Он, как бывший военный, очень внимателен и сразу подметит эту деталь. ~ На следующий день, за ужином, как бы невзначай напомнит о том, что ты ему сказала вчера и попросит рассказать об этом поподробнее. ~ Расскажешь ему, что это было из-за одноклассников, в подростковом возрасте. И, что сказал он это всего один раз, но потом ты стала видеть в зеркале только жирную корову вместо себя, поэтому ты начала худеть, и всё вылилось в РПП. ~ После твоего рассказа скажет, что ты у него самая красивая, а тот мальчик был просто не очень далёким, раз мог сказать такое тебе. ~ После своего рассказа, начнёшь уверять его в том, что всё хорошо, и он тебе поверит. Ведь причин не доверять тебе у него нет.

***

Дима Дубин Дима очень удивится, когда найдёт во время уборки твои документы из больницы, случайно увидев это. Не посмотрит на дату, поэтому вечером тебя будет ждать серьёзный разговор, за время которого, он обнимет тебя раз сто. ~ Тебе понадобится недели две, чтобы убедить его в том, что всё в порядке и волноваться ему не о чем. ~ Ещё месяц ты будешь отчитываться ему о том, как питаешься. ~ Потом, конечно, поверит тебе о том, что больше ты таким не занимаешься, но понервничает он хорошо. ~ Как бы невзначай будет спрашивать Юлю о РПП, и может ли оно вернуться. ~ Попросит рассказать ему о том, как ты его себе заработала, и из-за чего это произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.