ID работы: 12265984

Реакции мгчд

Смешанная
R
Завершён
356
Размер:
66 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

реакция на то, что ты болела рпп 2 часть

Настройки текста

***

Птица Птицу вообще мало что волнует из твоих проблем. Только, если ты не лежишь тут при смерти, а всё остальное не так уж и важно для него. ~ Найдёт документы с выписки из больницы с твоим диагнозом. Сначала не станет даже обращать на них внимания, а вечером просто отдаст тебе со словами о том, что бы ты их прибрала и больше не раскидывала, где попало. ~ Поймёт, что что-то здесь не так, когда увидит, как ты нервничаешь, забирая из его рук документы. ~ Когда Птица начинает что-то подозревать, то он сразу же постарается всё прояснить. Так что на следующий день снова достанет эти документы из твоего шкафа и будет их внимательно читать. ~ Когда ты придёшь домой, то первым делом он спросит, правда ли это, и неподдельные ли это документы. Ты скажешь: "Нет". ~ Спросит, всё ли в порядке сейчас, и если ты ответишь да, то он успокоится и дальнейших расспросов по этому поводу не будет.

***

Юля Пчёлкина Юля нашла документы у тебя в столе, когда искала ручку из-за того, что своя у неё закончилась. ~ До твоего возвращения с работы Юля успеет посмотреть кучу статей на тему того, как надо общаться с человеком, который болеет РПП. ~ Естественно, она не посмотрит на дату, которая указана в документе. ~ Когда же ты покажешь ей, что это было очень давно. И сейчас ты ни чем таким не страдаешь, она немного смутится, но будет ужасно рада, что её предположения не оправдались. ~ Вообще Юля очень переживает за родных для неё людей, так что, если бы ты болела РПП в отношениях с ней, то она бы сделала всё, что от неё зависит, чтобы тебе стало лучше. ~ Попросит тебя пройти какой-то тест на РПП в Интернете.

***

Лёша Макаров Раньше ты жила в другом детском доме, но, как только тебе исполнилось четырнадцать, тебя перевили в "Радугу". И там уже никто, кроме воспитателей и директора не знал о том, что ты болела РПП. ~ Как-то раз, в разговоре с ним, упомянешь, что лежала в психбольнице. ~ Он сначала не придаст этому значение, так как просто упустит из вида, но потом, когда до него дойдёт, что ты сказала, будет расспрашивать тебя из-за чего же это произошло. ~ Ты расскажешь, что это из-за того, что тебя унижали в прошлом приюте из-за веса, у тебя было РПП. И когда воспитатели об этом узнали, то тебя повели в больницу, куда ты легла сначала на месяц. Потом тебя выписали, и ты вернулась в детдом. Но ситуация не улучшилась. Теперь тебя унижали ещё и из-за того, что ты как будто психбольная, так что воспитатели и директор решили, что лучшим решением будет перевести меня в то место, где о моих заболеваниях не знают. ~ Он будет очень тебя жалеть, ведь просто не представляет, как можно вот так поступать с человеком, что это может довести до психушки. ~ Будет говорить больше комплиментов по поводу фигуры.

***

Игорь Гром Ты сама ему расскажешь об этом, потому что в документы он предпочитает не лезть без особой надобности, и ты не видишь смысла от него что-то скрывать, ведь, в конце концов, ложь может вскрыться, и за ней последует недоверие. ~ Когда узнает от тебя об этом, то подумает, что это просто шутка и всё. ~ Он просто не может представить, что с его любимым человеком могло произойти что-то подобное. ~ Будет расспрашивать из-за чего это произошло. ~ Сначала не совсем поймет, что такое РПП, так что тебе придётся объяснять ему это, но когда узнает, то ужаснётся. ~ Ему будет интересно, как тебя лечили, так что будет расспрашивать тебя об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.